StanLee Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Народ, сидел я с линейкой мучился мучился, и решил: все ухожу в ВоВ. Только проблемы.... клиента нет плис помогите мне кто может.... Моя ася 477506385 в любое время пишите отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StanLee Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ну что все молчат как партизаны.... ответьте плис хАчу войти в ряды ВоВовцев))) ну напишите плис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 На развалах сборник онлайновых игр продается, сходи туда чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 --=Игрок=-- А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zItsu Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 а какие тама еще есть дистрибы если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Да и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.