Перейти к содержанию

буду вывешивать аналитику по РАО еэс

Ори

Рекомендуемые сообщения

тут я буду переодически, когда есть время вывешивать мои личные прогнозы по РАО ЕЭС.

Анализ графика, плюс прогноз хода цены и рекомендации по выходу на рынок.

И так, начиная с 30 числа наблюдается бурный рост цены, но но как видно из приведенно ниже рисунка, цена дошла до верхней границы тренда. А это значит что вероятность продолжения восходящего движения невелика. Цены у меня представлены в долларах, но вы можете их перевести в рублей самостоятельно, если хотите. 1.1974 это цена закрытия. Если цена отрытия будет выше чем 1.200 и до двух часов дня понедельника цена не заполет обратно в тренд, то можно говорить о пробитии, и если не о развороте, то как минимум о еще обо дном восходящего движения точно (думаю этого не случиться). Если же цена к 12 дня будет ниже чем 1.1837 (стронг) то можно отрываться а шорт и ждать пересечения с первой линией сопротивления тренда (часа 4) где стоп лос, надо перенести в безубыток, и соразмерно своей жадности поставить тейк профит. После пробития первой линии сопротивление, если такое случиться то можно укрепить свои позиться, и немножечко допродаться, но будем остарожны, будем помнить, что месячный график был, есть и будет возрастающим

post-11093-1180884056_thumb.jpg

надеюсь мой порыв кто-нибудь да поддержить, и станет выввещивать СВОЮ собственную аналитику на ФОРЕКС, одну или несолько валютных пар. Поверьте это хорошая практика, прогнозы делать всё равно надо для себя, а есил писать их здесь, то относиться к этому будешь серьёзней, а значит больше заработаешь (менье потеряешь)... Трейдеры присоединыйтесь

КТО РАО ТОРГУЕТ ТОТ В ЦИРКЕ НЕ СМЕЕТСЯ! :blink:

Сегодня нет желания открывать торговый терминал! И выписывать мысли по рынку...

А так с утра , обычное дело сморим на азию и фьюч на нефть !

Привет всем. Доллар-ена заманчиво требует продаться. Торгуется на максимуме. Хорошо бы зайти на 122.10-122.20. Падать есть куда. Еще Китай с утра что-то штормит. Индексы падают. Посмотрим, как европа начнет торги. Но настрой селить остается в силе.

цена отрылась ниже, на минутке уже три волны снижения, думаю всё таки мы опять не смогли пробить тренд, обидно, а ведь хотелось. Я поймал лося. На 1.1835 сработал отложенник вниз, сейчас отрыт только он. Другие отложенники удалил. Поставил лося на 1.2100 тейка не стал ставить. Думаю надо следить по тренду, до середины тренда дойдет точно, и чем медленее будет идти, тем ниже эта середина. Так что ухожу с профецитом 93 бакса... поторопился... думаю когда вернусь, будет поряка 40, но тоже в минусе.

П. С. Есть кто кроме меня на РАО? (я торгую без плеч, потому мне пока нечего делать на форексе... хотя когда увеличу депозит )

здорово. Ты на Мета трейдере работаешь? Ты стабильно работаешь на Рао? Ты кстати из как долго собираешься сидеть в лонге? 1.1850 цена закрытия, хотя я думал будет гораздо ниже, но это суть дела не меняет, если достаточно далеко отодвинуть график, то и на часе, и на 4 часах виден нисходщий тренд, и сегодня мы ударились об его верхний край, и развернулись, или почти развернулись, в любом случае я ожидаю снижения, и если тебе хватило грамотности 30 мая войти в лонг, то предлагаю завтра же утром выходить из него, потому как шертить пора

П.С. А ведь мог в пятницу вечером по 1.1974 закрыть лонг, и своп на понедельник платить бы непришлось, и заработал бы побольше... Хотя 1.1837 стронг вокруг которого мы сегодня плесами, но я уверен что мы его приадалеем в шертах. А вы как считаете? Федор Громов?

происходит что-то наверно мы всё таки пробили тренд, тем кто стоит в логнах, мои комплименты... Как закрыл все сделки, потерпел убытки, думаю переждать пару дней, но прогноз на возврат в нисходящий тренд не отменяю

Наркоманы от Фореса:)

Ори , тут мне прогнозик подсунули, что все рынки будут сильно падать (до 10%) на 13 июня в годовщину прошлогоднего крызиса и Рао на нашем впереди всех:) Как думаешь, верить стоит? Такой, своего рода, ледяной душ на инвестиционно-трейдерское сообщество.

