LegO Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я lego, играю в тряпке, врятли старкрафт предложет аналог доте - опускатся до плагиата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2008 старкрафт предложет аналог доте - опускатся до плагиата? Какого плагиата? Дота - это карта, а не игра. А старкрафт близзардовская ИГРА. Вполне возможно, если двжок позволит (а я не вижу причин, чтобы не позволил), то будет дота и под СЦ. Только вот в СЦ героев-то в общепринятом понимании нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2008 Kai А я тож играю на ПГ, при чем с тобой в локалке =)) Ник UrFucker I'm Imposs =) А что ты увидел в этой теме смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Народ, помогите советом Повадились мы в обед играть в ДОТА 6.59с - иногда 2х2, чаще 3х3. Все, конечно, нубы (кроме одного, который чувствуется, что не первый раз игру увидел). И вот выносит он нас Атропосом ... причем даже артефактов у него нет (только БоТ и Бладстоун) Обидно стало, решил теории поднабраться и понять не могу, почему все гайды двухлетней давности? В ДОТА реально ничего не менялось или народу надоело что-то новое писать? И конечно очень много написано про 5х5 - для нас это нереально, у нас и командная игра-то только начинает завязываться. Посоветуйте живые ресурсы по ДОТА, где народ на форумах активен. И что можете посоветовать против Атропоса? Я стал с самого начала за Лину играть - мне нравится. Вроде в последний раз решили с Растой в паре действовать - пару раз отлично Атропоса грохнули, а потом глядим - он нас уже уровней на 5 обогнал Прям ощущения такие, что читер сидит: его убили, а он почти сразу с базы возвращается - ну не может же Бладстоун так сильно сокращать время сидения в таверне?! Кого взять из героев добрых? Наверно попробую с понедельника потренироваться Сайленсером играть, но какие еще варианты? Траксекс, Фурион? В общем, подскажите, если бы вы играли для фана, кого бы вы посоветовали взять со стороны Сентинелс, чтобы можно было получить удовольствие и не заморачиваться очень активным микро-контролем? (на рабочих компах мыши не чета домашним ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 И что можете посоветовать против Атропоса? Любой против него герой пойдёт. чтобы можно было получить удовольствие и не заморачиваться очень активным микро-контролем? Скелета бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 Скелета бери. А кто у Сентинелс Скелет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dON ki Hodd Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ждите Starcraft 2, товарищи. Глядишь что интересное там предложат!) Своя дота какая-нибудь Да, пацанчики, что-то с соображением у вас тугова-то. Я вообще не понимаю какой мозг нужно иметь чтобы подобные посты писать. Как вообще Дота связана с близзард, а следовательно какая связь между СтарКрафт и ВарКрафт, кроме того, что обе игры имеют общего разработчика и имеют один жанр? Так вот, что бы открыть вам глаза, то Дота - это детище одного человека, ник найм которого IceFrog. И Доту создает он один, к близзарду он не имеет никакого отношения. И вообще Дота для СтарКрафта ... равносильно "фалосу" в место носа. Думайте что пишите-то вообще. Старкрафт первый и сейчас существует, и это не делает его не менее популярным. Между тем что-то для него не создают Дот. Ибо СтарКрафт направленности другой нежели ВарКрафт. Вообще какой смысл делать Доту для СтарКрафт? Те же герои, та же карта или что? Может вы еще хотите выпуска какого-нибудь Counter-Draika на движке Quake вместо Counter-Strike на движке Half-Life? P.S. Такое ощущение что в этой теме общаются делетанты как Варика так и Доты. Кстати, нах кому-то там понадобились гайды? В инете есть куча хороших сайтов с гайдами и описаниями если уж на то пошло... [url="http://playdota.ru/[/url] - читайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcom_lab Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 P.S. Такое ощущение что в этой теме общаются делетанты как Варика так и Доты. Кстати, нах кому-то там понадобились гайды? В инете есть куча хороших сайтов с гайдами и описаниями если уж на то пошло... [url="http://playdota.ru/[/url] - читайте на здоровье Спасибо, читал я playdota.ru - гайды нормальные, но комменты - убогие ... в смысле того, как они на форуме расположены. Опять же, гайд написан в сентябре 2008 - сейчас уже май 2009-го. Правдива ли инфа в гайде ... непонятно Я вот начинаю читать гайд и не пойму, почему такой порядок закупа? Может это подходит только автору? Начинаю искать другие гайды, а там сплошной копипаст. Больше всего добивает то, что даже картинки не копируют себе - у одного ссылка на картинку сбилась, и у других сразу такая же беда. Из того, что понравилось: dota.org.ua и xdota.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dON ki Hodd Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Спасибо, читал я playdota.ru - гайды нормальные, но комменты - убогие ... в смысле того, как они на форуме расположены. Опять же, гайд написан в сентябре 2008 - сейчас уже май 2009-го. Правдива ли инфа в гайде ... непонятно Я вот начинаю читать гайд и не пойму, почему такой порядок закупа? Может это подходит только автору? Начинаю искать другие гайды, а там сплошной копипаст. Больше всего добивает то, что даже картинки не копируют себе - у одного ссылка на картинку сбилась, и у других сразу такая же беда. Из того, что понравилось: dota.org.ua и xdota.ru. Я не спорю, что не все гайды свежие, но принципиально новшеств не так и много по идею несут собой новые версии. Принцип игры большинства героев не меняется. И кстати, гайды не есть идеальный план действий в игре, а лишь один из предложенных автором способов игры за того или иного героя. Там пишут и подтверждают свой выбор, почему так-то и так-то, с какой целью. А как захочешь ты - решать тебе. Просто пойми, Дота такая игры, что мировые лидеры этой игры уже давно выявили оптимальные составы команд по скилам героев, оптимальных героев, оптимальные способы прокачки и сборы. Так что играя леориком, мираной, тинкером и всеми остальными - стратегия одна и та же. Очень небольшое количество героев - гибкие. А для большинства подходит лишь один способ развития. Я играю на Garena (ggc) и нужно отметить, что там высокий уровень игры, хотя хватает и ливеров и нубов и вообще черт пойми каких людей ). Но на баттленете однозначно пинг хуже чем на GGC скажу точно. Просто кто-то выше писал что battle.net нормальное место для игры в Доту - ничего подобного. Баттленет заточен под ладдер а не под Дота. В доту играйте на GGC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.