AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Не показывает телик с 9.00 до 14.00. С чем это связанно и когда это кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 AstraMagicZak обедаю до 15 - телек так и не работает - тоже интересно - почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ремонт телевышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Я слышал типо в астрахани ставят цифровое ТВ - это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Слухами земля полнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Я слышал типо в астрахани ставят цифровое ТВ - это правда? AstraMagicZak Наврятли...цифровое ТВ, только в Москве и в её районах. У нас через годика три...может по позже сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PACK Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 ....Профилактика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Что, даже кабельное не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Почти половина каналов. Каждый день с утра и до 15. И так уже пару недель...Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 AlexZander разделяю твоё возмущение ... такая же история, у меня Транк хотя тв редко смотрю, но всё таки... за что мы тогда деньги платим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 AlexZander Почти половина каналов. Каждый день с утра и до 15. И так уже пару недель...Надоело Что? и кабельное тоже не работает? Фига се Я уже хотел на кабельное подключиться. По поводу цифрового ТВ в Астрахани - уже практически не слухи , один серьезный дядя сказал мне что уже совсем скоро "буит, вам счастье" . Точные сроки правда не назвал, но что-то в течении года (осень 2007 - лето 2008). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 что уже совсем скоро "буит, вам счастье" . Точные сроки правда не назвал, но что-то в течении года (осень 2007 - лето 2008). 428479[/snapback] поддерживаю - Астрахань будет эксперементальным регионом по введению цифры, так что мы ее получим одними из первых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 вышка не работает до 16.00 в связи с ремонтом до 8.06.....дай Бог запустят вовремя!....астрахань действительно вошла в число пилотных регионов по вводу цифрового вещания (правда что это такое я например представления не имею....типа - сидим смотрим ТВ и идёт бегущая сторока - ВЫ СМОТРИТЕ ЦИФРОВОЕ ТЕЛЕВИДИНИЕ?).....если цифру введут, от кабельного можнобудет отказываться?...или как? .....КТО В КУРСЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 ROCK Это значит нет паганому качеству(ряби и т.д.) будет поддреживаться новое высококачественнное разрешение,у твоей бабушки за 100 км. будет брать все каналы как родные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 и к старому ящику придется приставку покупать, хотя я по компу смотрю, одну карту вытащу другую поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 таки приставка должна быть к телевизору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 ROCK таки да и не каждая бабушка сможет себе её купить, ибо цена "кусачая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
****LASSIE**** Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 цифровое это конечно круто...но думаю пока это всё в нашей Астрахани разродиться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 ДДТ Брет родный мой,пинсионерам и т.д. буду по божеской цне продовать нам же до 1000 рубликов.Зават в каком то городе ужо около полугода печатает их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.