STURMGESCHUTZ Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 Не знаю, каким образом этот хлам копится, но сегодня отрыл ещё одно месторождение. Продаю двенадцать DVD приводов, лежат давно, про работоспособность ничего не скажу, ибо сам не знаю. Когда-то снимались с машин разной степени изношенности. Но, большая часть должна быть рабочей. Продаю всё разом, за символическую цену. 12 штук = 1000 р. Помнится кто то их скупал на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2021 по полтинничку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2021 12 часов назад, GURU сказал: по полтинничку) Да, по 80 монет, вроде не дорого... Если в понедельник у меня утром время будет, могу тебе на "Большие" закинуть. Типа, с меня доставка. Опять же, если никто сам не приедет за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 14 марта, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 не по 80 не хочу давай о 50 и сам заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, GURU сказал: не по 80 не хочу давай о 50 и сам заберу Ладно, уговорил - 800, так 800. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2021 В 12.03.2021 в 20:09, STURMGESCHUTZ сказал: Продаю двенадцать DVD приводов, лежат давно, про работоспособность ничего не скажу, ибо сам не знаю. Когда-то снимались с машин разной степени изношенности. Но, большая часть должна быть рабочей. Продаю всё разом, за символическую цену. 12 штук = 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2021 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2021 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2021 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STURMGESCHUTZ Опубликовано 22 апреля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2021 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.