Перейти к содержанию

ищу игроков в казаки

матадор

Рекомендуемые сообщения

Толик если это ты то забудь и забей :blink: , а если нет могу с ним свести порвет как тузик грелку! :lol:

Успокойтесь, началось, кто кого порвёт. Не дооценив пративника, и проиграть проще. Просто увидиться и поиграть можно и толпой, ради интереса.

Давай соберемся, на праздники, пиво есть, 2 компа и ноутбук есть, хап сетевой на 8 компов, 4ёрный ,MX-gaming и fenix с Толиком , нас двое, уже шестеро, свезем компы и поиграем, или в клубе, правда я не знаю где, так что звоните 766876

матадор

Заманчивое предложение... "новичок-любитель" в игру принимаеться? 

Я не против.

Давай соберемся, на праздники, пиво есть, 2 компа и ноутбук есть, хап сетевой на 8 компов, 4ёрный ,MX-gaming и fenix с Толиком , нас двое, уже шестеро, свезем компы и поиграем, или в клубе, правда я не знаю где, так что звоните 766876

Мона))).

• 3 weeks later...

У как вы быстро все тута завертелось! попорядку отвечаю нга коменты;

1 Ну в его силе я не сомневаюсь он состоит в интернациональном клане по первым казакам и ездит на всен турниры в Киев , я не пугаю просто это уже что то говорит

2 Телефон записал ммм толпа заманчиво тока ребята нужна 98 винда а кряк на XP винду более 2 человек

3 Ну в клуб отпадает свозить однозначно! в клубах сейчас нет тока в старых клыках стоит но тама нет кряка и админы такие чмо!

4 MX без обид ребята я Вас знаю! Вы в казаки слабенькие что не скажешь про кс!

5 Компы свезти не проблема да и место, вопрос доверия!

6 Позвоню

fenix

Чёт ты позно подорвался :). Но надеюсь там всё в силе, и когда (*Дай Бог) закончится сессияя, то прям на ночь тоже загаматься можно. Думаю, самое главное желание.

блин тему открывал гдет месяца три назад никто не ответил_))))Костя(тобишь феникс) званил седня,рассказал об етом топике,я прям обрадовался_))!правда щас пока практика идет,но всеравно время найти могу. Матадор а на каких опциях играешь?версия 1.35? в инете?_)))) если лямы то ко мне ето сложновасто, я на лямах не оч,все остальное ок,играю. Костян правда загнул что я сверхмастер_))))ездил всего на пару чемпов_)))вобщем матадор я тебе звякну,ток представься,а то чет не по себе челу звониь если имени не знаешь_))встретимся,поболтаем сгамаем,и народ уж соберем

• 1 month later...

Матадор, если у тебя РЕАЛ, моно и по сети сыграть... а то я замучался Админа по CS учить играть в эту прикольную игру)) моя ася 319015904 :)

как тема началась так она и закрылась_((((Матадор давай появись чтоль -)))руки не доходят позвонить,щас в разъездах всвязи с отдыхом

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...