Перейти к содержанию

Hennessy Xo & V.s.o.p

apik

Рекомендуемые сообщения

продаю Hennessy XO & V.S.O.P различного объёма..

500/750/1000 ml соответственно.

так, Hennessy XO объёмом 1000 мл будет стоить 7 тыс. руб, а Hennessy V.S.O.P аналогичного объёма = 3.5 тыс. руб

Убедительная просьба писать только заинтересованных людей.

все вопросы в ПМ

post-1064-1180781252_thumb.jpg

post-1064-1180781270_thumb.jpg

Это по теме. Я неклоун что бы шутить. Моно у тебя как небудь попробовать. Вообще я заинтересован. Желательно мне бы 750 мл. Литра много будет. Если без пробы, то можеш даже непрелогать. Небойся такого небудет, что приду попробую и скажу типо да так себе. Я человек заинтересованный. И деньги есть, я себе могу позволить такую роскош. Токо естественно, я не себе буду брать и хочу взять с знакомыми со своими.

Мож скинемся? :D

PoiZzzon

если ты действительно заинтересован, я могу дать тебе гарантию, что коньяк оригинальный, как ты себе представляешь это? я открою тебе литровую бутылку, и дам попробовать? у меня других вариантов просто нет. кота в мешке я тебе не подсуну. если ты юзал хеннесси оригинальное, ты можешь посмотреть по коробке, акцизам, там всё выбито. фейковый алкоголь не будут экспортировать в европу. алкоголь куплен в Дубаи. тут будет в 20-х числах июня. если есть какие то желания, или предложения-пожалуйста. обращайся.

Я смотрю ты всё из Дубая тащиш) Ладно не моё дело. Человек крутится, как может. Просто я видел открытую бутылку, думал,что хотяб грам 20 нальёте. Горло прополоскать и почувствовать вкус. А так -это в первый раз я беру такой коньяк. До этого как- то недоходило. Мы токо покупали в Латвии дорогой коньяк. Моко. Вот-это вещь. 6.8 тыс. стоит. Ладно подумаю. Напишу завтра, если до компа доползу.

VSOP я не пил, ничего про него сказать не могу.

XO-пил. очень мягкий, приятный. Сравнить не с чем даже.

Вообщем если решишь-дай знать. тару и цену обговорим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...