The Color Of The Night Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Есть ли позы в сексе, которые для вас являются прочным табу, которые вы ни за что не стали бы пробовать? и почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 да,стоя на голове..неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 являются прочным табу Поза зависит от места соития. Иногда самое неудобное в кровати, весьма удобно в другом месте. Например в сауне с помощью тазиков, кресел, и пр. можно творить невообразимые физкультурные этюды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
шиZа Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Да нет, вроде... Позы разные нужны, позы всякие важны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 На сколько я знаю, девушкам не очень нравится поза, на четвереньках. Но после пробы, интерес наоборот возрастает. Ну а так, для меня запретов нет. Всё нужное, в нужный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Кувыркался я один раз в Минске с профессиональной балериной, хоть я достаточно долго занимаюсь йогой, но почувствовал себя дилетантом, я долго не мог понять как выйти из данной позы без серьёзных потерь для здоровья своего организма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Есть ли позы в сексе, которые для вас являются прочным табу, которые вы ни за что не стали бы пробовать? и почему? миссионерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kidding Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Нуфимокс Что же это за поза такая была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Для меня, например, ограничений в этом нет. Больше по этому поводу комплексуют женщины (вывод сделан из собственного жизненного опыта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Kidding Поза называлась» забивание гвоздя»,только переделанная ,я был примерно в такой же позе как партнёрша. Самая необычная поза «плуг « (её нет на картинке)я её практиковал 2 года назад на пляже-партнёрша вниз головой бежит на руках,я бегу за ней. Напротив берега метрах в 150 ,стоял корабль ,за нами палили-смотрели в бинокль. Многие необычные позы способствуют открыванию разных энергетических каналов,что способствует исцелению различных органов-для каждой позы –свой орган. Миссионерская поза конечно не особо интересна ,но и в ней можно так закрутить –что дым пойдёт. Картинки курс молодого бойца(если надо выставлю ещё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 партнёрша вниз головой бежит на руках,я бегу за ней Как все же удивителен этот мир... И как мало я еще о нем знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Как все же удивителен этот мир... И как мало я еще о нем знаю... 427093[/snapback] Да, и ты не один такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Так всё обычное уже попробывал. Последний раз практиковал -качаясь на качелях,ух дух захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 гамак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Может еще и в противогазе? Попробуй в аквопарке, при сьезде с горки. ремени мало, но мы в тебя верим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 на берегу моря, когда половина тела в воде а другая на берегу. Но пляж галечный. Добавлено ([mergetime]1180904399[/mergetime]): я не придумываю. я реальные вещи говарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D}I{yJI\'ett@ Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 **{sweetie}** Это жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну это еще ничего Хотя если + сильные волны...хехе,кто же их откапывать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 там не волны главное, хотя вода в рот попадает. Там главное камни. очень больно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну если галька мелкая, а волны большие то ОГОГО как засыпает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 дело в том что галька крупная, зато массаж для спины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ну ладно, пусть будет крупная А как насчет в прыжке с паршутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Ого!!!!!!!! А в каное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Да нет, в каное хоть и узковато, но приемлимо. А вот парашут это что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**{sweetie}** Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 да только что б на разных парашутах,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.