Николло Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2004 Не знаю кто умеет играть, но было бы неплохо поиграть че-нить новоеЮ чего я например не знаю! Добавлено: Ноччные Снайперы 31 Becнa Dm Hb Бoльшoй шиpoкий гopoд, мaгиcтpaли и дoмa Gm Уcaдьбы oкнa - бecпoлeзнaя тюpьмa (F - мона и без него сpазy A) Зeлeным яблoкoм жeлeзo зaпoeт - A7 Tы cтaнeшь cлaщe. А я... Пpoпaлa бeз вecти в япoнcких лaгepях Пpoпaлa гoлyбeм, cиницeю в pyкe И зacтывaлa в oжидaнии тeбя Heблaгoдapнo! Пpипeв: Hb Gm C тoбoй пpoвoдит нoчи тpидцaть пepвaя вecнa F И бeз coмнeния peвнyeт кo вceмy A И бeз coмнeния peвнyeт кo вceмy A7 Бьeт cтeклa... А я... Пpoщaюcь c гopoдoм пpocoлeнным, кyдa B любoe вpeмя нe дoхoдят пoeздa И гyбы чacтo здecь oбвeтpeны мoи Бывaли... Paccвeт. B coлoмe кpылья, пayтинa, пpoвoдa Я мягким тигpoм cтopoжy тeбя в oкнe И oбaлдeвшaя oт нeжнocти вoдa Hecoвepшeннa. А я... К тeбe cтpeмлюcь, я нaгибaюcь дo зeмли Я в этoм мapтe, в этoм мapтe нaвceгдa И oдypeвшиe дpeйфyют кopaбли Heблaгoдapнo! Для начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 Тема старая но полезная. Нужно освежить... Кто знает аккорда Пора домой(Сектор газа) и Малолетние шалавы а так же бой? пс. тока не пишите посмотри на таком то сайте, я не хочу вылазить из местного трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 ночью 20 копеек за мегабайт жалко?) А другие, значит, должны тратить свой трафик? Да, что ж так люди из-за двух рублей-то переживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zu-Z-Z-Z Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 GREKА те обязательно надо написать какую нибуть лажу... НУ хочу я ЧТОБ ТЕМА развивалась понятно те, а то такое ощущение что у нас на гитаре никто и не у меет играть! А воообще давайте обсудим КТО ЧЕ ИГРАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЭЛиZиуМ Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 с какого сайта мона табы на Guiter pro 5 скачать? Сорри, что не в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kill Something Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2008 пипец.... деградация..... вас всех что на гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvp Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2008 вас всех что на гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2008 www.amdm.ru вот тут много аккордов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 GREKА те обязательно надо написать какую нибуть лажу... НУ хочу я ЧТОБ ТЕМА развивалась понятно те, а то такое ощущение что у нас на гитаре никто и не у меет играть! А воообще давайте обсудим КТО ЧЕ ИГРАЕТ? Я - старые школьные песенки, песенки собственного сочинения и так, Машину, Воскресение и т.д. и т.п. Гимн восходящего солнца 1. Сквозь бури и шторм Несмотря ни на что Идем к своей цели вперед И ждет нас в море богатый улов, А может и гибель нас ждет. 2. Горька наша жизнь, Но горька и судьба Детей, что остались вдали И хочется нам, чтобы эту судьбу Они так же гордо несли. 3. Не надо о нас горевать и грустить Нам шторм панихиду споет, Для тех, кто умеет там жить и любить Не страшен и смерти приход. 