r00t Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 [FighteR*4uKeP] Да хрен их знает, организаторы молчат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2007 Астраханцы создали клан на ПГ, даже состав получился не нубский =)) название клана RoB, имхо ринг оф базилиус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 15 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2007 Кто играет на ПГ и хочет вступить, писать мне тут или в личку... нубов не буду брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Кто играет на ПГ и хочет вступить, писать мне тут или в личку... нубов не буду брать... А в Астрахани разве есть не нубы??? =)))) Шутка конечно но на пг реально нубье из всех концов страны... почти все госу на офе вот такая вот грустная правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 skyrage доля правды есть в твоих словах, но и норм игроки есть на левых серваках... еще на ггц играю иногда) если хочешь поиграем на пг заходи, только отпиши тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 skyrage доля правды есть в твоих словах, но и норм игроки есть на левых серваках... еще на ггц играю иногда) если хочешь поиграем на пг заходи, только отпиши тута. =) можно в принципе тимы у мня нет, времени не ахти как, но на пг бываю вечером после работы обычно, если жена не д****вает =))) что кстати тож часто бывает ... типо 23 года а занимаешься йухней какой-то говорит =) сейчас играю под ником DSK_30rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2007 skyrage ок, в друзья тебя добавлю... мои ник на пг UrFucker, может свидемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 skyrage ок, в друзья тебя добавлю... мои ник на пг UrFucker, может свидемся. Все возможно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2007 skyrage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 И так кто хочешь сыграть 5 на 5 на ПГ, пишите сюда... нужны норм игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Дотеры, Урбана кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2007 PrinceOfDarkness я не знаю не какого Урбана, Урганта знаю )))) что не кто не хочет сыграть 5 на 5? Или просто неуверенны в своем скилле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 PrinceOfDarkness я не знаю не какого Урбана, Урганта знаю )))) что не кто не хочет сыграть 5 на 5? Или просто неуверенны в своем скилле? То тимовая предъява.. =)) а тимы из астрахани редко на пг гамают имхо тупо денег на инет жалко... уж поверь я в ку3 пытался раньше по нету.... разочаровался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 skyrage Да я много народу знаю кто играет на ггц и на ПГ, сам посуди если у нас Астраханская гильда на ПГ! то минимум 10 человек уже, а на самом деле народу уйма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Imposs Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 4uKeP Если ты не знаешь, урбана, хроно, хип-хопа, значит ты "реальный геймер" чел.... Это чампионы Астрахани по доте. На ПГ тожа они играют, еще там есть парень может знаешь Expelled.. тожа чел не реально рубает, вот не давно на чампе в 3на3 занял 1 место со своей командой, хот их команда собралась меньше месяца назад Могу с ними поговорить, кто хочет может с ними на денюжку сыграть будет весело Есть желание?Пиши те... решим где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2008 c.h.i.k.o мой ник.... как будеш онлайн писани мне в личку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cL!ck Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Через астразань ру мона сыграть в доту???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 я на ПГ играю, ник ReFlash правда сейчас инет отключили никак не расплачусь там не играю... и как следствие не играю вообще пока (ибо незнаю как в каких игровых заведениях а в трясяпке уже совсем я перестал проигрывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I\'m Imposs =) Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Всем хай ... почитал что вы тут пишете немного смешно , но это не важно ... мне вот тут интересно кто такой Imposs на этом форуме ... т.к. общеизветно на транке и немного в клыках - что этот ник мой , как и ник Expelled ... меня просто бесит что ктото под моим ником предлогает играть другим людям с моей командой ... если тебе несложно отпиши мне в асю кто ты (353183726) ... Ну а если так то наша тим: Imposs Chrono Urban Hip-hop Neo Практически в любой выходной день готовы сыграть с любой командной в к\к Клыки ... на деньги или товарещеский матч ... предложения об игре писать на icq (номер выше) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HZK Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Всем хай ... почитал что вы тут пишете немного смешно , но это не важно ... мне вот тут интересно кто такой Imposs на этом форуме ... т.к. общеизветно на транке и немного в клыках - что этот ник мой , как и ник Expelled ... меня просто бесит что ктото под моим ником предлогает играть другим людям с моей командой ... если тебе несложно отпиши мне в асю кто ты (353183726) ... Ну а если так то наша тим: Imposs Chrono Urban Hip-hop Neo Практически в любой выходной день готовы сыграть с любой командной в к\к Клыки ... на деньги или товарещеский матч ... предложения об игре писать на icq (номер выше) ... В клыках =)))))) я тебя знать незнаю........... а если я незнаю поверь многие тоже незнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I\'m Imposs =) Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 К делу это отношения не имеет ... так всё же ктонибудь имеет желание сыграть на деньги или товарищеский матч в клыках ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Я играю на ПГ ник КРЕВЕДКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2008 Ну я на деньги не играю, а так чтоб сыграть у меня нет тимы.. разве что 1 друг, но тогда нас только 2-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neotron Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 В клыках =)))))) я тебя знать незнаю........... а если я незнаю поверь многие тоже незнают. И ? Если ты нас незнаешь то нам в клыках играть нельзя ? А вообще посмотри демки с последних двух чампов, если в чём-то сомневаешься, там увидишь этот ник. З.Ы. nickname = Neo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meLony Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Ждите Starcraft 2, товарищи. Глядишь что интересное там предложат!) Своя дота какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.