Greench Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Доброго всем... Ребята, хочу купить мокик (скутер) в классе 50сс (к стати, что это такое "сс"), можно б/у. Посоветуйте, что лучше взять и где. Предел цены 20 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 за 20 нормальный невозмеш. неведись на китайские что продают в колесе и лидере. гавно. с запчастями проблема конкретная. бери Honda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Greench Бери мотоцикл и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 щас глянул вдв..объявлений полно..китай конечно не самое лучшее..но япы уж больно старые и заезжанные у нас в городе..а свежий уж больно дорого зы а у китайцев многих стоят движки лицензия ямаха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Greench cc это объем в кубических сантиметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Всем спасибо за участие. Думаю, буду искать б/у япошку. Закомый взял месяца два назад Honda семилетку - пока доволен. delta666 Спасибо за уточнение, примерно это и предполагал. TvX Мотоцикл - эт канешно харашо-о, Хонда там, или Ямаха какая, но... Да и с правами некогда заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Japcar Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 я знаю точно что 70-ку можно у нас купить за 22т руб...но это уже её нужно ставить на учет в Гаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Взял Хонда Дио SK50MV, в 30-м регионе, за 26 т.р. Сказали, что 2006-го года, но похоже наипали. Скорее всего в 2006-м была кпиталка. А разобрал дома - ну не тянет на такой возраст, лет 5 минимум ему. Правда уже уронил(ся) . Где есть железки и пластик в городе для этого "чуда"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 советую к сабжу прикупить каско на жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Взял Хонда Дио SK50MV, в 30-м регионе, за 26 т.р. Сказали, что 2006-го года, но похоже наипали. Скорее всего в 2006-м была кпиталка. А разобрал дома - ну не тянет на такой возраст, лет 5 минимум ему. Правда уже уронил(ся) . Где есть железки и пластик в городе для этого "чуда"? поищи в инете..есть расшифровки вин номера (как на машине),где точно показывает год..я как то искал на сузуки себе,чтобы запчасти точно заказывать..если год будет старше,иди и предъявляй претензии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 а что толку.... в лучшем случае, ему бы вернули деньги... и то я очень сомневаюсь, так как деньги уплочены... да и то, что мотик уже битый - снимает все вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 Сергей TOYO "..есть расшифровки вин номера (как на машине),где точно показывает год.." А где его искать? На самом предмете? Где, хотя бы примерно? ATOMOHOD Пускай господь им будет судья... Делать деньги на новичках и лохах у нас всегда считалсь правильным. А если продвинутый - не хочешь, не бери! Мы г-гуские дгуг дгуга не обманываем. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 у тебя на раме бирка должна быть обязательно с номером шасси..по нему можно установить год и какой мотор ставился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 пластик новый только с москвы тащить. очень дорогой. чини этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2007 посмотри сайты владивостока..когда мне надо было,находил там всё по пластику и железу..цену были хорошие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 если кому нужен мокик Honda - пишите в личку, думаю продать. Подробнее в PM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2007 хз.... рублев 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2007 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=20457 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Народ, кто-нибудь знает, есть где в городе в наличии запчасти на мокики или только привозят под заказ? Конкретно, нужно заднее колесо на Honda Dio SK50. И цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 Greench ты что уже колесо раз....? как так? тамже в 30 регионе есть, еще на толкучке где на мотики продают запчасти. за талкучками. посмари там если нет то под заказ. мою Hondu dio бери :-) дешево отдам. питаки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 SashOK Угу, шлицы на диске стерлись диск литой был. Как так случилось - х.з. А пятаки и самому ой как нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.