Перейти к содержанию

«summer Udar»

Рекомендуемые сообщения

LOM

ты бы стал ее покупать еслиб был доконца увереннным что эта желтая полоска бумажки всего навсего "хрень на руку"??? .... а не входной на опен .....

сомнительно! ...

к чему это??????

помоему тут и так всё ясно что это и было билетом сразу......

Я вот только не пойму ты чего так переживаешь??? Ты организатор??? или тебя жаба давит что ты платил а некоторые нет?

• Ответов 233
  • Created
  • Последний ответ

<777> Естественно ... мне не пох ... я и остальные заплатили ...а какието уроды на тачке бесплатно проехали ... да я вообще не против чтоб вы там се всё по дороге разъебали ... и нех пенять что далеко едем ... типа дороге хреновая .... в след раз буду из окна автобуса гвозди сыпать :D ))))) халявщики мля!

<777> гыгыгы .... мне 200 монет покоя недают ...я лучше еще пузырек водяры на них возьму )))) :D

а вообще я за паритет .. если в флаерах пишут вход 200 р .. проезд 25 р автобус .... то надо за ВХОД брать 200 р ..... и со всех!! ....

вместо чувака с огнеметом лучшеб поставили чела чтобы окальцованых людей проверять ....

если за вход хоть один чел 200 р заплатил то и остальные должны платить этиже 200 р ..... ;) .. понимашь?

ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ХОТЬ НЕМНОГО БЛАГОДАРЕН ЗА МЕРОПРИЯТИЕ, ТО ЗАПЛАТИЛ БЫ ЭТИ ЖАЛКИЕ 200 РЭ.

МНЕ ПОХЕРУ НА ТЕ 3К, ЧТО БЫЛО ВЛОЖЕНО МНОЮ И НЕ ВОЗВРАЩЕНО, И НА ВСЁ ВРЕМЯ ЗА СТОЙКОЙ ОДНОМУ, И НИ МИНУТЫ НА ТАНЦПОЛАХ, ТОЛЬКО ЗА ЛЮДЕЙ РАДОВАЛСЯ. НЕКОТОРЫЕ И НА БОЛЬШЕЕ ПОПАЛИ. ГЛАВНОЕ - НАСТРОЕНИЕ И ТО, ЧТО ДЕЙСТВО СОСТОЯЛОСЬ, А ДЕНЬГИ - ЕРУНДА!!! НЕ НУЖНО ИХ ЖАЛЕТЬ.

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ ПОЗИТИВНЫМ И ПРОСТО КЛЁВЫМ ЛЮДЯМ ;)

LOM

Лом я понимаю Я сам платил за вход хотя приехал за рулём, но не надо так переживать пусть это останется на их совести ;)

_Antonio

Здрасти :D

_Antonio давайте урну ставить в благодарность за мероприятие :D ))) ... это всё то же не за хрен собачий же все делается .... ;)

если орги ценят свой труд пусть с машин тоже бабло рубят ... от этого только все в плюсе будут ... больше соберут больше прибыли больше таких позитивных опенов ..

[sascha] попросили же аппетитные столбики чтобы принесли .... ))) .. наверное уже Dick получил фоты) :D

1я порция

2 порция

кстати остались 14 дисков Gunsta Fighters vol 1 mix by Toper & 007. Желающие приобрести их пишите в личку.

ну што диски комунить нужны??? или всем пох..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...