AmericaMustDie Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 80 - это много? это что за такой чудо-провайдер в Астрахани? AlexZander ну дык в чем проблема? зайди под администратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 AmericaMustDie Реал,у ми пинг от 50 до 250 не более,обычно 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Я и так под администратором. Нету у меня других профилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 AstraMagicZak ага учти еще, что 12 месяцев в году сидим в бане,а так с пингом на Реале на Нортренде все норм. кстати не в курсе, почем внешний статический IP ? AlexZander ну я хз, попробуй еще в безопасном режиме под администратором компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StanLee Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Не знаю как вы а мне уже одному в варик(синг) гамать надоело. Даешь, так сказать Варкрафт в массы!!! и сорри за флуд, но если есть у кого клиент ВоВ то запишите плис... мне в пм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 AmericaMustDie Я на реале,там статич бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 AstraMagicZak 1. Вот именно, что не 80, а 150...пинг на хост в европе будет еще больше... 2. А ты давно там играл? Русских там частенько кикают...даже слишком частенько. 3. Уровень игры в пабах там ниже...хочешь смейся, хочешь нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 AmericaMustDie Я на реале,там статич бесплатный. с каких это пор бесплатно раздаются внешние IP-адреса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 А ты давно там играл? Уже 2 года играю,пинг до европы 50 - 150,даже когда модем был гамал спокойно. 3. Уровень игры в пабах там ниже...хочешь смейся, хочешь нет... Ты с какого дуба рухнул?Да там рвут не подетски,я на плае играл пипец там нубьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Уже 2 года играю,пинг до европы 50 - 150,даже когда модем был гамал спокойно. Ты с какого дуба рухнул?Да там рвут не подетски,я на плае играл пипец там нубьё. 428923[/snapback] Ну конечно, твои 2 года ни в какое сравнение не идут с моими 5ю ...Если задержка в 1,5 секунды это нормально, то да...Всё в поряде ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2007 Sn3G бл... играю на батле....В вар играю 5 лет,так же создаю карты,задержка при игре на растройку - (на модеме) 0.5 макс на выделинке - 0.2. Добавлено ([mergetime]1181479353[/mergetime]): Sn3G И ещё если у тебя связь "Г",ни кто не виноват а так же хотел спросить сколько на плее у тебя жрёт в час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 AstraMagicZak жрет очень мало, ну за часа 3 выходит метров 5 лично у меня Sn3G Ник на ПГ - UrFucker... Когда чамп то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 Я никогда не играл в нете в Варик, может мне кто ниб подскажет как подключится к игровым серверам, версию???? какие серваки??? ну и ваще че надо???? Да и где лучше гамать?? Ток плз подробнее, если можна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Anabolic 1.Идём и покупаем лицензионный фрозет тронн и рейч.(всего около 300 руб). 2.Ставим патчт 1.21(пона взять со всяких там игровых урналах(если есть) или скачать из нета(80 мб). 3.Запускаем Фрозент троне,фмём батле нет и всё играем.(там около 60 000 человек(тока на 1 из 4 ерваком(по умолчанию стоит европейский) так что поиграть есть с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 Sn3G Играл с типом на ПГ ник Foff- хз я думал кто нить из нащих, а он оказался вообще из жопы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sir Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2007 кто хочет в доту зарубиться и подключен к реалу, отпишитесь тут или в личку, дам свой IP и ланкрафт ) сообразим время и дату ЗЫ: также могу поднять ТС серв, но микрофон у мну сдох (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 18 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Вообще у нас много народу играет на ПГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 18 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2007 Я играю в вар 5 лет создаю карты и т.д.Играю на батле под ником AstraZak. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 AstraMagicZak Ты играешь на PlayGrounde ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 Ты играешь на PlayGrounde ? Играю на батле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 так. я Реаловец. на ПГ захожу иногда. если будет народ можно в хамачи стыкнуться. AstraMagicZak типа играешь с момента выхода вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2007 AmericaMustDie Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Как было сказано вначале, давайте осуждать тактику в доте (без флуда насчет имба). Вот пусть кто-то назовет профу, а все ай-да спорить о тактике)) Вот он первый герой - Enigma. Какая у кого тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2007 Enigma - человек оркестр... тут нех писать, сам по себе гер очень прикольный и денежный... Вся тактика не умирать и одеть + ульт в толпе а критовики разбирают или колдун какой нить массовое что нить творит Честно не очень люблю этого гера, но ульт у него злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 22 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 НУ так че у нас так мало игроков в доту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.