Matroskin_kot Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Продам раритет в рабочем состоянии, в комплекте флоп и сетевая карта. Батарея 1,5 часа! Корпус на твердую троечку, но целый. Нет заглушке на разъёмах. 5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Отдельно сетевую и флоп не продадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 9 минут назад, mastermind сказал: Отдельно сетевую и флоп не продадите? хотелось бы комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 Где ж вы раньше были) Три дня назад с авито получил такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 14 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 4 минуты назад, Matroskin_kot сказал: флоп у него разъем специфичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2021 я знаю, у меня 600e, там такой же разъем имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2021 резерв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2021 продано, тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/drevniy_ibm_2093647553?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот так я продешевил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GURU Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Matroskin_kot сказал: https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/drevniy_ibm_2093647553?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот так я продешевил.... или Ильёй Муромцев быть, или барыгой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 16 часов назад, Matroskin_kot сказал: https://www.avito.ru/astrahan/noutbuki/drevniy_ibm_2093647553?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing Вот так я продешевил.... Не продаст он это в таком состоянии за такие деньги, так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2021 Согласен, коллекционеры закончились. А если и остались, то давно себе уже такое прикупили Ну либо лет через двадцать такое продавать. И цену повыше сделать можно будет 48 минут назад, Killer0000 сказал: Не продаст он это в таком состоянии за такие деньги, так что не парься Привет ты мне последний раз звонил, твое предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2021 15 часов назад, Seller30rus сказал: Привет ты мне последний раз звонил, твое предложение еще в силе? Напомни о чем речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.