Перейти к содержанию

Соревнование по внедорожному ориентированию

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

«Виныый погреб- 2007»

Соревнование внедорожных автомобилей «Винный погреб - 2007»

Организатор соревнований

Муниципальное образование Володарский район Астраханской области

Федереация автомобильного спорта астраханской области

Астраханский внедорожный клуб «Золотая Орда»

Сроки и место проведения

Дата проведения: 30 Июня 2007 года

Место проведения: Володарский район АО

Регламент и заявку на участе смотрим во вложении

нормальный такой регламент..... организаторы ни за что ответственность не несут... и ещё... большинство машин участников будут гражданскими, потому клеить наклейку на капот как-то не хотелось бы... что им стёкол мало шоль... со стёкол то легче клей отмыть....

а вообще, идея не плохая... будет возможность, может даже поучаствую... B)

нормальный такой регламент..... организаторы ни за что ответственность не несут... и ещё... большинство машин участников будут гражданскими, потому клеить наклейку на капот как-то не хотелось бы... что им стёкол мало шоль... со стёкол то легче клей отмыть....

а вообще, идея не плохая... будет возможность, может даже поучаствую... B)

428236[/snapback]

Если сильно хочется, то можно и на стекла и вообще куда душа пожелает. Все обговаривается и решается.

post-11174-1181215364_thumb.jpg

GAZON

для того регламент и нужен, чтоб было всё строго по его букве и никаких отступлений... данный момент нужно было заранее продумать....

сколько желающих уже набралось??? :blink:

знаю мужичка на казачем...мастерит такой же газон в гараже, как на фотке...перед такой же, жопу от Нивы поставил...стеклопдъемники даже впихнул=))на рыбалку собирается ездить...

GAZON

для того регламент и нужен, чтоб было всё строго по его букве и никаких отступлений... данный момент нужно было заранее продумать....

428526[/snapback]

Если у тебя на машине не будет дверей и капота, тогда судьи, думаю, разрешат на стекла вешать. А вообще - разве в этом суть?

Есть машин 5-6 постоянных джипперов.

знаю мужичка на казачем...мастерит такой же газон в гараже, как на фотке...перед такой же, жопу от Нивы поставил...стеклопдъемники даже впихнул=))на рыбалку собирается ездить...

428528[/snapback]

Адрес подскажи или фото выложи по возможности.

post-11174-1181229343_thumb.jpg

ну фото без вариантов, а гаражи, кот.справа от детской больницы идут, в одном из них!

GAZON

428526[/snapback]

йа тоже буду, если сегодня суд не решит права отобрать

• 2 weeks later...

Немного не в тему, но увидел слово ориентирование и решил спросить?

А вы знаете, что можно 2гис в навигацию засунуть? Кто-нибудь пробовал?

Немного не в тему, но увидел слово ориентирование и решил спросить?

А вы знаете, что можно 2гис в навигацию засунуть? Кто-нибудь пробовал?

Про 2гис ни чего сказать не могу, а то что следующее ориентирование будет с использованием GPS-навигаторов

это точно.

А что действительно кромя слова ориентиование ни чего не увидел??

post-11174-1182601063_thumb.jpg

Внимание всем кто заявился или собирается заявлятся на ориентирование 30-го июня.

Сегодня были на трассе, еще много воды, хотя ездить можно и драйва достаточно. Но по решению орг.комитета, в связи с тем что, для начинающих джипперов а так же для легких внедорожников в некоторых местах проехать будет тяжеловато, соревнование переносится на неделю.

О месте сбора и подтверждении проведении соревнования заявившимся будет сообщено лично по телефону, остальные могут звонить по указанным в регламенте номерам.

post-11174-1182962171_thumb.jpg

Внимание всем кто заявился или собирается заявлятся на ориентирование 30-го июня.

Сегодня были на трассе, еще много воды, хотя ездить можно и драйва достаточно. Но по решению орг.комитета, в связи с тем что, для начинающих джипперов а так же для легких внедорожников в некоторых местах проехать будет тяжеловато, соревнование переносится на неделю.

О месте сбора и подтверждении проведении соревнования заявившимся будет сообщено лично по телефону, остальные могут звонить по указанным в регламенте номерам.

вот блин как всегда, 9того буду уже на морях, макака бери кино и из машинки снимай, потом посмотрим!

вот блин как всегда, 9того буду уже на морях, макака бери кино и из машинки снимай, потом посмотрим!

если есть желание и боевая машина то после морей вернешся и покатаемся. Пакатушки в принципе планируется проводить регулярно, надо только быть в курсе.

post-11174-1183140278_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Соревнования прошли для первого раза удачно! Огромное спасибо всем участникам и тем, кто помогал организовать этот праздник. Особо время поговорить не было, но по горячим отзывам сразу после трассы, со слов участников, ни кто не пожалел что приехал. Учавствовало 7 экипажей и драйва хватило всем. Эвакуация понадобилась только одному, засевшему плотно на берегу ерика экипажу, который, как я понял, ни чуть не расстроился из-за этого.

Вообщем было всё - скорость, засады, растительность выше крыши и коварный для некоторых триал и стрельба трясущимися от напряжения руками. На финише кубки, медали и шампанское. Очень жаль что не смогли приехать 5 экипажей по разным объективным причинам. В субботу все таки многие работают, и думается что в Воскресенье для этого наиболее подходящий вариант.

Поздравлям призеров и ждем всех на следующих соревнованиях. Скорее всего это будет джип-триал (кусочек этой зрелищной дисциплины внедорожного спорта уже попробовали участники ориентирования, если кому интересно есть видео) и скорее всего это будет 26 АВГУСТА.

post-11174-1184011734_thumb.jpg

GAZON

а какие авто вообще участвовали?

Учавствовали :

- ГАЗ-69 - 2машины;

- Нива-Шива -- 2-ое место

- Нива

- Мазда В2500 -- 3-е место

- TLC-80 -- 1-ое место

- ЛУАЗ

Планироалось провести джип-триал в конце августа, но на день физкультурника, 12 августа, есть мысля. если все срастется, то милости просим помять барханы, а то все сиськи да сиськи.

post-11174-1184258736_thumb.jpg

post-11174-1184258856_thumb.jpg

GAZON

я максимум зрителем смогу быть :-) на моем "чуде" не побарханишь особо...

Учавствовали :

- ГАЗ-69 - 2машины;

- Нива-Шива -- 2-ое место

- Нива

- Мазда В2500 -- 3-е место

- TLC-80 -- 1-ое место

- ЛУАЗ

TLC 80 - это самоделкин?

ЗЫ. паркетники отдыхают ;-)

GAZON

я максимум зрителем смогу быть :-) на моем "чуде" не побарханишь особо...

TLC 80 - это самоделкин?

ЗЫ. паркетники отдыхают ;-)

Значится докладываю.

Всязи с тем что джипперы народ демократичный, то на всех соревнованиях и трофи-рейдах есть место, время и возможности покататься на паркетниках. От водителя зависит поедет он через то или иное препятствие, будет ли он брать ту или иную точку. Самое главное - это совместный отдых от города, от ежедневной рутины и т.п., а так же получить удовольствие от приминения возможностей твоей машины. А победа достается как наверное везде, кто к ней стремился - тюнинг, опыт, акссесуары и т.д. И это наверное справедливо. Правда в ориентировании и трофи иногда может сильно помочь хороший штурман.

Если есть большое желание могу дать свой танк "побарханить особо"

post-11174-1184352331_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...