Перейти к содержанию

Lfs-live For Speed В Астрахани

WOOFER

Играете вы в LFS?  

17 проголосовавших

1. 1. ??????? ?? ? LFS?

• ??, ?????? ? ???????!
      3
    • ??, ?????? ??????((
      3
    • ???, ??????? ?? ?????(?)
      2
    • ?????, ?? ???????????
      1
    • ? ??? ????
      4
    • NFS ??????!
      3

Рекомендуемые сообщения

Так, созрел вопрос.Я уже год профессионально играю в лив фор спид(не путайте с Need For Speed), так вот, в общественных тусовках ни разу не видел астраханцев, а жаль.для тех кто в танкеВОТ ФОРУРУМ, а вот сайт , откуда можно скачать саму игру! :D

Говрю сразу, игра не для поклонников аркад, ЭТО НАСТАЯЩИЙ СИМ!Ему принадлежать награды "лучшая физика", "лучший мультиплеер", и еще что-то, не помню просто...вы не подумайте что это реклама, просто надоело общаться с людьми которые например сидят, например, в Москве.Очень хочется погонять с земляками!Мне мой друг говорил, что у него в районе есть два или три ЛФСера, коготорые очень круто гоняют, особенно дрифт!очень хочу с вами погоняться, так что отзовитесь!Кстати, я в команде [dclub], она меж-игровая, она в Test Drive Unlimited и Live For Speed. По неизвестной причине все ребята у которых есть тду, не заходят в лфс((кроме меня, т.к. у меня тду только на PS2, так что я являюсь представителем дклаб в ЛФС ! принимаем заявки на всткупление в клуб!нужно показать вемя на BL1 на XRT менее 2.28.00, и хотяб мало-мальски уметь дрифтить!Я гоняю Кольцо и дрифт, но команда гоняет и дрег и все-все-все!!!отписывайтесь, люди)) стучите еще в асю- 295600588 :rolleyes:

Онлайн в ней это чудо))весело, и авык набираешь))а в оофлайне скучно((насчет альфы-да, но есть полная, как бы...да альфа, но релиз S2 уже состоялся, просто она все время пропатчивается, и ужеэто чудо игра, еще нужно текстурки в большом разрешении, и графика отпад))все идет к тому, что в конце года, или в начеле 2008, состоится релиз S3-это будет бомба!это по секрету :ph34r:

эх, вы... :( нубы блин...(я думаю никто не знает что такое "нуб")...я думал в астрахани есть люди кторые не ламеры, и знают во что играть..."TDU"...Это разные весчи..тду это аркада., а это СИМУЛЯТОР(хотя даже это слово никто не понимает правильно, из вас).что трудно скачать и посмотреть "суть"?или хотябы зайти на форум игры... :blink: я фигею...все, нада сваливать из астрахани

эх, вы... :( нубы блин...(я думаю никто не знает что такое "нуб")...я думал в астрахани есть люди кторые не ламеры, и знают во что играть..."TDU"...Это разные весчи..тду это аркада., а это СИМУЛЯТОР(хотя даже это слово никто не понимает правильно, из вас).что трудно скачать и посмотреть "суть"?или хотябы зайти на форум игры... :blink: я фигею...все, нада сваливать из астрахани

428317[/snapback]

а зачем так много оскроблений? ты мог просто сказать что это разные вещи...

WOOFER

Ну могу я с вами порубиться, полюбому ща каникулы начались.....

Ты тока напиши, скока трафика она за час хавает.

Скока игруха весит? мож на болванку нарежешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...