Перейти к содержанию

Еще 1 вопрос про ЭТО

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

если разогреться перед прыжком,то все будет ок..

Ага! Десантники не раз рассказывали. Как оно в первый раз....Некоторых у рампы так клинит, что забывают свое имя....Какая там...баба...

А у меня желание простое и земное. Попробовать в простом горизонтальном положении сразу с 8-12 женщинами сразу. Потому-что больше 3 одновременно не было.

Ужас! Жизнь мимо проходит...

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ

Vladislav(!), да какой разогрев? Там походу и виагра не поможет (хоть сразу с солистками и таблетками). Если вы конечно с детства не прыгаете.

Сахен Не Ра

Попробовать в простом горизонтальном положении сразу с 8-12 женщинами сразу

Хан Батый в пожилом возрасте требовал обкладывать его маленькое, тщедушное татаро-монгольское тело на ночь 14 летними девственницами....вот их как раз было от 8 до 12 штук....ассоциации не навевает? :)

ROCK

Тельце у меня не тщедушное.(даже обиделся слегка...)Батыю(?) (Или, все-таки Цинь Шихуану) в этот период было за 60. И он был помешан на идее "вечной жизни"...

Я просто хочу секса одновременно с 12 зрелыми женщинами. Это же нормально, 12 симпатичных женщин с таким уродом, как я..... Сплошной даосизм...и фрикции

McNamara

Эх, девушки. С парашютом бы они хотели. Вам только лишь бы вас трахнули.

а Вам только лишь бы трахнуть.... :bebe:

Больше 5 женщин одновременно не было(одна фоткала), но буду стремится лица пришлось закрыть т.к это нормальные девчонки,через сутки фото удалю а то они меня расстреляют :D

Я б их пятерых один мог ,главное по трезвому,и ещё хорошо получается утром когда жуткое похмелье-если не кого не будет рядом крышу может сорвать -срочно нужна и не одна -начинаю всех обзванивать ,что бы такого не случалось -стараюсь реже выпивать.

Сейчас как раз то самое пивное похмелье,девушка рано утром сорвалась на учёбу, вот думаю кому звонить, свой телефончик не подскажете? :D

The Color Of The Night

не знаю, как ВСЕ, но уж ОЧЕНЬ быстро устают МНОГИЕ...

У всех природа разная, возможно, это ещё от темперамента и от возраста зависит...

Главное - не зацикливаться на этом, находить нужное и грамотное

НЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ своих секс-потребностей (это вредно), а умело их

ЗАМЕЩАТЬ другим, например, своей работой & учёбой & хобби и т.д.

Хотя долго это делать тоже вредно...

Нуфимокс

А тебе просто МЕГА-РЕСПЕКТ! :respect:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...