4. Страна восходящего солнца, прощай Пусть ляжет на землю печаль Любимые наши пусть вспомнят о нас Прощай наш берег, прощай! Отель "Калифорния" 1. Я скажу до свиданья, ты мне скажешь - прощай, Только слез расставанья от меня не скрывай. Ты заплачешь и горько мне уткнешься в плечо, Помолчим и тихонько мне шепнешь горячо. Вспомни песни прибоя, вспомни прерий тоску Под полуденным солнцем я иду по песку Я шепчу твое имя в стремглавной тоске, Я пишу твое имя на прибрежном песке Пр-в А волны смывают бувы имени, Не вернуть назад морю синему буквы имени Я иду по пляжу Калифорнии Вспоминаю тебя, лишь тебя одну, Лишь тебя одну. 2. В этой жаркой пустыне я увидел свет Я сюда вновь вернулся через множество лет М как раньше, бывало, вижу море огней. Я решил тут остаться хоть на несколько дней. Ты стояла у входа и услышала стон Я глазам не поверил - это сон иль не сон? И минутой позднее я решился войти И как в сказке старинной я шепчу по пути.. Пр-в Снова я в отеле "Калифорния" Вижу рай земной, вижу рай земной, Вижу рай земной. Здравствуй, дорогая Калифорния, Ты всегда со мной, ты всегда со мной, Ты всегда со мной. 3 .Я скажу до свиданья, ты мне скажешь прощай. Наших встреч, расставанийот себя не скрывай Ты заплачешь и горько мне уткнешься в плечо Помолчим и тихонько я шепну горячо.... КОРАБЛИК ДЕТСТВА Кораблик детства уплывает в детство, Белые большие тррубы скошены назад... Дайте наглядеться, на прощанье наглядеться, Дайте мне наслушаться, как они гудят. Ветерок на палубе тронул чьи-то волосы, И в туман уносится чей-то нежный взгляд... Уплывать из детства ну до чего ж не хочется, Что даже все ребята об этом говорят. Все ли распрощались, все ли распрощались? Время уж последней шлюпке в море уходить. Что же вы остались, чудаки, остались? Или вам не хочется с нами в юность плыть? Сигарета 1. И зимой и знойным летом Am/E Я курю дымок твой сизый E/Am Я привязан к сигарете Az/Dm Даже больше, чем к любимой. G/C Пр-в: Сигарета, сигарета Az/Dm Ты одна не изменяешь, G/C Я люблю тебя за это, Am/Dm Да и ты об этом знаешь. E/Am 2. Если женщина изменит Долго я грустить не буду Закурю я сигарету И о женщине забуду. 3. Если женщина с изменой В дом опять ко мне вернется Закурю я сигарету К небу белый дым взовьется! АТЛАНТЫ Музыка и стихи А.Городницкого Когда на сердце тяжесть И холодно в груди, К ступеням Эрмитажа Ты в сумерки приди, Где без питья и хлеба, Забытые в веках, Атланты держат небо На каменных руках. Держать его махину - Не мед со стороны. Напряжены их спины Колени сведены. Их тяжкая работа Важней иных работ: Из них ослабни кто-то И небо упадет. Во тьме заплачут вдовы, Повыгорят поля, И встанет гриб лиловый, И кончится Земля. А небо год от года Все давит тяжелей, Дрожит оно от гуда Ракетных кораблей. Стоят они, ребята, Точеные тела, Поставлены когда-то, А смена не пришла. Их свет дневной не радует, Им ночью не до сна, Их красоту снарядами Уродует война. Стоят они навеки, Уперши лбы в беду, Не боги - человеки, Привыкшие к труду. И жить еще надежде До той поры, пока Атланты небо держат На каменных руках. Оксана 1. Кто-то мне сказал однажды Am/Dm "За тобой он бегал дважды" E/Am Не поверила ни слову, Am/Dm Повторяю вновь и снова E/Am/Az "Врете вы опять, девчата Dm/G Говорили мне ребята C/Am У него ведь есть подруга Dm/E Сковано сжимал ей руку". Am/Az 2. Вот однажды днем ненастным подошел ко мне он красный Щеки так пылали жаром Молвил он "Люблю Оксану Как далекую звезду Лишь тебя одну люблю Будешь ты со мною вместе Будешь ты моей невестой". 