Ksanatos Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Вопрос, собссно, простой. Как-то давно я пробовал и Мегафон и МТС и даже смартс... Но последние два года или около того сидел на пчелайне. Решил сменить - в первую очередь потому, что у девушки и родителей Мегафон, у сестренки - МТС... и разговоры получаются... Гм... не особо выгодными. Рассмотрел Мегафон и МТС (смартс даже смотреть не стал) и в принципе выбрал два тарифа: ТП "Домашний" у Мегафона ТП "Первый" у МТС еще в принципе неплох МТСовский "Стимул", но первые два нравятся больше! В принципе оба тарифа мне подходят - у МТС чуть дороже GPRS но ночью - дешево), берется плата за установление соединения, зато потом вызовы на мобильные вне сети - 50 коп. против 1.45 у Мегафона. Зато у мегафона оплата посекундная, и плата за установление соединения не берется. Теперь несколько вопросов. Кто что может сказать по данным тарифным планам - интересует мнение владельцев. И - главное. Не нашел на сайтах компаний кое-каких сведений. У кого МТС и Мегафон - отзовителсь и ответьте плз! 1. При отрицательном балансе - происходит отключение от сети? или же как и в Билайне - можно принимать входящие вызовы? 2. Опять же отрицательный баланс. У смартса запомнилась КРАЙНЕ неприятная особенность - при отрицательном балансе отключались ВСЕ USSD сервисы. Даже активации карты. СМС тоже. И кажется даже звонок на автоматический сервис. => чтобы активировать карточку оплаты - приходилось звонить оператору и диктовать код карты. Как с этим у МТС и Мегафона? 3. Что-то я не понял - у Мегафона такого понятия как "любимый номер" нет? 4. Округление GPRS-траффика у мегафона происходит до 100 Кб в большую сторону??? То есть - практически - я насидел 15 килобайт в асе.. перезапустил сессию - ушло 100? 5. Присутствует ли EDGE у МТС? 6. Как у обоих операторов со связью? В смысле - раньше помню у МТС были проблемы с сетью - довольно слабый сигнал. Как с этим сейчас? И как у Мегафона? 7, У Мегафона на "Домашнем" посекундная? я все правильно понял? То есть если стоимость вызова за минуту 1.50, то, поговорив 20 секунд у меня снимется 50 копеек? 8. Какие есть самые привлекательные дополнительные услуги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Выскажусь насчёт МТС и их интернета: крайне медленная связь, но стабильная. EDGE нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Вы гражданин путаете! Мегафон берет 50 копеек за соединение, а мтс - нет! У мтс не только инет говнявый, но и связь. А в случае серьезных проблем, Вам никто не поможет и не даст совета - АССА глючит страшно, а call-центра у них нет, больше. И на емайлы они не отвечают. А при проверки баланса тонна рекламы в ussd. А все акции носят временной характер. Мегафон - страшный гон! Абоненты периодически недоступны. Баланс не онлайн и проверять его можно всего 10 раз. А средства переводить со счета на счет нельзя. В любом случае - сколько заплатишь, столько и получишь! Выбирать Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ksanatos оставайся на Билайне. Всё ясно и понятно как белый день. если не секрет: сколько ты тратишь на связь (примерно), на сколько выросли твои расходы после того как твои близкие оказались на мтс и мегофоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Вы гражданин путаете! Мегафон берет 50 копеек за соединение, а мтс - нет! МТС на "первом" тоже берет. На других тарифах - нет Мегафон - страшный гон! Абоненты периодически недоступны а вот про это - плиз - подробнее если не секрет: сколько ты тратишь на связь (примерно), на сколько выросли твои расходы после того как твои близкие оказались на мтс и мегофоне? тратил на связь ~350-400 рупий в месяц, из них 120-150 на GPRS на сколько возросли расходы - сказать не могу, ибо некоторое время без телефона - жду когда привезут батарею. но уверен, что расходы увеличатся, причем серьезно. Добавлено ([mergetime]1181411916[/mergetime]): В любом случае - сколько заплатишь, столько и получишь! Выбирать Вам. Всё......выбирать не из чего...... придёццо пойти и убить себя апстену........... Точняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 У мтс все такая же говеная связь, сколько бы они не пыжильсь,но лучше уж переплачивать пчелайну с мегафоном, чем пользоваться этим недоразумением. Пчелайн, тоже дороговато приходится платитть, в месяц сотен пять уходит, ну да зато дозваниваюсь всегда с первого раза да и качество приема в разы лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Ksanatos Оставайся на билайне..я как и ты активный юзер этой сети...