Перейти к содержанию

Отец машину не даёт!

seven690

Рекомендуемые сообщения

в продолжение поста m_gmm...

мой брат решил на лето (на 4 месяца) поехать в Америку поработать... для этого весь год постояно ходил к репетитору и занимался английским и испанским... после чего успешно прошёл все собеседования, в т.ч. и в посольстве... сейчас трудится в Оушен сити, что под Нью-Йорком... траблов с языком не имеет... (надо сказать, что до этого английским языком владел не особо) по опыту известно, что привезёт он оттуда чистыми не менее 4 штук зелени... потратит их на ремонт в новой квартире... а мог бы и тачку купить... так что, если захотеть - выход можно найти... B)

мораль - человек поставил себе цель и достиг...

+1

и не смотри на мелких мажорчиков которые с невъе***ским видом разъезжают но подаренных папочками машинами... а руки из ж*пы (и голова там же)

Forsage-2106

я к концу учебы уже имел свой офис и приличный заработок... начал работать со 2ого курса. главное найти своё.

если конечно хочешь быть атличником, то да.. учись. только когда диплом получишь, спроси себя - а много ли в твоей жизни играют оценки в шараге?..

знания знаниями, но и делать что-то надо. знания это не только оценки...

Тёмыч

Будь я отличником и если бы гонялся за каждой 5ой, не думаю что уменя было бы время сидеть на форуме например. Не, тупо зубрить, не моё.

И прости за нескромный вопрос, но какое свое лично ты нашел? :huh:

добавлю от себя. Начал работать на 2-м курсе, прошло около года, когда я заработал на свой первый ТАЗ 2106. Так что парень не лей слезы, иди паши... B)

а я, под новый год папе машинку купил, пусть покатается, порадуется!!!

ото сомной не любит, боиться, хотя я не гоняю ведь.

тоже начинал ездить на отцовской шестерке убитой до немогу... Восстонавливал потихоньку. Впоследствий за труды она же была мне подарена. И благополучно продана в саратове за 65 т. р. в 11-ти летнем возрасте. Сейчас уже авто себе конечно сам купил.

Но деиствительно купить студенту авто - это не раз плюнуть, хотя если задаться...

Мое мнение что не дает т. к. машина новая - еще пылинки надо сдувать, а ты тут видити - ли кататься! Короче надо ждать пока она ему не надоест, а там и ты сядеш. Терпение мой друг, терпение.

А вообще если сильно хочется подумывай о своей, конечно не через 3 и даже не через 6 мес. но за годик можно тазик придумать.

ATOMOHOD

у меня не было стартового капитала. я не торгую...я мозгами зарабатываю. мой стартовый капитал - это мозг :)

Forsage-2106

картинки рисовать научился... вот вроде уже повзрослел. а все рисую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...