Перейти к содержанию

Интернет-кафе

Лапка

Рекомендуемые сообщения

точку доступа на комп??может вай-фай адаптер ты себе поставил?

Если указанные мной выше возможности могут быть доступны через вайфай адаптер, то пусть для тебя будет адаптер:)

PCI точка доступа от Д-линк с антеннкой и радиусом около 40 м.

а я бы часто заходил в интернет кафешку, со своим ноутом, удобно, и переговры с клиетом ведешь, и на бирже торгуюешь... и туда и сюда. и вообще в МЭСИ есть фай фай, но это локалка

ггг...Нет PCI точек доступа. У тебя стоит именно адаптер. Просто ты использовал Ad-hoc сеть без точки доступа

авно это было может и подзабыл:)

позднее покопаюсь в своем мусоре.

а чем же точка доступа от адаптера отличается?

Тоже поставил себе точку доступа на комп.

Посмотрел ТВ в туалете с КПК, инет с КПК поюзал, музон с большого брата расшарил. Все на 2 дня хватило - отключил и уже 2 года не включаю.

Вот-вот, я об этом и говорю. Таскаться с ноутом в кафешку (постоянно) - ну это как-то.. ну, не знаю.. стрелять из пушки по воробьям :-)

jnc

Пусть РЕАЛ поставит антенну(точку вай-фай) рядом с домом моим и нафик мне сдалась эта кафешка=))и провода инетовские в доме...захотел со спальни вышел в инет..захотел с кухни...захотел, пардон, с туалета тоже вышел :) ...

я б дома вайфай поставил... удобно мне кажется.

а сколько это стоит примерно?

427773[/snapback]

можешь купить D-LINK DWL-2100AP на квартиру радиуса действия хватит, ну и адаптеры на каждую машину с которой хочешь подключаться, в ноутах и кпк они встроены во многих сейчас

У нас в городе хороших обычных кафе, нет, а вы про инет размечтались.

Даже любимая лаваниль, перестала быть любимой - качество обслуживания упало ниже плинтуса (ждешь кипятка с пакетом чаю и засохшей булкой по 30-50 минут), так потом стали места на диване продавать отдельно от питания, предоплатой в 100 рублев.

go6pO! у тебя на wifi анлим ?! расскажи,по подробнее!!!

В мегафоне появился анлим интернет,поддерживающий edge! это нормально ?! скорость хорошая будет ?

А вот если прямая видимость, то с такой точкой при самодельных направленных антеннах можно добиться стабильного коннекта на раст. 2-3 км.(в инете есть статьи, как до 10км. пробивали на самодельных антеннах :blink: ). Только надо разрешение получать:)

А вообще, про WIFI в другой теме обсуждалось. Что-то мы тут оффтоп разводим. Надо заканчивать:)

428157[/snapback]

в городе не добьешься свыше 2 км, тут то краны, то зелень))) лучше тогда ставить 2700 хотя б и направленную антенну

больше, их вобще нет

427466[/snapback]

Ну, я знаю как минимум одно кафе, где есть WIFI - это Крем-кафе... Только сколько я туда ни хожу - желающих использовать услугу - нет... Только один раз видела, хи, это был мой знакомый. Кстати, эта услуга бесплатна, как ни странно.

В мегафоне появился анлим интернет,поддерживающий edge! это нормально ?! скорость хорошая будет ?

Чет не слыхал..и думаю скорость не оч высокая будет..

да, 500р/месяц анлим. это в МСК.

хм..у нас когда?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...