3. Но недолгим счастье было, Ах, зачем оно погасло Ах, зачем ушло так рано От Оксаны это счастье? Все ребята парню мстили В сердце нож ему вонзили Он упал на землю камнем Молвил он "люблю Оксану" 4. Вот уж травы отсыхают А на них снежинки тают А над серенькой могилкой Тихо девушка рыдает. И от слез глаза опухли, Падает слеза на туфли, Падает слеза на камень, Слышится "Люблю Оксану" Кто-то мне сказал однажды... МУСОРЫЙ ВЕТЕР КРЕМАТОРИЙ Em H Мусорный ветер, дым из трубы Em H Плач природы, смех сатаны C Am Fm# А все оттого, что мы C Am Fm# H Em Любили ловить ветра и разбрасывать камни Песочный город, построенный мной Давным-давно смыт волной Мой взгляд похож на твой В нем нет ничего кроме снов и забытого счастья Am D Дым на небе, дым на земле G Em Вместо людей машины Am D Мертвые рыбы в иссохшей реке G Em Зловонный зной пустыни C Am Fm# H Моя смерть разрубит цепи сна H Em Когда мы будем вместе Ты умна, а я идиот И неважно, кто из нас раздает Даже если мне повезет И в моей руке будет туз в твоей будет joker Так не бойся милая, ляг на снег Слепой художник напишет портрет Воспоет твои формы поэт И станет звездой актер бродячего цирка Дым на небе, дым на земле Вместо людей машины Мертвые рыбы в иссохшей реке Зловонный зной пустыни Моя смерть разрубит цепи сна Когда мы будем вместе Баллада о парашютах Парашюты рванулись, приняли вес Am/C Земля колыхнулась едва, Dm/E/Am А внизу - дивизии "Эдельвейс" И "Мертвая голова" Автоматы выли, как суки в мороз, Пистолеты били в упор, И мертвое солнце на стропах берез Мешало вести разговор... И сказал Господь "Эй, ключари, Отворяйте ворота в сад. Даю команду - от зари до зари В рай принимать десант!" И сказал Господь "Это ж Гошка летит, Благушинский атаман. Его череп пробит, парашют горит В крови его автомат". Он врагам отомстил и лег у реки Положив на камень висок А звезды гасли, как угольки И падали на песок. Он грешниц любил, а они - его И грешником был он сам, но где ты святого найдешь одного, Чтобы пошел в десант?! Так отдай же, Георгий, знамя свое, Серебряные стремена. Пока этот парень держит копье, На свете стоит тишина. И скачет лошадка, и стремя звенит И счет потерялся дням И мирное солнце топочет в зенит подковкою по камням. Услышана в 1981 году, записана в 1988 году. ДЕСАНТ НА ЗАПАД 1. В тумане звезд уходит самолет, Уходит на предписанную базу. А нас сюда солдатский, солдатский долг зовет: Десант на Запад брошен по приказу. 2. Там где-то между парашютных строп Внизу горит огнями Братислава. И медленно садятся, садятся на песок Ребята из Москвы и Ленинграда. 3. Когда рассвет спугнул с порога ночь, По улицам шагали наши парни. И только крики: "Убирайтесь! Убирайтесь прочь!" Неслись из окон буржуазной псарни. 4. Все хорошо, и можно не смотреть На то, что пишут гады на заборах. Ах, если б можно, если б можно было бы стереть Колонной танков всю вот эту свору. 5. Вот из окна стреляет автомат, И кровь течет по синему берету. По мостовой прошел, прошел свинцовый град, И одного парнишки больше нету. 6. Так что же нам еще, ребята, ждать? Нож, автомат, гранаты - и в атаку. Но есть еще приказ, приказ: "Не убивать." Мы не фашисты, крови нам не надо. 7. В тумане звезд уходит самолет, Уходит на предписанную базу. А нас сюда солдатский, солдатский долг зовет: Десант на Запад брошен по приказу. Август Группа "Август" Август празднует в силу вошедшее лето, Am/E/Am Зеленее зеленого в чаще огни C/G/C Не скудеет избыток горячего света Am/E/Am Запастись бы им в срок на ненастные дни! C/G/E/Ez Припев: Август - это когда ты уже понимаешь, Am/Dm/E/Am Август - это когда ты не можешь понят, Am/Dm/E/Am Что наш праздничный день, C/G Что наш праздничный день, Dm/Am Что наш праздничный день