Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 я тоже того же мнения...Гриша и Ленар в анлим..а им там делать нечего совсем..зато Юрку повезло .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Слон редкий попал Гриня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 я тоже того же мнения...Гриша и Ленар в анлим..а им там делать нечего совсем..зато Юрку повезло .. 428430[/snapback] а с чего мне повезло то? до 1,9 думаешь не найдется таза который объедет меня? хи хи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 это точно, взять хотябы черную десятку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 и я о чем тем более у меня автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 и я о чем тем более у меня автомат 428461[/snapback] посмотрим Юрищ..ты ж знаешь,как тазики но гонки приезжают..многие ведь и не доезжают совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 да нее, в этот раз будет много народу, все заждались чемпионата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Многие мож и не доезжают. Но мне хотелось бы доехать... Вообщем протрах...мучился я с картой с того сайта минут 10, потратил 22 мб и ничего хорошего не нашёл (разве что свой дом на ней увидел). Открывается она вообще над военным аэродромом. Не думаю, что гонки буду там. Кто мне скажет где это точно находится и как туда ехать? З.Ы. delta666, опять же буду звонить и надоедать с вопросом как туда попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 вечером картинку положу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 7 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 к техсервису как с рождественской ехать,ехай до упора,пока у тебя выбора не останется право/лево..камней с надписями нетю..так что смело поворачивай направо и езжай,мимо не проедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Димедрол если уж ты и после поста Серёги не понял: где это, тогда просто звони Юрку или тому, кто знает, где находится место, и набивай стрелу... и поедете вместе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 есть еще один вариант, встать на николашке около колеса , и ехать за машинами со всякими трубами гоночными, в сторону трех протоков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 вот схема, если мелко то откройте у себя на компе дубль гис и поближе посмотрите как ехать, это схема проезда через рождественскую, можно также через переезд три протоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 а, из солона можно чёнить вытаскивать???? ну там двери, капот, багажник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 delta666, вот спасибо, теперь всё более менее ясно. По крайней мере точно найду. Ой чувствую погода будет зашибись: жара, мошка. Главное что бы дождя не было. Ну приеду гляну как вы будете честь нашего региона защищать, на вас как я понял вся надежда! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 а, из солона можно чёнить вытаскивать???? ну там двери, капот, багажник??? 428671[/snapback] конечно можно...и руль с педалями тоже снимай, нах лишний вес нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 delta666, Ой чувствую погода будет зашибись: жара, мошка. Главное что бы дождя не было. 428685[/snapback] голосую за дождь тады у меня шансов больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 8 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 голосую за дождь тады у меня шансов больше 428766[/snapback] у тебя их и так не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Michael aka Spoon Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 у тебя их и так не мало 428777[/snapback] Ты хотел сказать не много? Или я опять чего то не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 много будете знать будет неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Honda forever Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Привет всем! Я так смотрю вы здесь давно общаетесь, все гоники и соревнования посещаете и т.д. А мне как новичку интересно узнать, если я припрусь на эти соревнования как участник (опыта в драге у меня маловато) какие шансы для меня-любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HONEY Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 шансы всегда есть. А что у тебя за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Honda forever Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 honda Civic универсал, старая машинка но с очень оборотистым движком, причем двигатель по сравнению с машиной практически новый и чувствует себя великолепно. по крайней мере по городу, гоняясь с отечественными машинами я чувствую себя вполне уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 приезжай попробуешь, попытка не пытка. объем какой и коробка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Honda forever Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 а вообще в классе до 1,6 какие машины участвуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.