Сергей TOYO Опубликовано 13 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 чемп-очередная рекламно-политическая показуха от единой россии..вот мы типа какие молодцы,о молодёжи заботимся и всё такое.. ну а все остальные множественные неприятные моменты от организаторов мы уже обсудили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 расстановка по классам машин не делает чести оргам... и трасса обещает желать большего... Саня Корвет сказал, что на этой трассе больше участвовать не будет... действительно небезопасно для участников и для зрителей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 а мне как то номано ехалось, вот если бы еще не кипелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 да не ехало оно нужно сделать по нормальному и поехать уже по нормальному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 Слон редкий а за сколько твой автомобиль 402 метра проезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 а приоры всё покупают и покупают Добавлено ([mergetime]1181801678[/mergetime]): ТАЗ это конструктор для больших мальчиков ибо его можно использовать только в бюджетных соревновательных состязаниях. 431269[/snapback] ага..купить тазик..всё выкинуть..отрезать крышу..вложить кучу денег в мотор ,подвеску,коробку..умное решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 набираешь в яндексе 3000 gt twin turbo и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASD_club Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 хыыы какой чампион то? всегож 3 место двойке проиграл крыло обидно ну лан мы в след раз если успеем подготовимся поставим вот такой мотор 429922[/snapback] Если ставить такой мотор,до для лучшей аэродинамики крылья по бокам придётся ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 а чо для автокросса или бюджетного драга много денег нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 набираешь в яндексе 3000 gt twin turbo и будет тебе счастье 431295[/snapback] в яндексе посмотреть конечно можно, но там будет написано как машина дожна ехать, а мне интересно за сколько едет машина, которую я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 delta666 а зачем тогда новую брать???? Серёга драг имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 а что этому умному решению есть конкуренты в этом классе? да какая хрен разница, до двух более оптимальным вариантом это ваз так как мотор и коробку легче отстроить нежели кого нибуть другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 я думаю, тут всё зависит от имеющегося бюджета... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 не в тему, но по общему смыслу подходит... Honda Accord Sport GT оснащен спортивной подвеской, 17-дюймовыми литыми дисками колес, темной хромированной решеткой радиатора, специальным задним бампером, карбоновыми вставками в центральную панель, аудиосистемой и т.д. Автомобиль укомплектован турбодизельным двигателем объемом 2,2 литра i-CDTi, мощность которого составляет 140 л.с., а крутящий момент равен 34,5 кгм. Расход топлива составляет 6,7 литров на сотню. Fiat объявил о создании нового дизельного двигателя объемом 1,9 л., который должен произвести настоящий фурор. Еще бы, ведь этот мотор будет выдавать в зависимости от настройки 180 л.с., 190 л.с. или все 210 л.с. И это, подчеркнем еще раз, при объеме в 1.9 л! Итальянские дизельные двигатели нового поколения получат двойной турбонаддув, благодаря чему мотор будет иметь не только высокую мощность, но и огромный крутящий момент во всем диапазоне оборотов – по словам представителей Fiat, уже при 1250 об/мин 1,9-литровый дизель будет выдавать 300 Нм., а максимальные 400 Нм. станут доступны уже при 2000 об/мин. Дизели прут недуром.... интересно, а "драгстеры" дизельные делают??? ведь у дизельного движка зачастую громадный крутящий момент, причём с низов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 опять не в тему, но тоже духу топа соответствует... 30 июня в Красноярске состоится "Абсолютная Драгбитва в середине России"... Там же строют кольцевую трассу... Кроме того, в этом году в Драгбитве будет принимать участие девушка!!! подробности тут _http://www.drag-bitva.ru/ ЗЫ: В 2008 или 2009 году обязательно съезжу посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ЗЫ: В 2008 или 2009 году обязательно съезжу посмотреть... 431438[/snapback] запомнили. спросим в 2008 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 в яндексе посмотреть конечно можно, но там будет написано как машина дожна ехать, а мне интересно за сколько едет машина, которую я видел... 431317[/snapback] у нас пока нет телеметрии, а данные с головы брать трудно напишем вот так (как америкосы) меньше 14 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 а что этому умному решению есть конкуренты в этом классе? да какая хрен разница, до двух более оптимальным вариантом это ваз так как мотор и коробку легче отстроить нежели кого нибуть другого. 431416[/snapback] Дима правильно понял,я имел ввиду драг..лучше взять YRV ту же и откатываться на ней в том же классе,чем вваливать кучу денег в советское говно,оставляя в оконцовке тока кузов.. зы те же ребята ,которые там вот на гонках говорили,что у них там "голые стандарты",перед этим покупая новые коленвалы,шатуны и прочее с иномарок подбирая...ты сам знаешь сколько это стоит.. а вот вопрос на засыпку,зная,что у 16-ти клапанного вазовского мотора ремень ГРМ на 136 зубов если память мне не изменяет,почему вдруг ребятишки срочно обзванивают магазины в поисках ремня опелёвского 2.0 16 V на "стоковый" мотор? и почему бомба попадая в класс до 2,5 автоматом из за кузова переходит на класс выше,а то же Марат со своим мотором и изменённым кузовом остаётся в классе до 2,5.. ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Сергей TOYO дело в том быть корчеванию или не быть. ибо если быть то это то что вы видели на соревнованиях, и естественно на этом люди по городу не ездят, а только выступают. и я говорю с технической точки зрения про то что более правильно и легче технически построить на базе вазовского мотора нежели на чем то другом. кстати марата пытались не пустить в клас 1,9-2,5, но поспорив с оргами его туда пустили. а про бомбу дык это в других городах не пускали, а в астрахани чо придумывать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 у нас пока нет телеметрии, а данные с головы брать трудно напишем вот так (как америкосы) меньше 14 секунд 431480[/snapback] а за сколко же тогда едет ставрополец? или когда вы с ним гонялись gtoшка уже поламалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 гтошка уже с самого начала соревнования поломатая приехала, потому как для того чтобы как то погоняцо в багажнике этойже гтошки привезли 50 с лишним литров воды, ибо знали что кипеть будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 delta666 я что-то не пойму, на дросселя коэф ввели или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 кто ввел? до 1,6 в предыдущем регламенте нельзя было, вы что читать разучились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 я не имею ввиду наш регламент, меня интересует вообще, по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 по россии все чащще и чащще встречается коэффициент на дросселя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.