STrah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 MegaUser Я не совсем понял, что ты хочешь в этом посте объсни Она не сглючила, это я так сделал если ты об этом Не глумитесь народ... Картинка со слила всего 100 кб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 STrah Гад, раскусил меня))) Я так же сделал, вернее не совсем так, у мну "та" линия через газ проходит НО это я сделал до того, как узнал что задача решения не имеет))), так что я пробовал на листочке начертить (думал удобней будет) и начертил так, что "всё получилось" (на самом деле накосячил)...И вот на радостях стал отписываться...А ж стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STrah Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 MegaUser Проси у всех бальшое прощение а то мы тебя ... как того жирафчега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Не смог только газ к одному дому подвести....пробую дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 Задачка нерешаема если что...Ну пробуй, если хочешь...удачи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.