--=Игрок=-- Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Народ, может есть у кого какие-нибудь оболочки для Windows Media Playe"a? А то стандартные надоели, хочется чего нибудь нового. У кого есть, поделитесь плиз. или напишите плиз ссылку где находится понравившаяся вам оболочка для Windows Media Player"a. Заранее пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 --=Игрок=-- Юзай винамп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Да ну.... ну удобный он. У меня просто на клаве специальные кнопки для WMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 купи новую клаву...не мультимедийную...и юзай винамп...ВМП уже даффно забыто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
--=Игрок=-- Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 FOX не, этот вариант мне не подходит.... Как я понял тут не не у кого оболочек.... Ну тада тему мона закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.