Сколько несчастных вылетит в трубу:(

Ори

Я не особо люблю РАО торговать....так работал с ней , системно.....но уж она слишком не предсказуемая.....и нервы выматывает....просто заметил одну особенность, после хорошего поливалова....корекции , она первая отскакивает....потому я ее лонговал из собственных соображений....без ТА :huh: и так я делал на протяжении полугода.... с сентября прошлого года.... а до того просто смотрел на нее....

Более системный на мой взгляд Лукойл , ГП , ну и еще Татка.... ее можно в стакане погонять, спред там обычно не плохой....когда движухи особой нет....

Добавлено ([mergetime]1181053191[/mergetime]):

и если тебе хватило грамотности 30 мая войти в лонг

427621[/snapback]

До моей заявки 2 копейки не дошли....от дневного минимума... :) , брал раньше.....усреднял

Добавлено ([mergetime]1181053245[/mergetime]):

Сегодня вообще терминал не включал.

Додик -0.95%

Киты +2.16% :blink:

Япы -0.01%

нефть выше клозы...... интересный расклад...

надеюсь сильно нас болтать не будет....а дальше на евров смотреть будем!

вот меня всегда удивляло, что когда сильно болтает, цепляет только лосей, а тейки как стояли так и стоят нетронутые... РАО похохе всётаки пробил нисходящий тренд длинной полтора месяца, думаю купить и подержать недельки две у кого какие мысли?

Ни чего не могу сказать, бумага не прелсказуемая.... пару - тройку дней назад, мне коллеги сказали ...что кто то ее хавал...огромными лотами....

позавчера Чубайс дал намек , сказав ,что он знает и умеет поднимать капитализацию предприятия....вчера прошла новость о успешной продаже ОГК-5 на 50% выше рыночной....соответсвенной на этой новости вчера вся электро энергетика перла как на дрожжах....Падение Евров на повышении ставки и США на инфляции , малость подпортила тод мега позитифф....

Однако есть и ложка дегтя, Чубайс ...типа обмолвился , что после реформы...РАО ( я понял когда набью карманы ) .....он уйдет на пенсию.....а само РАО перестанет существовать, будет куча дочек...

РАО похохе всётаки пробил нисходящий тренд длинной полтора месяца, думаю купить и подержать недельки две у кого какие мысли?

428409[/snapback]

Я кажется уже передал астрологическое предсказание насчёт 12-13 июня. , что вслед за мировыми рынками рухнет и наш российский. процентов на десять сразу . Я конечно - не верю в такие прогнозы, иначе все были бы милионерами, но инфа настораживает :D . Хорошо, что я не играю на Форексе и поэтому сплю спокойно. Примечательно, что 12 выходной день у нас, но не на мировых биржах.

Используйте японские свечи...

Хотя они не помогут от слабоумия...разве только от геморой

Добавлено ([mergetime]1181220643[/mergetime]):

Такие великие биржевеки пропадают в Астрахани...

Моя плакать...

kaban22

Используйте японские свечи...

Хотя они не помогут от слабоумия...разве только от геморой

--------------

Я так понимаю, что если рекомендуете, то значит на себе проверяли?

Для особо умных - это лишь астрологический прогноз. Шутка. Только боюсь у некоторых атрофировалось чувство юмора. Видимо Форекс так действует;)

вчера вечером РАО всё таки начал возвращаться в нисходящий тренд, при этом два дня выше тренда предлагаю считать очерездым рассширением графика нисходящего тренда... А на счет расформирования РАО я я занимаюсь чисто техническим анализом, но буду благодарен, если мне дадут пару ссылок, где я мог бы отслеживать ности по Российским акциям...

П.С привет тем, кто стоит в лонгах

И всё же повторю вопрос, где бы мне проще всего читать новости по всему российскому рынку акций, а еще лучше только по РАО ЕЭС, потому как технических анализ это хорошо, но когда чубайс так выступает, у меня все лоси работать, какие только есть

Ори

plan.ru

....есть еще пара чатов где ребята нормалые сидят....правда там полно и трепачей, а так спекулянты есть нормальные...большими портфелями крутят и по нескольку....иногда симафорят.....когда льют или быкуют...

ну что, я вроде бы уже почти готов нарисовть восходящий график, только еще одну волну подожду, вроде по техническому анализу завтра должен быть разворот... а вообще новый, восходящий канал напрашивается, вероятность 80% (завтра цена будет парадать вероятность 70%)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...