skyrage Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 Ключ помоему на бателе сейчас проверяется только на ФТ а на рок можно и так сделать лишь бы он от лицензионки был... Кстати кому очень надо могу подогнать образа лицензионных дисков Варика естестно русского ... +патчи на рок и фт 1.21 фулл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 вообще мона заходить с одним ключем покрайне мери вдвоем одновременно,но иногда не пускает а когда поиграешь пару дней акк или айпи банят на неделю изза этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2007 n a p a l m Ага а потом вообще нах забанят и уже не поиграешь,с друзьями так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 n a p a l m Ага а потом вообще нах забанят и уже не поиграешь,с друзьями так было. Читерить меньше надо или личить тогда не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 3 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2007 Читерить меньше надо или личить тогда не забанят. Кто читерит,нифига они не читерили,просто с одного сд(номер кея одинаковый) заходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2007 хорош не по теме флудить... Тут про доту пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Просьба отписать, кто у нас в городе играет в Доту... и вообще кто лучше ? Кто где гамает? Кто нить есть на ПГ, кроме тех кого я знаю или меня знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2007 Как я уже писал, играю в бнете.По уровню про. Предпочитаю мод -aremomdm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2007 r00t где именно бнет большой? на офф или на халявных серваках? корочь я тебе в асю постучу лол я тебя добавить не могу в асе ты не находишься! вот моя 246386293 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2007 [FighteR*4uKeP] Играю на оффе, Европа - Нортренд.Как мне кажется, там уровень игры повыше будет, чем на халявных эмулях бнета(PvPGN) и защитка получше, от всяких ливеров и нубов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 12 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 r00t Да не спорю, но пинг)))) Имхо лучше пинг на халяве! кстате если хочешь переходи на ПГ будем вместе гамать, там полно астраханцев, 4 хоста нащих как раз клан мутим а вообще уровень игры лучше на ггц, вот там и нада гамать... только вот жрет собака) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2007 [FighteR*4uKeP] А что нам пинг? Я и сам могу хостить =) В бнете довольно много созданных игр Россиянами, для тех кто не может создать игру. Лучше уж вы к нам =) А то мне как то даунгрейд не резон =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 13 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2007 r00t там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Я на ггц гамал, в один вечер 100 мб убил, и забил на это дело, лучше в тряпке или клыках буду в доту играть=) А где лучше играть чтоб траффик не жрало как собако? А то 100 мб за 3 фул игры - эт вам не шутки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2007 Newborn На battle.net - игра на растройку,1 час - не более метра,в доту в час,около двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 октября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2007 Newborn Играй на ПГ... при нормальном раскладе, выходит 3-4 метра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegoblin Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Народ расшарьте тему, какие там сеты бывают, и прайс на всех героев дайте. А то блин юнитконтроль неплохой, а базы знаний никуя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 Olegoblin А ты почаще играй , да читай что пишут на артифактах. Знание англ. конечно не помешает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PrinceOfDarkness Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 У мну знакомый играет в бателнэте в Доту, причем вроде не плохо играет....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n a p a l m Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2007 выложите тут плиз пару дотовских карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2007 А я пробовал на ПГ и на батлнете гамать - не получается чет, обьясните мне подробно как замутить чтоб там играть? (сд-ключа нет=)) Кстати кто там хочет про героев узнать, вперед на dotapick.ru, раздел гайдов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taifun Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 может и не в тему но всеже)) чо такое Дота ))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 n a p a l m Вперед на getdota.com Newborn Для игры на ПГ тебе нужен варик 121 и файл реестра, ну и инет норм. r00t Еще заиграемся? пока нечья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 [FighteR*4uKeP] Конечно! Только не в победах счастье =) Достойный противник, вот это дело =) Испытал то, что ты мне рассказал ... прикольно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2007 r00t =)) ага, ты не знаешь когда у нас в городе будет чамп по доте 5х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.