GPeMJIuH Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Zusul Тебя прёт что ль? Абоненты НЕ СМАРТС смогут так же набрать 765432 или +78512765432 и успешно дозвониться. Нельзя будет только СМСки на такие номера отправлять, и при звонке с таких номеров на НЕ СМАРТС будет определяться +79086254321. Другой вопрос - а нахуа этот гимор нужен? Я, например, перешёл на красивый федеральный номер, а для тех, кто в бронепоезде, поставил переадресацию со старого шестизнака на новый федеральный. Ты знаешь сколько это будет стоить? Твоя переадресация!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 GPeMJIuH Я тебя заставляю использовать переадресацию, что ли? Я просто рассказал, как решил эту проблему для себя. А переадресация да, целый рубль стоит, офигеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 jnc Это у тебя чтож за ТП такой? Спец тариф от Зайцевой? Я что-то не нашел там цены в 1 рубль - пахнет только мин. 2,20 руб. и сюда же прибавить стоимость минуты звонящего абонента, в итоге на 1 минуту разговора будет потрачено 3 с лишним рубля. А ты подожди до 2-го июля и будет все как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zus Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 jnc Абоненты НЕ СМАРТС смогут так же набрать 765432 или +78512765432 и успешно дозвониться. Нельзя будет только СМСки на такие номера отправлять, и при звонке с таких номеров на НЕ СМАРТС будет определяться +79086254321. Другой вопрос - а нахуа этот гимор нужен? Я, например, перешёл на красивый федеральный номер, а для тех, кто в бронепоезде, поставил переадресацию со старого шестизнака на новый федеральный. Я объяснил так как объяснили мне..у меня все равно не смартс...Да и какая хэ разница ..С нового года все номера будут тока федеральными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 На МТС 2,5 года, очень доволен - дешево то что связь отстой эт вы гоните, это ваши телефоны отстой, у меня связь стабильна, первые полгода пользования МТСом были проблемы с зоной охвата, но теперь все отлично. минус, дорогой GPRS - 8 руб/Мб, здорово вытягивает бапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 Silent hurricane Тариф "450 лет г. Астрахани" - 1,25. и сюда же прибавить стоимость минуты звонящего абонента, в итоге на 1 минуту разговора будет потрачено 3 с лишним рубля. Так платит звонящий. А ты только плату за переадресацию. Zus С какого ещё нового года? Завязывай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 кто что ни говорил но МТС по моему лучший. как то раз ездил в москву и что думаете мтс работал. а у папы мегафон НЕЕЕЕЕТ тем более у мтс есть функция red текст очень удобно и дешево. по моему дешевле нет ни у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Может стоит присмотрется к пчелайновской постоплате? Переключай всех на билайн - тариф "Твой клуб", звонки всего по 45 коп. За еще и не надо парится с оплатой. Раз в месяц оплачиваешь счет - и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2007 у меня был билайн-как-то заблокировала сим-карту и до сих пор жалею (хоть офис билайна находится в 5-ти минутах), сидела на смартсе-но надоело, много жрать начал... потом перешла на мегафон- что-то дёшево, а что-то нет. Теперь сижу на МТС (ТП"Первый") вроде пока всё нормально... но кто его знает хорошо только там, где нас нет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleas Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 Являюсь абонентом Мегафона. Связью доволен. USSD, GPRS и голосовая связь работают безупречно. Никогда не сталкивался с проблемой "недоступности абонента". Естественно если вызываемого абонента тоже все в порядке. Понятие любимого номера у Мегафона есть. Даже не один, если я не ошибаюсь. Недавно появилась возможность оставаться на связи при отрицательном балансе в т.ч. можно принимать входящие вызовы и смс. Активация карт оплаты тоже свободно делается при отрицательном балансе путем USSD-запроса. В целом соотношение цена/качество мну устраивает. ОЧЕНЬ радует акция которая действует постоянно "Мегафон-Бонус". Ее суть: за пользование платными услугами связи (голос, смс, интернет) на счет абонента начисляются бонусные баллы. За определенное колличество оных можно получить вознаграждения в виде 20 бесплатных смс, трафика и внутресетевых разговоров. Уже какой месяц юзаю бесплатные смски =) и сей факт меня радует. Еще лучше если друзья на Мегафоне. Общаюсь тоже пока бесплатно. Такой вот Мегафон. Сижу на тарифе "Домашний" Кстати все бонусные плюшки активируются с помощью несложных USSD -запросов. Все удобно. Подробнее об акции можно почитать тут: http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/...%E1%EE%ED%F3%F1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 сижу на смартсе. из-за 6-ти значного красивого номера. так же + в том. что на 6-ти знак с обычных телефонов звонок считается как на стационарный (т.е. не платят 1,5 за минуту). подумываю о том, чтобы на второй телефон воткнуть МТС-овскую симку из-за дешевизны. т.