матадор Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Просто нет равных соперников, а есть в нашем городе отчаяные сердюки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Только на любительском уровне. А игра в он-лаён тебя не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Я достаточно хорошо играю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Толик если это ты то забудь и забей , а если нет могу с ним свести порвет как тузик грелку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
матадор Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 это не Толик, поэтому сведи, посмотрим кто-кого порвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Успокойтесь, началось, кто кого порвёт. Не дооценив пративника, и проиграть проще. Просто увидиться и поиграть можно и толпой, ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
матадор Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Давай встретимся Можно в клубе, а можно у друга в доме в каминной зале с пивом, он казакер заядлый мой тел 766876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
матадор Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Давай соберемся, на праздники, пиво есть, 2 компа и ноутбук есть, хап сетевой на 8 компов, 4ёрный ,MX-gaming и fenix с Толиком , нас двое, уже шестеро, свезем компы и поиграем, или в клубе, правда я не знаю где, так что звоните 766876 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 матадор Заманчивое предложение... "новичок-любитель" в игру принимаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MX-gaming Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 матадор Заманчивое предложение... "новичок-любитель" в игру принимаеться? Я не против. Давай соберемся, на праздники, пиво есть, 2 компа и ноутбук есть, хап сетевой на 8 компов, 4ёрный ,MX-gaming и fenix с Толиком , нас двое, уже шестеро, свезем компы и поиграем, или в клубе, правда я не знаю где, так что звоните 766876 Мона))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 У как вы быстро все тута завертелось! попорядку отвечаю нга коменты; 1 Ну в его силе я не сомневаюсь он состоит в интернациональном клане по первым казакам и ездит на всен турниры в Киев , я не пугаю просто это уже что то говорит 2 Телефон записал ммм толпа заманчиво тока ребята нужна 98 винда а кряк на XP винду более 2 человек 3 Ну в клуб отпадает свозить однозначно! в клубах сейчас нет тока в старых клыках стоит но тама нет кряка и админы такие чмо! 4 MX без обид ребята я Вас знаю! Вы в казаки слабенькие что не скажешь про кс! 5 Компы свезти не проблема да и место, вопрос доверия! 6 Позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 fenix Чёт ты позно подорвался . Но надеюсь там всё в силе, и когда (*Дай Бог) закончится сессияя, то прям на ночь тоже загаматься можно. Думаю, самое главное желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 блин тему открывал гдет месяца три назад никто не ответил_))))Костя(тобишь феникс) званил седня,рассказал об етом топике,я прям обрадовался_))!правда щас пока практика идет,но всеравно время найти могу. Матадор а на каких опциях играешь?версия 1.35? в инете?_)))) если лямы то ко мне ето сложновасто, я на лямах не оч,все остальное ок,играю. Костян правда загнул что я сверхмастер_))))ездил всего на пару чемпов_)))вобщем матадор я тебе звякну,ток представься,а то чет не по себе челу звониь если имени не знаешь_))встретимся,поболтаем сгамаем,и народ уж соберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 И в какой раз тишина! герои казаки ...... эх ты наша глубинка ...Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1233345 Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2007 Матадор, если у тебя РЕАЛ, моно и по сети сыграть... а то я замучался Админа по CS учить играть в эту прикольную игру)) моя ася 319015904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vector_ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2007 Опа, ну если толпой с пивом играть надумаете, то я мож тоже присоединюсь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XEP_ Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2007 как тема началась так она и закрылась_((((Матадор давай появись чтоль -)))руки не доходят позвонить,щас в разъездах всвязи с отдыхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jerome Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2007 Епт, готов сыграть, нужны ответы)) пишите епт чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.