Перейти к содержанию

Еще 1 вопрос про ЭТО

The Color Of The Night

Рекомендуемые сообщения

Есть ли позы в сексе, которые для вас являются прочным табу, которые вы ни за что не стали бы пробовать? и почему?

• Ответов 105
  • Created
  • Последний ответ
являются прочным табу

Поза зависит от места соития. Иногда самое неудобное в кровати, весьма удобно в другом месте. Например в сауне с помощью тазиков, кресел, и пр. можно творить невообразимые физкультурные этюды....

На сколько я знаю, девушкам не очень нравится поза, на четвереньках. Но после пробы, интерес наоборот возрастает. Ну а так, для меня запретов нет. Всё нужное, в нужный момент.

Кувыркался я один раз в Минске с профессиональной балериной, хоть я достаточно долго занимаюсь йогой, но почувствовал себя дилетантом, я долго не мог понять как выйти из данной позы без серьёзных потерь для здоровья своего организма B)

Есть ли позы в сексе, которые для вас являются прочным табу, которые вы ни за что не стали бы пробовать? и почему?

миссионерская :D

Для меня, например, ограничений в этом нет.

Больше по этому поводу комплексуют женщины (вывод сделан из собственного жизненного опыта).

Kidding

Поза называлась» забивание гвоздя»,только переделанная ,я был примерно в такой же позе как партнёрша.

Самая необычная поза «плуг « (её нет на картинке)я её практиковал 2 года назад на пляже-партнёрша вниз головой бежит на руках,я бегу за ней. Напротив берега метрах в 150 ,стоял корабль ,за нами палили-смотрели в бинокль.

Многие необычные позы способствуют открыванию разных энергетических каналов,что способствует исцелению различных органов-для каждой позы –свой орган.

Миссионерская поза конечно не особо интересна ,но и в ней можно так закрутить –что дым пойдёт.

Картинки курс молодого бойца(если надо выставлю ещё)

партнёрша вниз головой бежит на руках,я бегу за ней

:blink:

Как все же удивителен этот мир...

И как мало я еще о нем знаю... :ph34r:

на берегу моря, когда половина тела в воде а другая на берегу. Но пляж галечный. :blink:

Добавлено ([mergetime]1180904399[/mergetime]):

я не придумываю.

я реальные вещи говарю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...