BeastFl Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 10 лет жил в Астрахани учился в АГМА сейчас за границей ищу всех кто меня помнит или знал и вообще людей хороших я Антюхин Андрей 1981гр из Пятигорска. Пишите люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Анрюха поменьши фотки делай Давай фоты Маями ,океан ,девчёнок загорающих на пляжах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Анрюха поменьши фотки делай Давай фоты Маями ,океан ,девчёнок загорающих на пляжах 427732[/snapback] ага, "стройных" американок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeastFl Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 да. ищи тут стройных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 BeastFl Ну, ничего, наступило лето... поехали наши девачки уже... ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sталкер Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Ну чё, Андрюха?! Меня ты уже в аське разыскал!!! И народ тебя помнит в Астрахани, поверь! Приезжай! Взорвём, как раньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BeastFl Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Нормальное твоё фото нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.