Перейти к содержанию

Переход с билайна... на что?

Ksanatos

Рекомендуемые сообщения

Zusul

Тебя прёт что ль? Абоненты НЕ СМАРТС смогут так же набрать 765432 или +78512765432 и успешно дозвониться. Нельзя будет только СМСки на такие номера отправлять, и при звонке с таких номеров на НЕ СМАРТС будет определяться +79086254321. Другой вопрос - а нахуа этот гимор нужен? Я, например, перешёл на красивый федеральный номер, а для тех, кто в бронепоезде, поставил переадресацию со старого шестизнака на новый федеральный.

Ты знаешь сколько это будет стоить? Твоя переадресация!!

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

GPeMJIuH

Я тебя заставляю использовать переадресацию, что ли? Я просто рассказал, как решил эту проблему для себя. А переадресация да, целый рубль стоит, офигеть.

jnc

Это у тебя чтож за ТП такой? Спец тариф от Зайцевой?

Я что-то не нашел там цены в 1 рубль - пахнет только мин. 2,20 руб. и сюда же прибавить стоимость минуты звонящего абонента, в итоге на 1 минуту разговора будет потрачено 3 с лишним рубля.

А ты подожди до 2-го июля и будет все как надо.

jnc

Абоненты НЕ СМАРТС смогут так же набрать 765432 или +78512765432 и успешно дозвониться. Нельзя будет только СМСки на такие номера отправлять, и при звонке с таких номеров на НЕ СМАРТС будет определяться +79086254321. Другой вопрос - а нахуа этот гимор нужен? Я, например, перешёл на красивый федеральный номер, а для тех, кто в бронепоезде, поставил переадресацию со старого шестизнака на новый федеральный.

Я объяснил так как объяснили мне..у меня все равно не смартс...Да и какая хэ разница ..С нового года все номера будут тока федеральными...

На МТС 2,5 года, очень доволен - дешево

то что связь отстой эт вы гоните, это ваши телефоны отстой, у меня связь стабильна, первые полгода пользования МТСом были проблемы с зоной охвата, но теперь все отлично.

минус, дорогой GPRS - 8 руб/Мб, здорово вытягивает бапки

Silent hurricane

Тариф "450 лет г. Астрахани" - 1,25.

и сюда же прибавить стоимость минуты звонящего абонента, в итоге на 1 минуту разговора будет потрачено 3 с лишним рубля.

Так платит звонящий. А ты только плату за переадресацию.

Zus

С какого ещё нового года? Завязывай...

• 2 weeks later...

кто что ни говорил но МТС по моему лучший. как то раз ездил в москву и что думаете мтс работал. а у папы мегафон НЕЕЕЕЕТ :D тем более у мтс есть функция red текст очень удобно и дешево. по моему дешевле нет ни у кого

• 4 weeks later...

Может стоит присмотрется к пчелайновской постоплате? Переключай всех на билайн - тариф "Твой клуб", звонки всего по 45 коп. За еще и не надо парится с оплатой. Раз в месяц оплачиваешь счет - и хорошо.

• 2 weeks later...

у меня был билайн-как-то заблокировала сим-карту и до сих пор жалею (хоть офис билайна находится в 5-ти минутах), сидела на смартсе-но надоело, много жрать начал... потом перешла на мегафон- что-то дёшево, а что-то нет. Теперь сижу на МТС (ТП"Первый") вроде пока всё нормально... но кто его знает;)

хорошо только там, где нас нет (с)

Являюсь абонентом Мегафона. Связью доволен. USSD, GPRS и голосовая связь работают безупречно. Никогда не сталкивался с проблемой "недоступности абонента". Естественно если вызываемого абонента тоже все в порядке. Понятие любимого номера у Мегафона есть. Даже не один, если я не ошибаюсь. Недавно появилась возможность оставаться на связи при отрицательном балансе в т.ч. можно принимать входящие вызовы и смс. Активация карт оплаты тоже свободно делается при отрицательном балансе путем USSD-запроса. В целом соотношение цена/качество мну устраивает. ОЧЕНЬ радует акция которая действует постоянно "Мегафон-Бонус". Ее суть: за пользование платными услугами связи (голос, смс, интернет) на счет абонента начисляются бонусные баллы. За определенное колличество оных можно получить вознаграждения в виде 20 бесплатных смс, трафика и внутресетевых разговоров. Уже какой месяц юзаю бесплатные смски =) и сей факт меня радует. Еще лучше если друзья на Мегафоне. Общаюсь тоже пока бесплатно. Такой вот Мегафон. Сижу на тарифе "Домашний" Кстати все бонусные плюшки активируются с помощью несложных USSD -запросов. Все удобно. Подробнее об акции можно почитать тут: http://astrakhan.megafonvolga.ru/services/...%E1%EE%ED%F3%F1

сижу на смартсе. из-за 6-ти значного красивого номера. так же + в том. что на 6-ти знак с обычных телефонов звонок считается как на стационарный (т.е. не платят 1,5 за минуту). подумываю о том, чтобы на второй телефон воткнуть МТС-овскую симку из-за дешевизны. т.к. смартс при минимуме разговоров съедает 1500 в месяц.

