SvidL Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Мне кажется этот вопрос затронит многих =) Так как за все то время котрое я живу и сколько увлекаюсь более подробно творчеством этой группы =) Я всегда слышу разные мнения! Но более частое это например: "раньше были песни асейчас ...." или не нравится голос и манера.. хотя по моему мнению в одно время эта группа просто вытащила на другой ровень нашу эстраду и первый полноценный клип в России был как раз за плечами этйо группы! Ну впрочем много чего еще интересного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 А мне - не нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 А мне нравится и очень. А что, интересная группа, довольно сильно отличается от всех, а то сейчас исполнителей как бцдто на заводе каком-то штумпуют. Все одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Неодназначное отношение к этой группе. Некоторые песни нравятся, а некоторые просто нудные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvX Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А я ваще не слушаю такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAY Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 SvidL Поддерживаю всеми руками и ногами.)) Несмотря на то, что еконечно их стиль изменился.. не нравится их творчество.... правда вот я их уже давно не слушал.)) Как-то руки не лдоходят их диск купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Они играют на ESP это единственное что мне нравится у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 очень нравится. Похитители Книг смотрели? www.mumiytroll.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Старые альбомы куда лудше, чем сейчас. Для меня эта группа открылась, толдько после песни "Владивосток2000" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GERTRUDA Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 обожаю Илью и группу! являюсь поклонницей их творчества уже 7 лет!!! даже сейчас у меня играет песня: Голод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 13 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2007 GERTRUDA Являюсь поклонником уже 11 с лишним лет с "Дельфинов" и "Утекай". Клипы на эти песни просто шокировали молодые мозги. Не знаю будет ли сравнение правильным, но почему-то Мумий Тролль напоминает англичан Depeche Mode. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2007 УТЕКАЙ ФОРЕВА!!! Утееекааай. В подворотне нас ждет маниак. Хочет нас посадить на крючок. Красавицы уже лешились своих чар. Машины в парк и все гангстеры спят.... Остались только мы на растерзания ев..... Парочка простых и молодых ребят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2007 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 а мне нра песенка "мерещиЦааааа...толи большая толи малая........медведиЦааа!!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2007 Очень качественный отечественный попсовый продукт. Нравится, особенно ранние альбомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2007 не слушаю такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 wanksta а мне нра песенка "мерещиЦааааа...толи большая толи малая........медведиЦааа!!!!!!!" А клип на эту песню видела?)) TIMOKHA, +1, ранние альбомы внеконкурса) Не зря же 1ый клип показанный по MTV Russia был Владивосток 2000) Из последних их творений очень нра саундтрек к к\ф "Питер FM" Такие Девчонки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crec Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2007 Група нравилась в начале своего пути, сейчас опопсели да и музыка уже не та.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoVeSTb Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2008 меня не прикалывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Хорошо что поиск добротно работает. Кто какие новости слышал последние о данно группе, совсем не видно ребят ни по ТВ, и по радио не слышно. Может трудятся над чем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xemix Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2011 Ну вот, уезжала на неделю, думала, что кто нибудь интересного покидает. Зато я привезла фанатам МТ супер новость. Вышел новый клип от Ильи Лагутенко и ребят. Хотя я считаю, что посмотреть стоит не только любителям поп - рока, но и просто любителям интересно, потому что клип сделан очень необычно. В общем посмотрите сами - http://www.youtube.com/GornostaySuka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Сегодня исполняется 45 лет Илье Лагутенко и 30 лет со дня появления группы Мумий Тролль. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Копыловский Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Чуваку респект конечно, но...как бросил ширяться-так муза его и оставила. Я за здоровый образ жизни и не в чем Илью не попрекаю. Но сейчас -это жалкая пародия на то,что было в те годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lika21 Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2014 раньше,конечно, было лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.