Renessans Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B1%D1%83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 alex-men а почему "табу" а не просто "запрет"? табу эт расшифровка или слово какое импортное? ) может что-нибудь по теме напишешь, а? табу - потому что мне так захотелось. никакая это не расшифровка. слово довольно распространенное. есьб я знал в какой)... в любой заглядывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 alex-men Хочу уточнить для непонятливых, это форум Инь-Янь, а не третий класс средней школы и не гугль и не яндекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 alex-men вот поэтому девочкам с тобой и не интерестно,читай больше книжки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungfrau Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 никаких табу. Это же секс! Всегда по-разному, по-всякому... Хотя и опыта-то большого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2007 Какие могут быть табу,я не из Церковно-приходской школы Все зависит от партнерши,захочет ли она попробовать так,как я хочу.Или наоборот захочет ли парень так,как хочет деффачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2007 никаких табу, разве что секс на стороне, т е измены. а так хоть плетки с наручниками, правда не пробовала, но если взбредет это в голову моему чуду, почему бы и не применить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 В сексе можно СТОЛЬКО всего придумать...Не каждому партнёру может понравиться определённое новшество. Вот так рождается табу. Главное согласовывать свои желания и предпочтения друг с другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 табу нет, есть отсутствие гибкости и как следствие некоторые позы не приемлемы, хотя я даже уже и не знаю какие, но судя по камасутре некоторые все таки есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи Камасутра эт вообще гимнастика сонц...даж индусы ее не практикуют)))) Я одного как то спросила...как там у вас дело обстоит с камасутрой? А он мне говорит"я сексом с женой занимаюсь..и хочу получать элементарное удовольствие, а не выпученные глаза от позы "рогаликом"..камасутра тока в книге..а в жизни она вообще не приемлима") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис было у меня как то время, мы с мч брали камасутру и по картинкам пытались позы воспроизвести..некоторые доводл до ржача, некоторые до боли..некоторые до эйфории, но была моя любима...минут в ней только был.....я не знала куда деть руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЛаЛи А чо за поза..давай по подробней..я ету камасутру раз в жизни видала и то тока мельком..так нихера ничо и не поняла если честно..даж кто там из них ху...в этих извращениях нипанятно..воопчем полистала..покрутила книженцию туда сюда и бросила это гиблое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Таис описть не смогу, мне нужно жестикуляцией помагать, так при встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 А моей больше всего кстати нравится миссионерская (легче расслабиться), хотя другие тоже практикуем. Да по большому счёту их всего-то штук семь, остальные просто производные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Hawk Это точно. как раз сегодня каамасутру смотрела. Там есть нормальные позы - а есть такие, что нужно быть атлетами-акробатами и ещё не у всех физиология позволяет принять некоторые позы. это я говорю про мужчин. Там есть такие позы, где член должен быть полностью согнут вниз. Ну и как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss Там есть такие позы, где член должен быть полностью согнут вниз. Ну и как это сделать? Видимо именно так..тоесть член согнуть вниз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 член согнуть вниз Это больно наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 ЖЕстокие вы...все вы хотите что-то у нас согнуть, нагнуть, засунуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss Ну незнаю...наверное больно..я просто пошутила) Сама когда смотрела камасутру нифига ничо понять не могла..что там и кто там и главное где...а в некоторых позах..вообще не ясно откуда у них ноги растут и как так может быть?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Ну и как это сделать? Плоскогубцами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Плоскогубцами! Ыыы. Я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss Чтоо??? не бери в голову даже мысли такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfish Miss Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 DarkLogan Да ладно...знающий человек посоветовал - значит надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Плоскогубцами! И нас еще извращенками и садистками называют??? Нам учиться и учиться у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2008 Selfish Miss Жесть...Такие советы...мне страшно на улицу выглядывать)))) а то как плоскогубцами яйца прижмут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.