Am/E Отгорел без следа. E/Am Набирает рябина багряную горечь, Оглушает кузнечиков струнная речь, Август - это когда ты не просишь, не споришь Каждый солнечный луч начинаешь беречь. Припев. И становится с каждой минутой яснее Что все ближе и ближе седые дожди И что осень уже неизбежна, а с нею Август, время мое, не спеши, подожди! Припев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Алые паруса Am|Dm|G|C|A7|Dm|G|C|F|Dm|E|Am Ребята, надо верить в чудеса, Am/Dm Когда-нибудь весенним утром ранним G/C/Az Над океаном алые взметнутся паруса, Dm/G/C/Am И скрипка пропоет над океаном.Dm/E/Am Не три глаза, ведь это же не сон, И алый парус, правда, гордо реет, В той бухте, где отважный Грей нашел свою Ассоль, В той бухте, где Ассоль дождалась Грея. С друзьями легче море переплыть И есть морскую соль, что нам досталась, А без друзей на свете было б очень трудно жить, И серым стал бы даже алый парус. Узнаешь зло, без этого нельзя, Ведь люди не всегда бывают правы. Но зла вы никому не причиняйте никогда, И пусть не станет серым алый парус. Когда-то где-то счастье ты найдешь, Узнаешь Грея и Ассолью станешь, В свою мечту ты веришь, и ее ты не предашь. Гори, гори под солнцем, алый парус! Ребята, надо верить в чудеса, Когда-нибудь весенним утром ранним Над океаном алые взетнутся паруса, И скрипка пропоет над океаном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 кто поёт песню? : ? Оксана 1. Кто-то мне сказал однажды Am/Dm "За тобой он бегал дважды" E/Am Не поверила ни слову, Am/Dm Повторяю вновь и снова E/Am/Az "Врете вы опять, девчата Dm/G Говорили мне ребята C/Am У него ведь есть подруга Dm/E Сковано сжимал ей руку". Am/Az 2. Вот однажды днем ненастным подошел ко мне он красный Щеки так пылали жаром Молвил он "Люблю Оксану Как далекую звезду Лишь тебя одну люблю Будешь ты со мною вместе Будешь ты моей невестой". 3. Но недолгим счастье было, Ах, зачем оно погасло Ах, зачем ушло так рано От Оксаны это счастье? Все ребята парню мстили В сердце нож ему вонзили Он упал на землю камнем Молвил он "люблю Оксану" 4. Вот уж травы отсыхают А на них снежинки тают А над серенькой могилкой Тихо девушка рыдает. И от слез глаза опухли, Падает слеза на туфли, Падает слеза на камень, Слышится "Люблю Оксану" Кто-то мне сказал однажды... или есть у кого нибудь в mp3 формате.........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Поет эту песню... реальная Оксана, потом песня пошла в народ, я ее слышал давно, от одного человека. Это песня девушки о реальной ситуации, с ней приключившейся. Музыка просто обалденная, если ее записать. Девчонки писали кипятком, когда ее мой приятель или я пели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 в записанном виде (mp3) существует эта песня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Неее, откуда. Это ж поют в компаниях вроде как, это в записи и не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim71 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 жаль................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Да я исчерпал ресурсы на закачку музыки, а так бы может сыграл на гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trickster91 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2010 Играть по чужим аккордам это зло Надо снимать самому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2010 люди объясните пожалуйста как играть мурку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.