к. смартс при минимуме разговоров съедает 1500 в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-Zers Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2007 MegaFon - для местного народа (т.е. вся Россия, т.к. антены этой связи на территории нашей страны расположены на каждом шагу ) BeeLine - для тех кто ездиет за границу или деловой чел. МТС - для любителей... Джинс - рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 Смартс - для особо наивных, не требовательных пофигистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Уже несколько лет не билайне. Но последнее время что-то странное творится. За минуту снимают 2,5-3р. И ни один оператор не знает почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 сижу на мтс и не жалуюсь. мтс лучше билайна действует на территории области (на 12-ом посту у мненя связь была лучше, чем у билайновцев, то же самое было в районе кирпичного). кстати, и в городе связь у них лучше, чем у билайна, т.е. когда разговариваю с мтс и с мегафоном - сигнал чистый, а когда с билайном - собеседник периодически "икает". цены на мтс классные, хотя есть и минусы - на моем тп баланс обновляется не сразу. че касается кал-центра, до которого нереально дозвониться, я дозваниваюсь (только по другому номеру). разговариваю с мтс-овцами по всей россии за 1,5 рубля. а, находясь в любом городе южного макро региона, не плачу за роуминг, плачу по астраханским ценам. так что мой выбор - мтс однозначно. хотя и у билайна и у мегафона есть свои сильные стороны. кстати, недавно прочитал статью в европейской газете и узнал оттуда, что мтс - крупнейший российский оператор (и еще владеет ~51% акций какого-то украинского оператора сотовой связи, по-моему, UMC), билайн - второе место по крупности (на украинском рынке он только развивается, но его прижимают UMC и КиевСтар), а мегафон считается самым непопулярным из этой тройки (про его зарубежную деятельность ничего мне неизвестно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2007 Не забудьте, добавить в список сильных сторон билайна Украину, Казахстан, Таджикистан, Армению и т.д., т.к. не помню всех стран СНГ, где есть билайн. Читал, еще, что у билайна не малый пакет акций Турецкого оператора ТURKCELL, так, что абонентам билайна доступны почти все бесплатные услуги (перезвони мне, пополни счет, мобильный перевод, обещанный платеж, проверка баланса и меню по управлению услугами *111#,*110#, через ussd ). Баланс отображается в режиме онлайн и цены вполне реальные. Так что билайн - первый оператор страны! Не надо, тут про МТС, гонево нести -связь, якобы хорошая..одна моя знакомая до сих пор как с радаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Не надо, тут про МТС, гонево нести -связь, якобы хорошая..одна моя знакомая до сих пор как с радаром. ага, по твоему все кто на МТС полные идиоты, мучаются от плохой связи, но на другую не за что не променяют. отличная сейчас связь на МТСе, не чем не уступает билайну, а твоя подруга пусть другой телефон купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Не буду спорить -видимо у Вас супертелефон с супермощной антенной. Сейчас, когда мобильной связью, пользуется, почти каждый, для многих смена номера стала настоящей проблемой, потому и пользуются, даже таким гомном, как мтс. Для сравнения проведи тест -возьми два телефона одного производителя, в один вставь симкарту билайн, в другой мтс. Покатайся по городу на машине, зайди в ленту, в цум, в гранд ривер, в эльдорадо в трех котах, в любое полуподвальное помещение, вроде магазинчика за углом. И заметишь огромную разницу в уровне сигнала у этих операторов, с мтс телефон будет терять сеть и не один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Sergei Bog У меня на МТС работало 4 трубы, Сименс А 50, нокия 3230, Сони Эрриксон 630, ну а с сейчас пашет смартфон от Нокии, ну везде МТС работает паршиво, это хорошо что у меня с собой симка от Билайна МТС и другие операторы земля и небо. Лучше уж я переплачу за связь, чем мне будут высказывать"тебя не слышно", "невозможно дозвониться" и прочее... Да тарифы низкие, такие же как качество связи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Pytalsya dozvonitsya na MTS s Irana...Ne polu4aetsya..Na ostalnye - spokoino... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2007 Я на мтс с турции не мог дозвониться. На мегафон, билайн, мгтс и ютк вполне нормально, с первого раза, а на мтс, ни разу не дозвонился, а смс приходили с большой задержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Вообще я тоже думаю уходить с пчелайна. Больше склоняюсь к Мегафону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Штольц Посмотри на тарифный план - монстр общения. Мегафон по уровню сервиса очень сильно отстает от билайна и МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Мне интересен интернет.А в Меге он самый шустрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2007 Штольц Интересно - откудова такое предвзятое отношение? Что мешает взять и попробывать инет у обоих операторов? И потом нынче есть EDGE и в Би и в Меге. И потом - на Меге инет подороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.