Kometa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 DarkLogan Ты сначала найди ту, которая на это отважится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Kometa Та не дай бох....Вас за руль сажать нельзя...а плоскогубцы тем более в руки давать нельзя). Не в обиду, Девушки..я шутя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 DarkLogan Ага? Страшно? Так на что у тебя табу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss Моя задница должна оставаться в неприкосновенности)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 DarkLogan не зарекайся,это до поры до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 ...а плоскогубцы тем более в руки давать нельзя). Не в обиду, Девушки..я шутя)) У меня переодически в руках бывают и молоток, и гвозди...пока еще никого не прибила....кроме того, что хотела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.