<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 LOM ты бы стал ее покупать еслиб был доконца увереннным что эта желтая полоска бумажки всего навсего "хрень на руку"??? .... а не входной на опен ..... сомнительно! ... к чему это?????? помоему тут и так всё ясно что это и было билетом сразу...... Я вот только не пойму ты чего так переживаешь??? Ты организатор??? или тебя жаба давит что ты платил а некоторые нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 <777> Естественно ... мне не пох ... я и остальные заплатили ...а какието уроды на тачке бесплатно проехали ... да я вообще не против чтоб вы там се всё по дороге разъебали ... и нех пенять что далеко едем ... типа дороге хреновая .... в след раз буду из окна автобуса гвозди сыпать ))))) халявщики мля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 LOM у тебя прям комплекс не полноценности вырабатывается)))))))))))))) тебе покоя не доют эити тачки))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 <777> гыгыгы .... мне 200 монет покоя недают ...я лучше еще пузырек водяры на них возьму )))) а вообще я за паритет .. если в флаерах пишут вход 200 р .. проезд 25 р автобус .... то надо за ВХОД брать 200 р ..... и со всех!! .... вместо чувака с огнеметом лучшеб поставили чела чтобы окальцованых людей проверять .... если за вход хоть один чел 200 р заплатил то и остальные должны платить этиже 200 р ..... .. понимашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Dick ЙОД ))) ... ваще молчи тя баба в автобусе записдила ) .... с Олесей спорить опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ХОТЬ НЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЗА МЕРОПРИЯТИЕ, ТО ЗАПЛАТИЛ БЫ ЭТИ ЖАЛКИЕ 200 РЭ. МНЕ ПОХЕРУ НА ТЕ 3К, ЧТО БЫЛО ВЛОЖЕНО МНОЮ И НЕ ВОЗВРАЩЕНО, И НА ВСЁ ВРЕМЯ ЗА СТОЙКОЙ ОДНОМУ, И НИ МИНУТЫ НА ТАНЦПОЛАХ, ТОЛЬКО ЗА ЛЮДЕЙ РАДОВАЛСЯ. НЕКОТОРЫЕ И НА БОЛЬШЕЕ ПОПАЛИ. ГЛАВНОЕ - НАСТРОЕНИЕ И ТО, ЧТО ДЕЙСТВО СОСТОЯЛОСЬ, А ДЕНЬГИ - ЕРУНДА!!! НЕ НУЖНО ИХ ЖАЛЕТЬ. ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ПОЗИТИВНЫМ И ПРОСТО КЛЁВЫМ ЛЮДЯМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
volgograd_massive Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Скоро будет фото и видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 LOM Лом я понимаю Я сам платил за вход хотя приехал за рулём, но не надо так переживать пусть это останется на их совести _Antonio Здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Скоро будет фото и видео да, у кого есть фото выкладывайти..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 _Antonio давайте урну ставить в благодарность за мероприятие ))) ... это всё то же не за хрен собачий же все делается .... если орги ценят свой труд пусть с машин тоже бабло рубят ... от этого только все в плюсе будут ... больше соберут больше прибыли больше таких позитивных опенов .. [sascha] попросили же аппетитные столбики чтобы принесли .... ))) .. наверное уже Dick получил фоты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 LOM заткнись уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 Dick пора те клизму сделать ..... )) [sascha] у тебя там чтото личное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 [sascha] мне скобы поставили,теперь кушаю кашку и йогуртики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 LOM какие столбики???посмотри на свои колонны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[sascha] Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 трещите... Dick с тебя фотки... а то со мной почему то по аське не разговаривают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dick Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2007 [sascha] скоро и я перестану как только достану,то сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Всё, что было))) Утро, часов 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<777> Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 настольгия........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 ЕЩЕ ЕЩЕ ДАЙТЕ ФОТОК, ЖЕЛАТЕЛЬНО, НОЧНЫХ.....ГДЕ САМАЯ ЖЕСТЬ БЫЛА.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Завтра солью. Еще есть фотки с первого баса, когда было темно, и после вспышек на нас благим матом орали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 1я порция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 2 порция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 кстати остались 14 дисков Gunsta Fighters vol 1 mix by Toper & 007. Желающие приобрести их пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2007 Bassline Спасибо за фоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bassline Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2007 ну што диски комунить нужны??? или всем пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.