Перейти к содержанию

Интернет-кафе

Лапка

Рекомендуемые сообщения

Были ли у нас когда-нибудь Интернет-кафе в городе? Где они сейчас?

Как считаете, будет ли востребовани этот бизнес в Астрахани?

Были ли у нас когда-нибудь Интернет-кафе в городе? Где они сейчас?

427390[/snapback]

1.были

2.х.з.

3.не будет

Лапка

Думаю будет. Если честно, сколько в Астрахани живу...ни разу про "интернет кафе" не слышал. Точки выхода в инет, да есть. А вот именно что бы еду приносили нет. :)

А почему нет? Если цены будут приемлемы, то думаю желающих в нэте посидеть и что-нить вкусненького схомячить будет не так уж и мало. Особенно если будет хороший кофе.

009

почему не будет?

4ёрный

знаю, есть инет в библиотеках, на почтах... в центре есть такие заведения? Я имею ввиду именно интернет-кафе, а не игровые интернет-клубы.

в интернет-кафе вряд ли получится серьезно поесть, если только кофе-чай. :)

Добавлено ([mergetime]1180952174[/mergetime]):

Не будет. Если было вы выгодно, то давно бы пооткрывали кучу интернет-кафе.

427406[/snapback]

если сделать нормальные цены, рекламу грамотную, атмосферу обстановку и тд и тп. почему нет?

В инете нашла про интернет-кафе "У слона". Было такое? Или так быстро "было", что даже не заметили? )

интернет-кафе вряд ли получится серьезно поесть,

Лапка

Ну как тебе сказать. Я уже привык есть за компом))). ТАк что можно и гамбергеры с фри запускать....а ещё лудше засунте с интернет кафе, хчика с шаурмой. И всё для счастья больше ничего не надо :)

Я не думаю, что ето актуально продавать кофе/напитки тем, кто сидит за компом. Люди ведь разные, но болшинство думают что если не мое, то и нехрен заботиться. Ведь зальют клавиши за пару минут!

Я обычно захожу в свой яшик на главпочтампе.

Будут...Ведь так приятно псидеть в интернете за чашечкой кофе...Видал подобные кафе и в Москве и за границей...Поэтому знаю насколько это удобно...

Лучше бы сделали больше WIFI точек в городе с выходом в инет.

А вы использовали бы их?! Или как обычно у человека бывает - поигрался с новой вещью пару раз, и забросил...

jnc

да, использовал бы! каждый день! как и сейчас использую каждый день...Очень удобно...

ИМХО, это, как хэндсфри и блютус гарнитура...попробовал блютус - на хендсфри уже не "сядешь"! так же и с вайфай...

go6pO!

Насколько я знаю, у Реала планов громадьё по инсталляции Вай-Фай точек везде, где только можно:

- доступ к Астрахань.Ру бесплатный, даже без ввода пин-кода карты оплаты за вай-фай;

- АБСОЛЮТНОЕ отсутствие какой бы то ни было настройки компьютера для использования вай-фай, т.е. просто находите сеть и ВСЁ: можно работать даже со своим домашним айпи-адресом и т.п.;

- у каждого хотспота на странице ввода пин-кода указано ближайшее место, где можно купить карточку;

- возможность купить пин-код (на этом же хотспоте) через вебмани, яндекс.деньги, с помощью банковской карты.

Первая ожидается в ТЦ "Три Кота".

go6pO!

Насколько я знаю, у Реала планов громадьё по инсталляции Вай-Фай точек везде, где только можно:

- доступ к Астрахань.Ру бесплатный, даже без ввода пин-кода карты оплаты за вай-фай;

- АБСОЛЮТНОЕ отсутствие какой бы то ни было настройки компьютера для использования вай-фай, т.е. просто находите сеть и ВСЁ: можно работать даже со своим домашним айпи-адресом и т.п.;

- у каждого хотспота на странице ввода пин-кода указано ближайшее место, где можно купить карточку;

- возможность купить пин-код (на этом же хотспоте) через вебмани, яндекс.деньги, с помощью банковской карты.

Первая ожидается в ТЦ "Три Кота".

427508[/snapback]

Думаешь смогут настроить нормально? :D

jnc

а тарифы?=)) анлим будет?

а то я привык уже 500р./анлим на вайфай+скорость отличная=))

для развития WiFi в Астрахани пока не хватает клиентской базы :(

4ёрный

зона плотного питания обычно находится в соседнем зале, а для любителей проливать кофе на клавиатуры мы организуем недалеко магазин. орг-техники :D

да, использовал бы! каждый день! как и сейчас использую каждый день...Очень удобно...

Тоже поставил себе точку доступа на комп.

Посмотрел ТВ в туалете с КПК, инет с КПК поюзал, музон с большого брата расшарил. Все на 2 дня хватило - отключил и уже 2 года не включаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...