Перейти к содержанию

Хочу купить мокик (скутер)

Greench

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем...

Ребята, хочу купить мокик (скутер) в классе 50сс (к стати, что это такое "сс"), можно б/у. Посоветуйте, что лучше взять и где. Предел цены 20 т.р.

за 20 нормальный невозмеш. неведись на китайские что продают в колесе и лидере. гавно. с запчастями проблема конкретная.

бери Honda

щас глянул вдв..объявлений полно..китай конечно не самое лучшее..но япы уж больно старые и заезжанные у нас в городе..а свежий уж больно дорого

зы а у китайцев многих стоят движки лицензия ямаха..

Всем спасибо за участие. Думаю, буду искать б/у япошку. Закомый взял месяца два назад Honda семилетку - пока доволен.

delta666 Спасибо за уточнение, примерно это и предполагал.

TvX Мотоцикл - эт канешно харашо-о, Хонда там, или Ямаха какая, но... Да и с правами некогда заморачиваться.

• 3 weeks later...

Взял Хонда Дио SK50MV, в 30-м регионе, за 26 т.р. Сказали, что 2006-го года, но похоже наипали. Скорее всего в 2006-м была кпиталка. А разобрал дома - ну не тянет на такой возраст, лет 5 минимум ему. Правда уже уронил(ся) :( . Где есть железки и пластик в городе для этого "чуда"?

Взял Хонда Дио SK50MV, в 30-м регионе, за 26 т.р. Сказали, что 2006-го года, но похоже наипали. Скорее всего в 2006-м была кпиталка. А разобрал дома - ну не тянет на такой возраст, лет 5 минимум ему. Правда уже уронил(ся) :( . Где есть железки и пластик в городе для этого "чуда"?

поищи в инете..есть расшифровки вин номера (как на машине),где точно показывает год..я как то искал на сузуки себе,чтобы запчасти точно заказывать..если год будет старше,иди и предъявляй претензии..

а что толку.... в лучшем случае, ему бы вернули деньги... и то я очень сомневаюсь, так как деньги уплочены... да и то, что мотик уже битый - снимает все вопросы

Сергей TOYO

"..есть расшифровки вин номера (как на машине),где точно показывает год.."

А где его искать? На самом предмете? Где, хотя бы примерно?

ATOMOHOD

Пускай господь им будет судья... Делать деньги на новичках и лохах у нас всегда считалсь правильным. А если продвинутый - не хочешь, не бери! Мы г-гуские дгуг дгуга не обманываем. (с)

у тебя на раме бирка должна быть обязательно с номером шасси..по нему можно установить год и какой мотор ставился..

посмотри сайты владивостока..когда мне надо было,находил там всё по пластику и железу..цену были хорошие..

Народ, кто-нибудь знает, есть где в городе в наличии запчасти на мокики или только привозят под заказ? Конкретно, нужно заднее колесо на Honda Dio SK50. И цена вопроса?

Greench

ты что уже колесо раз....?

как так?

тамже в 30 регионе есть, еще на толкучке где на мотики продают запчасти. за талкучками.

посмари там если нет то под заказ.

мою Hondu dio бери :-) дешево отдам. питаки нужны.

SashOK

Угу, шлицы на диске стерлись :) диск литой был. Как так случилось - х.з. А пятаки и самому ой как нужны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...