Продавец снов Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Хочу всего 2000 р. Но торг уместен. Принтер этот - настоящая рабочая лошадка. Ленточки на него стоят копейки, может печатать через копирку (сразу по несколько копий). И печать достаточно быстрая. Сам принтер компактный, не бандура здоровенная, а маленький такой, аккуратненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ну что? Никому это чудо не нужно? Покупай, торопись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Предложение еще в силе. Цену могу снизить до 1500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 15 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Ну где народ? Никому не нужен мой чудо-принтер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Продавец снов Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Ладно. За это бесценное сокровище прошу всего 1200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.