VAD"ik Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 на дизеле предоставляют даннюу услугу: "Анлим MZ" За 300 руб. предоставляется свободный доступ к порталу Mediazona.ru. Там много разного котента... Меня интересуют фильмы.. Кто пользовался данной услугой? Хотелось бы узнать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
expert Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Абсолютно не верный вопрос.... Услуга давно предоставляется..... НО !!!!! Привязка с биллингом до ума не доведена..... поэтому есть очень много вопросов при оплате услуг оператора + незаконный контент... так что думайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ГЫ Расклад такой, услуга на данный момент (ПОКА) предоставляется на тарифном плане DISEL-unlim (64кбит - 1600р, 128кбит - 2400р.) + на твоём же канале будут сидеть ещё люди..... Думаю понимаете сколько будет фильм качаться.... И плюс надо 300 сотни отдать для доступа к контенту... бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПаGаNеЦ Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ты путаешь! услуга на любом тарифе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAD"ik Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 ArtemON если и путаю то не я а ютк"ашная справочна служба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.