Лапка Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Были ли у нас когда-нибудь Интернет-кафе в городе? Где они сейчас? Как считаете, будет ли востребовани этот бизнес в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Были ли у нас когда-нибудь Интернет-кафе в городе? Где они сейчас? Как считаете, будет ли востребовани этот бизнес в Астрахани? 427390[/snapback] 1.были 2.х.з. 3.не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Лапка Думаю будет. Если честно, сколько в Астрахани живу...ни разу про "интернет кафе" не слышал. Точки выхода в инет, да есть. А вот именно что бы еду приносили нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 еду приносили? я бы тратил тысячи полторы в месяц в кафе, если в нем был WIFI можно даже платынй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А почему нет? Если цены будут приемлемы, то думаю желающих в нэте посидеть и что-нить вкусненького схомячить будет не так уж и мало. Особенно если будет хороший кофе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 009 почему не будет? 4ёрный знаю, есть инет в библиотеках, на почтах... в центре есть такие заведения? Я имею ввиду именно интернет-кафе, а не игровые интернет-клубы. в интернет-кафе вряд ли получится серьезно поесть, если только кофе-чай. Добавлено ([mergetime]1180952174[/mergetime]): Не будет. Если было вы выгодно, то давно бы пооткрывали кучу интернет-кафе. 427406[/snapback] если сделать нормальные цены, рекламу грамотную, атмосферу обстановку и тд и тп. почему нет? В инете нашла про интернет-кафе "У слона". Было такое? Или так быстро "было", что даже не заметили? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Лапка Видимо такое быстро было Я первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 интернет-кафе вряд ли получится серьезно поесть, Лапка Ну как тебе сказать. Я уже привык есть за компом))). ТАк что можно и гамбергеры с фри запускать....а ещё лудше засунте с интернет кафе, хчика с шаурмой. И всё для счастья больше ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Я не думаю, что ето актуально продавать кофе/напитки тем, кто сидит за компом. Люди ведь разные, но болшинство думают что если не мое, то и нехрен заботиться. Ведь зальют клавиши за пару минут! Я обычно захожу в свой яшик на главпочтампе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 было веб-кафе у Стадиона, Карфагена, сателлита очень мне нравилось - сгорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ори Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 больше, их вобще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Как считаете, будет ли востребовани этот бизнес в Астрахани? Будут...Ведь так приятно псидеть в интернете за чашечкой кофе...Видал подобные кафе и в Москве и за границей...Поэтому знаю насколько это удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Лучше бы сделали больше WIFI точек в городе с выходом в инет. +тыщупицот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Я за WIFI-кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Лучше бы сделали больше WIFI точек в городе с выходом в инет. А вы использовали бы их?! Или как обычно у человека бывает - поигрался с новой вещью пару раз, и забросил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 jnc да, использовал бы! каждый день! как и сейчас использую каждый день...Очень удобно... ИМХО, это, как хэндсфри и блютус гарнитура...попробовал блютус - на хендсфри уже не "сядешь"! так же и с вайфай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 go6pO! Насколько я знаю, у Реала планов громадьё по инсталляции Вай-Фай точек везде, где только можно: - доступ к Астрахань.Ру бесплатный, даже без ввода пин-кода карты оплаты за вай-фай; - АБСОЛЮТНОЕ отсутствие какой бы то ни было настройки компьютера для использования вай-фай, т.е. просто находите сеть и ВСЁ: можно работать даже со своим домашним айпи-адресом и т.п.; - у каждого хотспота на странице ввода пин-кода указано ближайшее место, где можно купить карточку; - возможность купить пин-код (на этом же хотспоте) через вебмани, яндекс.деньги, с помощью банковской карты. Первая ожидается в ТЦ "Три Кота". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 go6pO! Насколько я знаю, у Реала планов громадьё по инсталляции Вай-Фай точек везде, где только можно: - доступ к Астрахань.Ру бесплатный, даже без ввода пин-кода карты оплаты за вай-фай; - АБСОЛЮТНОЕ отсутствие какой бы то ни было настройки компьютера для использования вай-фай, т.е. просто находите сеть и ВСЁ: можно работать даже со своим домашним айпи-адресом и т.п.; - у каждого хотспота на странице ввода пин-кода указано ближайшее место, где можно купить карточку; - возможность купить пин-код (на этом же хотспоте) через вебмани, яндекс.деньги, с помощью банковской карты. Первая ожидается в ТЦ "Три Кота". 427508[/snapback] Думаешь смогут настроить нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 jnc а тарифы?=)) анлим будет? а то я привык уже 500р./анлим на вайфай+скорость отличная=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лапка Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 для развития WiFi в Астрахани пока не хватает клиентской базы 4ёрный зона плотного питания обычно находится в соседнем зале, а для любителей проливать кофе на клавиатуры мы организуем недалеко магазин. орг-техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 go6pO! Тарифы стандартные - 2р/МБ Какой анлим в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 jnc ну да...что-то замечтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 jnc ждем...когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Единственный вай-фай знаю в МЭСИ на ул. Нечаева, 12 (недалеко от "Слободы"). Хотя никогда им не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 да, использовал бы! каждый день! как и сейчас использую каждый день...Очень удобно... Тоже поставил себе точку доступа на комп. Посмотрел ТВ в туалете с КПК, инет с КПК поюзал, музон с большого брата расшарил. Все на 2 дня хватило - отключил и уже 2 года не включаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.