Хохлушка Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Завтра в Драмтеатре премьера спектакля "Стакан воды" по пьесе Эжена Скриба. Мы тут с подругой недавно побывали на "Очень простой истории" и офанарели!!!! ШИКАРНО!!! раньше преимущественно в ТЮЗе сказки смотрели и думали, что лучше в Астрахани ничего нет. Оказывается, есть нечто не то, чтобы равноценное, но совсем по-другому интересное!!! Под впечатлением от этого спектакля сегодня еле урвали билеты на "Стакан воды" где-то на балконе во втором ряду. Но это не важно! Вся элита будет в Драме 9 июня: актеры из других театров, высокопоставленнные лица, журналисты и просто почитатели этого вида искусства! Всем удачного просмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Завтраки в Драмтеатре!!!!! Перед премьерой спектакля "Стакан воды в кружке пива" по пьесе не-помню-как-его-там (Жульена С к рЫбе) мы отведали искуссства ихнего повара. А накануне мы там с подругой творчески пообедали на "Очень постной истории" и офанарели!!!! ШИКАРНО!!! раньше преимущественно в ТЮЗе пирожки трескали и думали, что лучше в Астрахани ничего нет. Оказывается, есть нечто не то, чтобы равноценное по калорийности, но совсем по-другому вкусное!!! Под впечатлением от этого спектакля сегодня ели ...(много и сытно ели) урвали билеты на "Стакан воды" где-то на балконе по второму разу второго без гарнира. Но это не важно! Вся элита будет в Драме 9 июня: актеры из других театров, высокопоставленнные лица, журналисты и просто пожиратели этого вида искусства! Всем удачного просмотра и приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Завтраки в Драмтеатре!!!!! Перед премьерой спектакля "Стакан воды в кружке пива" по пьесе не-помню-как-его-там (Жульена С к рЫбе) мы отведали искуссства ихнего повара. А накануне мы там с подругой творчески пообедали на "Очень постной истории" и офанарели!!!! ШИКАРНО!!! раньше преимущественно в ТЮЗе пирожки трескали и думали, что лучше в Астрахани ничего нет. Оказывается, есть нечто не то, чтобы равноценное по калорийности, но совсем по-другому вкусное!!! Под впечатлением от этого спектакля сегодня ели ...(много и сытно ели) урвали билеты на "Стакан воды" где-то на балконе по второму разу второго без гарнира. Но это не важно! Вся элита будет в Драме 9 июня: актеры из других театров, высокопоставленнные лица, журналисты и просто пожиратели этого вида искусства! Всем удачного просмотра и приятного аппетита! 429088[/snapback] Ну это же жестоко! Как так можно об искусстве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Хохлушка Искренне извиняюсь, совсем не хотел вас обидеть. Это просто шутка Зато небольшая реклама вашему посту. Уверяю, теперь это объявление точно запомнят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 НЕт, вообще-то очень остроймно и оригинально. Да только меня несколько смутил такой подход к театру! Реклама, говорите? А вы с рекламой в каких отношениях состоите? Было бы интересно узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Хохлушка А вы с рекламой в каких отношениях состоите? В порочащих отношениях с рекламой не состою Я её иногда делаю. Из недавнего: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=19840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 ronin Похоже ты Хулиган почитываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 ronin Значит, мы почти коллеги?! Только я еще не волшебник, я только учусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Нуфимокс Что за Хулиган? Они что у меня тексты тырят? Ссылку брось посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 ronin Нет, я совсем не рекламирую театр. Я его просто люблю! А вообще на рекламу меня случайно занесло. Я не фанатик advertising! Я несколько в другой сфере работаю... А вы, похоже, рекламный гений? Где учились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanchess Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 я читал этот рассказ книжка хороша оказалась - посмотрим что на сцене покажут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 я читал этот рассказ книжка хороша оказалась - посмотрим что на сцене покажут ! 429172[/snapback] Очень надеюсь, что никто не будет разочарован!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хохлушка Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 В общем, ХОРОШО! Актерам респект и режиссеру тоже. Порадовала Драма город новым спектаклем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Очень порадовала недавняя премьера "Пигмалион" (Б. Шоу). Живо, технично и весьма со вкусом. А если кто знаком непосредсвенно с произведением, должы оценить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
журка Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Недавно получила приглашение от актрисы Ирины Смирновой, которая исполняет главную роль в Пигмалионе. Все никак неи соберусь сходить. Я многое теряю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2008 да! да! да! теряеш!! отличный спектакль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.