Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 если разогреться перед прыжком,то все будет ок.. Ага! Десантники не раз рассказывали. Как оно в первый раз....Некоторых у рампы так клинит, что забывают свое имя....Какая там...баба... А у меня желание простое и земное. Попробовать в простом горизонтальном положении сразу с 8-12 женщинами сразу. Потому-что больше 3 одновременно не было. Ужас! Жизнь мимо проходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Vladislav(!), да какой разогрев? Там походу и виагра не поможет (хоть сразу с солистками и таблетками). Если вы конечно с детства не прыгаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 Сахен Не Ра Попробовать в простом горизонтальном положении сразу с 8-12 женщинами сразу Хан Батый в пожилом возрасте требовал обкладывать его маленькое, тщедушное татаро-монгольское тело на ночь 14 летними девственницами....вот их как раз было от 8 до 12 штук....ассоциации не навевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2007 ROCK Тельце у меня не тщедушное.(даже обиделся слегка...)Батыю(?) (Или, все-таки Цинь Шихуану) в этот период было за 60. И он был помешан на идее "вечной жизни"... Я просто хочу секса одновременно с 12 зрелыми женщинами. Это же нормально, 12 симпатичных женщин с таким уродом, как я..... Сплошной даосизм...и фрикции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2007 McNamara Эх, девушки. С парашютом бы они хотели. Вам только лишь бы вас трахнули. а Вам только лишь бы трахнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Сахен Не Ра Это как с днадцатью? Очень интересно как, куда, чем и на фига??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara2 Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 The Color Of The Night видите, сколько общего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Больше 5 женщин одновременно не было(одна фоткала), но буду стремится лица пришлось закрыть т.к это нормальные девчонки,через сутки фото удалю а то они меня расстреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 McNamara2 это ни о чем не говорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Нуфимокс Ни себе фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Нуфимокс отвратительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Нуфимокс отвратительно Что отвратительного? их 5 нас двое лишь бы их хватило,а то женщины слишком быстро устают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Нуфимокс женщины слишком быстро устают у меня обратная информация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Я б их пятерых один мог ,главное по трезвому,и ещё хорошо получается утром когда жуткое похмелье-если не кого не будет рядом крышу может сорвать -срочно нужна и не одна -начинаю всех обзванивать ,что бы такого не случалось -стараюсь реже выпивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Нюська Тоже так хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Сейчас как раз то самое пивное похмелье,девушка рано утром сорвалась на учёбу, вот думаю кому звонить, свой телефончик не подскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Zusul Неееее. я уж как нить по старинке, тет-а-тет с моим мужчиной. Да и делиться не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 Нюська Прально...Нх делиться своим? И чужого, лишнего нам не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2007 The Color Of The Night не знаю, как ВСЕ, но уж ОЧЕНЬ быстро устают МНОГИЕ... У всех природа разная, возможно, это ещё от темперамента и от возраста зависит... Главное - не зацикливаться на этом, находить нужное и грамотное НЕ УДОВЛЕТВОРЕНИЕ своих секс-потребностей (это вредно), а умело их ЗАМЕЩАТЬ другим, например, своей работой & учёбой & хобби и т.д. Хотя долго это делать тоже вредно... Нуфимокс А тебе просто МЕГА-РЕСПЕКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 чо такое "табу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 alex-men Запрет либо самому себе, либо тебе от общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2007 alex-men Запрет либо самому себе, либо тебе от общества. а чо за запрет от кого? или от чего? обьясните по подробнее ээм Леди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 а почему "табу" а не просто "запрет"? табу эт расшифровка или слово какое импортное? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 alex-men Может сам в толковый словарь заглянешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-men Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2007 есьб я знал в какой)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.