MegaFon - для местного народа (т.е. вся Россия, т.к. антены этой связи на территории нашей страны расположены на каждом шагу :D )

BeeLine - для тех кто ездиет за границу или деловой чел.

МТС - для любителей...

Джинс - рулит :lol:

Уже несколько лет не билайне. Но последнее время что-то странное творится. За минуту снимают 2,5-3р. И ни один оператор не знает почему?

сижу на мтс и не жалуюсь. мтс лучше билайна действует на территории области (на 12-ом посту у мненя связь была лучше, чем у билайновцев, то же самое было в районе кирпичного). кстати, и в городе связь у них лучше, чем у билайна, т.е. когда разговариваю с мтс и с мегафоном - сигнал чистый, а когда с билайном - собеседник периодически "икает". цены на мтс классные, хотя есть и минусы - на моем тп баланс обновляется не сразу. че касается кал-центра, до которого нереально дозвониться, я дозваниваюсь (только по другому номеру). разговариваю с мтс-овцами по всей россии за 1,5 рубля. а, находясь в любом городе южного макро региона, не плачу за роуминг, плачу по астраханским ценам. так что мой выбор - мтс однозначно. хотя и у билайна и у мегафона есть свои сильные стороны.

кстати, недавно прочитал статью в европейской газете и узнал оттуда, что мтс - крупнейший российский оператор (и еще владеет ~51% акций какого-то украинского оператора сотовой связи, по-моему, UMC), билайн - второе место по крупности (на украинском рынке он только развивается, но его прижимают UMC и КиевСтар), а мегафон считается самым непопулярным из этой тройки (про его зарубежную деятельность ничего мне неизвестно).

Не забудьте, добавить в список сильных сторон билайна Украину, Казахстан, Таджикистан, Армению и т.д., т.к. не помню всех стран СНГ, где есть билайн. Читал, еще, что у билайна не малый пакет акций Турецкого оператора ТURKCELL, так, что абонентам билайна доступны почти все бесплатные услуги (перезвони мне, пополни счет, мобильный перевод, обещанный платеж, проверка баланса и меню по управлению услугами *111#,*110#, через ussd ). Баланс отображается в режиме онлайн и цены вполне реальные. Так что билайн - первый оператор страны!

Не надо, тут про МТС, гонево нести -связь, якобы хорошая..одна моя знакомая до сих пор как с радаром.

Не надо, тут про МТС, гонево нести -связь, якобы хорошая..одна моя знакомая до сих пор как с радаром.

ага, по твоему все кто на МТС полные идиоты, мучаются от плохой связи, но на другую не за что не променяют.

отличная сейчас связь на МТСе, не чем не уступает билайну, а твоя подруга пусть другой телефон купит

Не буду спорить -видимо у Вас супертелефон с супермощной антенной. Сейчас, когда мобильной связью, пользуется, почти каждый, для многих смена номера стала настоящей проблемой, потому и пользуются, даже таким гомном, как мтс. Для сравнения проведи тест -возьми два телефона одного производителя, в один вставь симкарту билайн, в другой мтс. Покатайся по городу на машине, зайди в ленту, в цум, в гранд ривер, в эльдорадо в трех котах, в любое полуподвальное помещение, вроде магазинчика за углом. И заметишь огромную разницу в уровне сигнала у этих операторов, с мтс телефон будет терять сеть и не один раз.

Sergei Bog

У меня на МТС работало 4 трубы, Сименс А 50, нокия 3230, Сони Эрриксон 630, ну а с сейчас пашет смартфон от Нокии, ну везде МТС работает паршиво, это хорошо что у меня с собой симка от Билайна МТС и другие операторы земля и небо. Лучше уж я переплачу за связь, чем мне будут высказывать"тебя не слышно", "невозможно дозвониться" и прочее... Да тарифы низкие, такие же как качество связи..

Я на мтс с турции не мог дозвониться. На мегафон, билайн, мгтс и ютк вполне нормально, с первого раза, а на мтс, ни разу не дозвонился, а смс приходили с большой задержкой.

Штольц

Посмотри на тарифный план - монстр общения.

Мегафон по уровню сервиса очень сильно отстает от билайна и МТС.

Штольц

Интересно - откудова такое предвзятое отношение?

Что мешает взять и попробывать инет у обоих операторов? И потом нынче есть EDGE и в Би и в Меге.

И потом - на Меге инет подороже будет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...