Перейти к содержанию

КУРОРТНЫЙ РОМАН

Detka

Рекомендуемые сообщения

ну вот, теперь вы пишете....

Да чего там...  :shuffle: Так... ничего интересного...  :ibbanana:

428870[/snapback]

"Было)) Помню ярко - будто случилось вчера)" - это же ваши слова ))

определитесь все же как это было =)) .......

Были ли у вас курортные романы, как они начинались, как заканчивались, о чем жалеете... Что это для вас? Отдых или измена? ... короче все о КУРОРТНЫХ РОМАНАХ 

А о чем можно жалеть после курортного романа? Ну разве о приобретении ненужного " зверья" в мочеполовой системе. Кстати, совет. курортный роман почти 100% безопасен с работниками всяких пионерлагерей, саноториев, здравниц, отелей и пр. Так как не зависимо важатый , спасатель, повар или портье, у все есть медицинские карточки, без них все лица связанные с обслуживанием отдыхающих к работе не допускаются, за исключением только продовцов шаурмы , чучкхеллы..... и.т.д. :). Горечь от расставания с "партнером по роману" легко преодалевается предвкушением следующего лета. Вот еще за всю мою долгую практику пребывния в местах летнего отдыха, на моей памяти только один летний роман закончился свадьбой. Еще- летний роман изменой не считать.

А о чем можно жалеть после курортного романа? Ну разве о приобретении ненужного " зверья" в мочеполовой системе. Кстати, совет. курортный роман почти 100% безопасен с работниками всяких пионерлагерей, саноториев, здравниц, отелей и пр. Так как не зависимо важатый , спасатель, повар или портье, у все есть медицинские карточки

429106[/snapback]

Ошибаетесь, у нас медкнижки в большинстве своем покупаются, медосмотры проходят заочно и т. д. :huh:

Kranberry

ну, вот...:(( а я уже тут грезил о пионервожатой-медсестре... а раз она с покупными анализами...:(

главное предохраняться ph34r.gif

Предохраняться методом... воздержания :lol:

"Было)) Помню ярко - будто случилось вчера)" - это же ваши слова ))

определитесь все же как это было =)) .......

Помню как вчера) Но описать не смогу) Слов не хватит)

"Любое слово фальшь, а молчание - ложь..." :rolleyes:

Ksanatos

Помню как вчера) Но описать не смогу) Слов не хватит)

"Любое слово фальшь, а молчание - ложь..." 

выкрутился :)

exeiver

Еще- летний роман изменой не считать.

это почему? :huh:

случайные связи это всегда большой риск  неважно кем они работа.т.главное предохраняться 

Абсолютно согласен!

Еще одно маленькое предостережение: Еть такие маленьие внутриклеточные бяки называются уреоплазма, микоплазма и хламидия. Для этих мерзких дряней презерватив, что комару рыболовная сеть. Защита от нее- это только хороший имунитет. Это так к сведению!

Еще- летний роман изменой не считать.

это почему? [/quote ]

НЕ ну хочешь, считай. Я не настаиваю. Кстати, мою девушку это утверждение тоже не касается :):):)

Гусля

это почему? 

ну наверно типа летом сезон охоты открыт=)все разрешено=) 

типа бред собачий <_<

Абсолютно согласен!

Еще одно маленькое предостережение: Еть такие маленьие внутриклеточные бяки называются уреоплазма, микоплазма и хламидия. Для этих мерзких дряней презерватив, что комару рыболовная сеть. Защита от нее- это только хороший имунитет. Это так к сведению!

429539[/snapback]

Помоему вы бредите :)

Молочница вобще у каждой второй ,и передаётся 5 сек,мужик выступает перенощиком от одной к другой.
Молочница - не венерическая болезнь и может возникнуть без всяких переносов.

уреоплазма, микоплазма и хламидия-сцуки еще те..хотя мужчинам не страшны в принципе

Мммдаа.........!?! А про хронический хламидиозный или микоплазменный простатит не слышали? если не лечить-аденома и как следствие импотенция.

Ладно я не пытаюсь умничать. Просто хочу предосеречь читателей топика. Если не верите мне почитайте кожвен, любую книгу после 1993г выхода.

Вообще, давайте закроем уже неприятную тему с всякими бяками. А то у народа пропадет желание не только к курортным романам а и к занятию сексом вообще. :D:D:D

Anna(BMWX5)

"Секс на пляже" как известный коктейль, как летняя романтика, ну и, конечно, как удовольствие.

Добавлено ([mergetime]1181659689[/mergetime]):

exeiver

не надо о грустном :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...