Перейти к содержанию

беспорядки в Ставрополе

LOM

Рекомендуемые сообщения

в прессе молчат .. а городе резня

Ставропольские гостиницы буквально забиты приезжими из Чечни - Грозный, Хасавюрт и т.д. В общем, вся чеченская география. Более того, даже в те номера, которые готовы освободиться никого не подселяют - всё уже забронировано для приезжающих из Чечни.

Все приезжие как горошины из одного стручка - здоровые молодые парни между 20 и 30, даже внешне резко выделяются на фоне обычных ставропольских кавказцев. Обычно приезжий нохч выглядит так - спортивно сложен, в спортивных штанах на голое тело (трусов, естественно, нет), верх в майке или футболке, иногда босиком. И, самое паскудное, у каждого второго, за резинкой брюк, ствол. В открытую!!! 100%но законный.

Сегодня утром у входа в Ставропольскую государственную медицинскую академию найдены тела двух студентов Ставропольского госуниверситета - Виктора Чагина (1988 года рождения) и Павла Блохина (1986 года рождения), которым перерезали горло и отрезали головы.

из москвы и ростова уже от 500 до 1,5 тысяч скинхедов в Ставрополь выдвинулись. менты перекрыли все вокзалы. Ждут. встречают

Город закрыт. На постах жесткий паспортный контроль, знакомая водитель сказала, что черноту хватают прямо из маршруток и волокут на фейс контроль. Ожидается усиление количества ментов в Ставрополе. Город усиленно патрулируется нарядами милиции и сотрудниками спецподразделений. В частности, милицейские наряды выставлены на территории студенческих общежитий.

прична резни убийство чеченца в массовой драке ...

вот еще сссылки .. почему то в прессе тихо :unsure:

http://stavnet.info/index.php?topic=652.375

http://www.gazeta.ru/2007/06/04/oa_240872.shtml

http://alf-nationalist.livejournal.com/36480.html

http://208.109.127.128/forum/showthread.php?t=3542

у меня завтра отец туда едет чтобы бабушку привезти из Става ....

щас там очень жарко ... у когонить есть еще информация что там творится????

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

Да уж...эмоций много и даже не знаю с чего начать. Добило сообщение в конце ставропольского форума: "Не провоцируйте кавказцев - нам здесь ещё жить!". Вот именно, что и нам, и им здесь ещё жить. Ну что ж, давайте продолжать дуть в пятую точку всем отморозкам с гор и собирать отрезанные головы, провоцировать их не будем, как говорится, чем бы дитя не тешелось, пусть лучше потихоньку русских режет.

Я так и не понял до конца - головы отрезали студентам или просто пырнули? Но одно явно видно - на ограбление, как заявляет милиция, это явно не похоже. Особенно если головы действительно отрезали. Да и даже в случае драке я не знаю на сколько надо быть отмороженными, что бы в простой драке нанести несколько ножевых ранений, в том числе и в горло! Обычно наносят один, два и этого достаточно. Далее либо убегают если не могут справится, либо если жертва падает, то уже грабят. А так это что то не реальное.

Будем ждать завтра, посмотрим способны ли ставропольцы отстоять свои права или так и будут гулять до 9-ти вечера и бояться по одному выйти, как это делаем мы ;)

Нюська

беру свои слова обратно...не националист, но увиденное заставляет относиться с презрением и некой ненавистью к "горным народностям" :angry:

Кто сказал, что  СМИ молчат? 10 мин. назад по телеку в новостях передавали.

427441[/snapback]

по какому каналу?

Кто сказал, что  СМИ молчат? 10 мин. назад по телеку в новостях передавали.

427441[/snapback]

Через полторасуток - это называется молчат, я все воскресенье мониторил главные наши каналы, ни слова!!! Новости не слышал, но что, толкают быдловерсию про грабеж и мобильники? А между тем не поленитесь поищите фотографии в инете, залитая кровью скамейка и пара квадратных метров асфальта, перерезанные горла и характер убийств вернут вас в реальность.

Я так и не понял до конца - головы отрезали студентам или просто пырнули? Но одно явно видно - на ограбление, как заявляет милиция, это явно не похоже. Особенно если головы действительно отрезали. Да и даже в случае драке я не знаю на сколько надо быть отмороженными, что бы в простой драке нанести несколько ножевых ранений, в том числе и в горло! Обычно наносят один, два и этого достаточно. Далее либо убегают если не могут справится, либо если жертва падает, то уже грабят. А так это что то не реальное.

