SыR Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 У МТС со связью все в принципе ок, но также дешевле Би. Кто тебе эту фигню сказал? У меня всю жизнь был билайн, связь отлИчная! Щас купил вторую симку МТС для инета, так вот связь у МТС-ГАВНО.ИМХО. ТАм нихрена никого не слышно, сто раз переспрашивать приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ТАм нихрена никого не слышно, сто раз переспрашивать приходится. во гониво то lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Согласна. Чел гонит по страшному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто нах гонит?! Я чё врать буду чтоль? Мне нах это не надо, если хочешь пререходи на мтс, но потом сто раз пожалеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Кто нах гонит?! Я чё врать буду чтоль? Мне нах это не надо, если хочешь пререходи на мтс, но потом сто раз пожалеешь. уже три с лишним года пользуюсь МТСовской связью, много говорю по работе, ни разу заказчики не жаловались, что мне не возможно дозвониться, в основном передвигаюсь по городу (везде ловит без проблем) иногда езжу по трассе Астрахань - Лиман, Астрахань - Ахтубинск (связь почти везде), все это время дома лежит билайновская симка, желание ее поставить ни разу не возникло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Судя по сленгу тех кто на МТС -так порядочные люди. А у Вас большие проблемы с воспитанием, и как следствие с выражением собственных мыслей и т.д. Думаю сам Би от Вас не ввосторге.Такой RP хуже любой рекламы. Не позорьтесь сами и не позорьте своего оператора. Вам к психоаналитику.Там заодно и обсудите все Ваши помыслы.... А из темы лучше исчезните. Тут быдлу не место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ты кого лечишь?! Это моё мнение если ты с ним не согласен, иди нах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Ты кого лечишь?! Это моё мнение если ты с ним не согласен, иди нах. она девушка чего грубишь?, матом бы не крыл с тобой нормально общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Мне пох как вы со мной общаетесь. Я с вами не общался, а просто сказал своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 Судя по сленгу тех кто на МТС -так порядочные люди. Давайте Вы не будете делать выводов. При чем здесь операторы, если один ид..т попался. У меня Билайн и Мега, МТС симка давно без дела лежит. Мне кажется, что пытаетесь таким образом сформировать общественное мнение и при этом, обижаете меня лично как не абонента МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2008 ...иди нах. грубо. Тут бы модераторам подключиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zxcvbnm Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 модераторы сами такие - пошлют тебя ещё 10 раз в том же направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Думаю мнение дебилов даже в психушке никому не интересно... Лечитесь друг мой лечитесь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.