Перейти к содержанию

Говорят гонкам 10-го числа быть..

Сергей TOYO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 123
  • Created
  • Последний ответ
я тоже того же мнения...Гриша и Ленар в анлим..а им там делать нечего совсем..зато Юрку повезло  :) ..

428430[/snapback]

а с чего мне повезло то? до 1,9 думаешь не найдется таза который объедет меня? хи хи..

и я о чем :)

тем более у меня автомат

428461[/snapback]

посмотрим Юрищ..ты ж знаешь,как тазики но гонки приезжают..многие ведь и не доезжают совсем ;)

Многие мож и не доезжают. Но мне хотелось бы доехать...

Вообщем протрах...мучился я с картой с того сайта минут 10, потратил 22 мб и ничего хорошего не нашёл (разве что свой дом на ней увидел). Открывается она вообще над военным аэродромом. Не думаю, что гонки буду там. Кто мне скажет где это точно находится и как туда ехать?

З.Ы. delta666, опять же буду звонить и надоедать с вопросом как туда попасть :)

к техсервису как с рождественской ехать,ехай до упора,пока у тебя выбора не останется :) право/лево..камней с надписями нетю..так что смело поворачивай направо и езжай,мимо не проедешь

Димедрол

если уж ты и после поста Серёги не понял: где это, тогда просто звони Юрку или тому, кто знает, где находится место, и набивай стрелу... и поедете вместе... B)

вот схема, если мелко то откройте у себя на компе дубль гис и поближе посмотрите как ехать, это схема проезда через рождественскую, можно также через переезд три протоки

post-5391-1181238578_thumb.jpg

а, из солона можно чёнить вытаскивать????

ну там двери, капот, багажник???

delta666, вот спасибо, теперь всё более менее ясно. По крайней мере точно найду. Ой чувствую погода будет зашибись: жара, мошка. Главное что бы дождя не было.

Ну приеду гляну как вы будете честь нашего региона защищать, на вас как я понял вся надежда! Удачи! :clap::clap_1:

а, из солона можно чёнить вытаскивать????

ну там двери, капот, багажник???

428671[/snapback]

конечно можно...и руль с педалями тоже снимай, нах лишний вес нужен :)

delta666, Ой чувствую погода будет зашибись: жара, мошка. Главное что бы дождя не было.

428685[/snapback]

голосую за дождь :) тады у меня шансов больше :)

Привет всем! Я так смотрю вы здесь давно общаетесь, все гоники и соревнования посещаете и т.д. А мне как новичку интересно узнать, если я припрусь на эти соревнования как участник (опыта в драге у меня маловато) какие шансы для меня-любителя :huh:

honda Civic универсал, старая машинка но с очень оборотистым движком, причем двигатель по сравнению с машиной практически новый и чувствует себя великолепно. по крайней мере по городу, гоняясь с отечественными машинами я чувствую себя вполне уверенно

приезжай попробуешь, попытка не пытка.

объем какой и коробка какая?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...