Будем ждать завтра, посмотрим способны ли ставропольцы отстоять свои права или так и будут гулять до 9-ти вечера и бояться по одному выйти, как это делаем мы ;)

427407[/snapback]

вот с одного из форумов Става

*

http://www.altstav.ru/viewtopic.php?p=29710#29710

"вчера в 2 часа ночи мы с кастанедой шли мимо мед академии и не вольно стали сведетилями одной нехорошей картины.... толпа паникующих чурук, какойто тип убегающий через кусты и два трупа русских пацанов, один точно был готов лежал в огромной луже крови с открытыми глазами и ртом его наверно резали пиздец как а второй захлебывался собственной кровью и подергивался в конвульсиях ! ! ! оба умерли ! ! ! картина очень жуткая ! ! ! после увиденного появляется реальное желание начать войну ! ! !

Вдруг потрут: http://img292.imageshack.us/img292/4089/clp25qr8.jpg

*

похоже что это не просто гопщики которые изза двух телефонов убили двух физически крепких парней

было бы смешно, если не было бы так грустно:

http://www.mk.ru/blogs/MK/2007/06/04/srochno/248184/

"Интересно, а если их на Северный Полюс поселить, что будет?!

Через неделю происходят массовые драки между пингвинами, моржами и медведями с одной стороны и чеченцами с другой. В ходе этого чисто бытового столкновения погибает увешанный тротилом мирный чеченский студент. Власти отрицают национальную подоплеку, утверждая что виной всему агрессивно настроенные радикальные норвежские геологи. Это они сеют зло и льют помои на мирных кавказцев. Через 9 дней (по мусульманским обычаем как раз время кровной мести) в разных концах льдины находят множество трупов белых медведей, с ножевыми ранениями. На место приезжают правозащитники, представители чеченской диаспоры и компетентно заявляют – это дело рук тюленей. Не иначе. Чеченцы не при чем. Ведь мы же живем в демократическом государстве…. "

Зы: одним националистом стало больше, правда пока еще не ультра крайним.

3-я чеченская? Будет....обязательно будет.

А налог на национальность - это ущемление прав человека или нет?

Мне кажется многие добропорядочные мигранты готовы платить какую-то сумму, которая будет целево расходываться на поддержание порядка в этой напряженной сфере, вести компьютерную базу таких людей, их легальность, выявлять и нейтрализовывать подрывные элементы.

Что делать, в нашей стране приходится жертвовать какой-то долей свободы.

VG2

за такое Россию оон, сша и прочие борцы за "истинную демократию" так затра#ают...

427668[/snapback]

России пора стать сильной державой, тогда не нужно будет оглядываться на мнение запада, американцам вон все сходит с рук и бомбежки Сербии, и Афганистан, и Ирак

Sergei Bog

пора то пора... только всё равно затра#ают...

подожди ещё эту историю в ставрополе то же оон назовёт "притеснением беженцев"

427681[/snapback]

а справедливости никогда не будет, можно не тешить себя надеждой, ну чем нынешнее положение лучше, разве страны Европы с нами считаются?, Англия, например, ваще нас не в грош не ставит - уже хрен знает какой год выдает нам Березовского, и не выдаст некогда

Добивает невмешательство СМИ в этом вопросе. Не много людей об этом знают а если знают, то только что пьяная молодежь подралась. Кашмар какой-то!

Высказывания сотрудников внутренних дел, приводят к мысли, что они все дебилы (хотя их действия ясны: не раздуть дело до 3-ей Чеченской, а то опять на Россию весь мир взъестся)

http://www.vesti.ru/doc.html?id=122997

особенно удивляет:

"По его данным, в результате столкновения один человек погиб. "При каких обстоятельствах погиб молодой человек, сейчас выясняет прокуратура"

Ставрополь тем временем будоражат слухи. Из уст в уста передается, что Блохин и Чагин – не единственные погибшие этой ночью. Под нож попали еще трое — две девушки и парень. Но милиция на этот счет ничего не говорит.

http://news.mail.ru/incident/1348397/

ЛЮДИ!!! Что вообще творится?! В Ставропольском крае было многое - и теракты, и конфликты между русскими и лицами кавказской национальности, но чтобы национальная вендетта... О таком слышу впервые. Я сам родом из Ставропольского края, жил в Ессентуках - считайте - на границе с Карачаево-Черкессией. Да и до Чечни недалеко. Но НИКОГДА на КавМинВодах, на самом приближённом к Чечне округе Ставрополья не было такого беспредела! Видать, пора запасаться стволами. Если чеченцы начали мстить русским, а русские отплатят им той же монетой - 3-я Чеченская кампания началась... И недалёк будет тот день, что описал Михаил Веллер в главе повести "Б. Вавилонская" - "Выживатели"... Короче, полная Ж...!

Я в шоке.

Я националист. Средний не люблю... вырожаю агресию в словах. Могу постоять за себя если надо.... Но чтобы такое..... Первый раз вижу. И нам надо не забывать что мы тоже не в тылу России живём и у нас не русских хватает ! :angry::angry::angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...