--=Игрок=-- Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Народ, подскажите Nokia 7610 хороший телефон или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maksss Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Это классическая труба!Она не самая крутая но и появиться в солидных местах с ней можно.Она не оч дорогая но и не дешевая.Ее стиль и строг и с другой стороны играюч.......Можно сказать это классика сериес60 смартов от нокиа.Стоить погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 --=Игрок=-- Если нужен как mp3-плеер - то не советую. Если для стиля... Хм. Самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 9 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 Ясно , я имел тоже самое представление об этом апаратике... пасиба тем, кто ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 Ясно , я имел тоже самое представление об этом апаратике... пасиба тем, кто ответил да не за что а мне телефон нравится.это NOKIA а разве они могут быть плохими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.