AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Да все равно. Все равно нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 попробуй, потом расскажешь! знаешь такую фразу - Невозможное возможно. Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 знаешь такую фразу - Невозможное возможно. Вот!!! ААА!! Поклонники Билана атакуют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Какую позу любят поклонницы Билана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 AlexZander Почему не реально? А если тандемом прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 А как насчет в прыжке с паршутом? Я уже давно о этом думаю ,боюсь увлекусь ,забуду открыть парашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Да нет, вроде... Позы разные нужны, позы всякие важны)) 426677[/snapback] Самое главное, чтобы обоим партнерам было комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Самая необычная поза «плуг « (её нет на картинке)я её практиковал 2 года назад на пляже-партнёрша вниз головой бежит на руках,я бегу за ней. главное, чтобы она быстрее тебя не бегала... тема из недопустимых поз перетекла в необычные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 **{sweetie}** на берегу моря, когда половина тела в воде а другая на берегу а если просто плавая в море...руками дежась за брёвнышко..по обе стороны от энтого брёвнышка ....ногами спелись и вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 тема из недопустимых поз перетекла в необычные.... Так они для многих не допустимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 QUOTE(шиZа @ 3 Jun 2007, 07:48 AM) Да нет, вроде... Позы разные нужны, позы всякие важны)) * clap_1.gif Самое главное, чтобы обоим партнерам было комфортно. Спина к спине))) И - спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 AlexZander Почему не реально? А если тандемом прыгать? 427254[/snapback] Будет мешать скорость падения. Точнее ветер, сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Ksanatos Спина к спине))) И - спать) спина к спине - вот это действительно дискомфорт.. если уже спать - то только в обнимку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Ну кто хочет проплетется на парашюте с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ , есть экстремалки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 The Color Of The Night спина к спине - вот это действительно дискомфорт.. если уже спать - то только в обнимку ) со временем это надоедает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 кажысь самая необыкновенная поза это мессионерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 со временем это надоедает... да с иечением времени- все надоедать начинает и хочется разнообразия, как с позами так и с партнершами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 6 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 go6pO! со временем это надоедает... со временем ВСЕ надоедает Нуфимокс Ну кто хочет проплетется на парашюте с большим УДОВОЛЬСТВИЕМ , есть экстремалки??? приглашаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Нуфимокс Кто-то уже обещал меня скинуть с пары тысяч метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 я бы тоже хотела с прыжке с парашютом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Нюська,Eliza ,The Color Of The Night Эх, девушки. С парашютом бы они хотели. Вам только лишь бы вас трахнули. Я вообще сомневаюсь, что в прыжке с парашютом это возможно. Кто то это делал? Встанет ли? Сможешь ли "попасть в цель"? Это нужно раз тыщу сначала пропрыгать, чтобы этим там заняться. По моему, если я надумаю прыгать с парашютом, то там наверху такая красота будет, что никакого желания трахать при этом какую то бабу у меня не возникнет. Пусть дома на кровати меня ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 McNamara Да я собственно просто про прыжок А секса мне и на земле хватает. п.с. "На земле" не в прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 А секса мне и на земле хватает. Лишнего не остается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 почему не встанет?если разогреться перед прыжком,то все будет ок.. я бы попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Znak0mka Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2007 в любом случае - жить захочешь - не так раскорячишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.