Перейти к содержанию

Театр начинается... в конце сезона

Хохлушка

Рекомендуемые сообщения

Завтра в Драмтеатре премьера спектакля "Стакан воды" по пьесе Эжена Скриба. Мы тут с подругой недавно побывали на "Очень простой истории" и офанарели!!!! ШИКАРНО!!! раньше преимущественно в ТЮЗе сказки смотрели и думали, что лучше в Астрахани ничего нет. Оказывается, есть нечто не то, чтобы равноценное, но совсем по-другому интересное!!!

Под впечатлением от этого спектакля сегодня еле урвали билеты на "Стакан воды" где-то на балконе во втором ряду. Но это не важно! Вся элита будет в Драме 9 июня: актеры из других театров, высокопоставленнные лица, журналисты:) и просто почитатели этого вида искусства!

Всем удачного просмотра! :)

Завтраки в Драмтеатре!!!!! Перед премьерой спектакля "Стакан воды в кружке пива" по пьесе не-помню-как-его-там (Жульена С к рЫбе) мы отведали искуссства ихнего повара. А накануне мы там с подругой творчески пообедали на "Очень постной истории" и офанарели!!!! ШИКАРНО!!! раньше преимущественно в ТЮЗе пирожки трескали и думали, что лучше в Астрахани ничего нет. Оказывается, есть нечто не то, чтобы равноценное по калорийности, но совсем по-другому вкусное!!!

Под впечатлением от этого спектакля сегодня ели ...(много и сытно ели) урвали билеты на "Стакан воды" где-то на балконе по второму разу второго без гарнира. Но это не важно! Вся элита будет в Драме 9 июня: актеры из других театров, высокопоставленнные лица, журналисты и просто пожиратели этого вида искусства!

Всем удачного просмотра и приятного аппетита!

Завтраки в Драмтеатре!!!!!  Перед премьерой спектакля "Стакан воды в кружке пива" по пьесе не-помню-как-его-там (Жульена С к рЫбе) мы отведали искуссства ихнего повара. А накануне  мы там с подругой творчески пообедали на "Очень постной истории" и офанарели!!!! ШИКАРНО!!! раньше преимущественно в ТЮЗе пирожки трескали и думали, что лучше в Астрахани ничего нет. Оказывается, есть нечто не то, чтобы равноценное по калорийности, но совсем по-другому вкусное!!!

Под впечатлением от этого спектакля сегодня ели ...(много и сытно ели) урвали билеты на "Стакан воды" где-то на балконе по второму разу второго без гарнира. Но это не важно! Вся элита будет в Драме 9 июня: актеры из других театров, высокопоставленнные лица, журналисты и просто пожиратели этого вида искусства!

Всем удачного просмотра и приятного аппетита!

429088[/snapback]

Ну это же жестоко! Как так можно об искусстве?

Хохлушка

Искренне извиняюсь, совсем не хотел вас обидеть. Это просто шутка :) Зато небольшая реклама вашему посту. Уверяю, теперь это объявление точно запомнят:)

НЕт, вообще-то очень остроймно и оригинально. Да только меня несколько смутил такой подход к театру!

Реклама, говорите? А вы с рекламой в каких отношениях состоите? Было бы интересно узнать!

Хохлушка

А вы с рекламой в каких отношениях состоите?

В порочащих отношениях с рекламой не состою :D Я её иногда делаю.

Из недавнего: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19840 :lol:

ronin

Нет, я совсем не рекламирую театр. Я его просто люблю!

А вообще на рекламу меня случайно занесло. Я не фанатик advertising! Я несколько в другой сфере работаю...

А вы, похоже, рекламный гений? Где учились?

я читал этот рассказ книжка хороша оказалась - посмотрим что на сцене покажут !

429172[/snapback]

Очень надеюсь, что никто не будет разочарован!!!

• 9 months later...

Очень порадовала недавняя премьера "Пигмалион" (Б. Шоу). Живо, технично и весьма со вкусом. А если кто знаком непосредсвенно с произведением, должы оценить)

• 2 weeks later...

Недавно получила приглашение от актрисы Ирины Смирновой, которая исполняет главную роль в Пигмалионе. Все никак неи соберусь сходить. Я многое теряю?

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...