ГПРС стабилен во всех концах нашего региона (да и по России - путешествовал, знаю).. Лучше подари своей девушке билайновский номер да и родителей переводи (как я)... (плюс Тариф "хочу сказать" возьми себе).. При минусе тебя не отключат, денег в долг попросишь и тд и тп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Не особенно и большая разница в цене между Мегафоном и Билайном. Выбери тарифный план "друзья" у пчеловодов и звони на все направления по единым расценкам. Мегафон же предлагает снизить свои огромные цены с помощью модификаторов, за которые нужно платить, немало. Уверяю Вас, что более высокого качества и большего колличества услуг, чем предлагает Билайн, на сегодня, не найдете - это я говорю, как довольно требовательный клиент. Вам проще подключить всех родных к Билайну, чем серьезно экономить на себе (в случае с МТС) ради выгоды в деньгах в размере 15-25 копеек. Сейчас действует акция летний безлимит на 3 номера за 90 руб/мес. Заметьте, ни один оператор не предложил подобных условий, разьве, что отстающий оператор, который как всегда вне конкуренции из-за своей несостоятельности. Все операторы в Астрахани далеки от идеала в разной степени, но Билайн, всеже близок и современен в отличие от конкурентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 С уходом 6-значных номеров тоже подумываю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 chulok и че надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Выбери тарифный план "друзья" у пчеловодов и звони на все направления по единым расценкам в принципе посмотрел - тариф неплохой... Возможно - перейду на него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 С уходом 6-значных номеров тоже подумываю.... 431147[/snapback] Да таким действим, многие думают уходить со смартса. Сегодня нашел старую симку Би, почитал тарифы и выбрал друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2007 Мегафон Рулит!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Ага! рулит-рулит.. Все деньги у меня срулил, однажды. Обещали по 9 руб./мин. по стране, а получилось 27 руб за минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 смотрите сайт мегафона, могу подлючить на тарифный план "корпаративный" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 могу подлючить на тарифный план "корпаративный" Нет такого... И зачем он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Чтоб ему деньги наличными забрать в главном офисе с твоего (если он подключает, значит счет его) счета. Разговоры вне группы стоят довольно дорого, так что это развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Пусть в районы ездит. Там продвигает. Многие за пределом города на меге сидят, при том на оч.старых тарифах, в которых не разбираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aloha Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 даа...я тоже решила со СМАРТСА уходить, мой красивый шестизначиный номер превратился в мечту сатаниста - одни 6-ки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 О чем вы говорите? Никуда 6-знаки не ушли. Как было, так и осталось. Вы еще скажите, что не можете дозвониться через него!!! Просто сообщения надо писать в федеральном формате. А так все по-старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Birkin На некоторых смартсовских тарифах уже номер определяется как 89086... А так все в силу вступит с 1 июля. Внутрисети 6-знаки действовать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Birkin Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Да причем здесь определяется? Звонить все равно можно и сейчас и потом откуда угодно по городскому номеру, хоть из-за границы - все по-старому. Кому нужны эти длинные номера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Birkin Дело в том, что мы - аббоненты НЕ смартса с 1 июля уже не сможем набрать номера типо 765432 или даже +78512765432... возможен тока вариант +79086265432... Поэтому по-любому придется на длинные номера переходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GPeMJIuH Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Сижу на билайне уже 4 года. поменял за это время 3 тарифа. Очень доволен связью и дополнительными услугами. Единственный минус-дорого, в принципе это соотношение цены и качества. Все кто хотят сэкономить пусть идёт на МТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Zusul Тебя прёт что ль? Абоненты НЕ СМАРТС смогут так же набрать 765432 или +78512765432 и успешно дозвониться. Нельзя будет только СМСки на такие номера отправлять, и при звонке с таких номеров на НЕ СМАРТС будет определяться +79086254321. Другой вопрос - а нахуа этот гимор нужен? Я, например, перешёл на красивый федеральный номер, а для тех, кто в бронепоезде, поставил переадресацию со старого шестизнака на новый федеральный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.