Перейти к содержанию

Мумий Тролль

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется этот вопрос затронит многих =) Так как за все то время котрое я живу и сколько увлекаюсь более подробно творчеством этой группы =) Я всегда слышу разные мнения! Но более частое это например: "раньше были песни асейчас ...." или не нравится голос и манера.. хотя по моему мнению в одно время эта группа просто вытащила на другой ровень нашу эстраду и первый полноценный клип в России был как раз за плечами этйо группы! Ну впрочем много чего еще интересного! B)

А мне - не нравится! :D

А мне нравится :) и очень. А что, интересная группа, довольно сильно отличается от всех, а то сейчас исполнителей как бцдто на заводе каком-то штумпуют. Все одинаковые

SvidL

Поддерживаю всеми руками и ногами.)) Несмотря на то, что еконечно их стиль изменился.. не нравится их творчество.... правда вот я их уже давно не слушал.)) Как-то руки не лдоходят их диск купить))

обожаю Илью и группу! являюсь поклонницей их творчества уже 7 лет!!! даже сейчас у меня играет песня: Голод :D

GERTRUDA

Являюсь поклонником уже 11 с лишним лет с "Дельфинов" и "Утекай". Клипы на эти песни просто шокировали молодые мозги.

Не знаю будет ли сравнение правильным, но почему-то Мумий Тролль напоминает англичан Depeche Mode.

:)

• 4 months later...

УТЕКАЙ ФОРЕВА!!!

Утееекааай.

В подворотне нас ждет маниак.

Хочет нас посадить на крючок.

Красавицы уже лешились своих чар.

Машины в парк и все гангстеры спят....

Остались только мы на растерзания ев.....

Парочка простых и молодых ребят.....

• 3 weeks later...

Очень качественный отечественный попсовый продукт. Нравится, особенно ранние альбомы.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

wanksta

а мне нра песенка "мерещиЦааааа...толи большая толи малая........медведиЦааа!!!!!!!"

А клип на эту песню видела?))

TIMOKHA, +1, ранние альбомы внеконкурса) Не зря же 1ый клип показанный по MTV Russia был Владивосток 2000)

Из последних их творений очень нра саундтрек к к\ф "Питер FM" Такие Девчонки)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 3 years later...

Хорошо что поиск добротно работает. Кто какие новости слышал последние о данно группе, совсем не видно ребят ни по ТВ, и по радио не слышно.

Может трудятся над чем нибудь?

• 2 weeks later...

Ну вот, уезжала на неделю, думала, что кто нибудь интересного покидает. Зато я привезла фанатам МТ супер новость. Вышел новый клип от Ильи Лагутенко и ребят.

Хотя я считаю, что посмотреть стоит не только любителям поп - рока, но и просто любителям интересно, потому что клип сделан очень необычно. В общем посмотрите сами - http://www.youtube.com/GornostaySuka

• 1 year later...

Сегодня исполняется 45 лет Илье Лагутенко и 30 лет со дня появления группы Мумий Тролль. Ура, товарищи!

• 3 weeks later...

Чуваку респект конечно, но...как бросил ширяться-так муза его и оставила. Я за здоровый образ жизни и не в чем Илью не попрекаю. Но сейчас -это жалкая пародия на  то,что было в те годы.

• 2 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...