Перейти к содержанию

Еще 1 вопрос про ЭТО

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

alex-men

а почему "табу" а не просто "запрет"? табу эт расшифровка или слово какое импортное? )

может что-нибудь по теме напишешь, а? табу - потому что мне так захотелось. никакая это не расшифровка. слово довольно распространенное.

есьб я знал в какой)...

в любой заглядывай

никаких табу. Это же секс! :D

Всегда по-разному, по-всякому... :devil:

Хотя и опыта-то большого нет... :shuffle:

• 1 month later...

Какие могут быть табу,я не из Церковно-приходской школы :D Все зависит от партнерши,захочет ли она попробовать так,как я хочу.Или наоборот захочет ли парень так,как хочет деффачка

никаких табу, разве что секс на стороне, т е измены. а так хоть плетки с наручниками, правда не пробовала, но если взбредет это в голову моему чуду, почему бы и не применить))

• 7 months later...

В сексе можно СТОЛЬКО всего придумать...Не каждому партнёру может понравиться определённое новшество. Вот так рождается табу. Главное согласовывать свои желания и предпочтения друг с другом.

табу нет, есть отсутствие гибкости и как следствие некоторые позы не приемлемы, хотя я даже уже и не знаю какие, но судя по камасутре некоторые все таки есть)

ЛаЛи

Камасутра эт вообще гимнастика сонц...даж индусы ее не практикуют))))

Я одного как то спросила...как там у вас дело обстоит с камасутрой? А он мне говорит"я сексом с женой занимаюсь..и хочу получать элементарное удовольствие, а не выпученные глаза от позы "рогаликом"..камасутра тока в книге..а в жизни она вообще не приемлима")

Таис

было у меня как то время, мы с мч брали камасутру и по картинкам пытались позы воспроизвести..некоторые доводл до ржача, некоторые до боли..некоторые до эйфории, но была моя любима...минут в ней только был.....я не знала куда деть руки

ЛаЛи

А чо за поза..давай по подробней..я ету камасутру раз в жизни видала и то тока мельком..так нихера ничо и не поняла если честно..даж кто там из них ху...в этих извращениях нипанятно..воопчем полистала..покрутила книженцию туда сюда и бросила это гиблое дело))))

А моей больше всего кстати нравится миссионерская (легче расслабиться), хотя другие тоже практикуем. Да по большому счёту их всего-то штук семь, остальные просто производные.

Hawk

Это точно. как раз сегодня каамасутру смотрела. Там есть нормальные позы - а есть такие, что нужно быть атлетами-акробатами и ещё не у всех физиология позволяет принять некоторые позы. это я говорю про мужчин. Там есть такие позы, где член должен быть полностью согнут вниз. Ну и как это сделать?

Selfish Miss

Там есть такие позы, где член должен быть полностью согнут вниз. Ну и как это сделать?

Видимо именно так..тоесть член согнуть вниз))

Selfish Miss

Ну незнаю...наверное больно..я просто пошутила) Сама когда смотрела камасутру нифига ничо понять не могла..что там и кто там и главное где...а в некоторых позах..вообще не ясно откуда у них ноги растут и как так может быть?!))

Ну и как это сделать?

Плоскогубцами! :idea:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...