AstraMagicZak Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2007 Я в вар играю а не только в доту,но и в неё немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 23 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2007 у нас есть люди которые играют в Доту на ПГ и еще желательно хостами были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2007 не умирать такая тактика приблизительно для всех героев кроме гоблина-суицидника)) Тут короч такая тактика крипа в своих делаешь, на врага 1 скилом, под него Midnight pulse, и ульт на ближайший край поля, чтоб не свалил. Кидаешь ещё на него своих енигмят, предварительно отвев на ту сторону, куда вражина будет убегать если выживет, и он сам обычно справится)) а вообще это герой для игры 5х5 или типа такого, из-за своего ульа и Midnight pulse (тока надо бкб обязательно собрать, а то ульт собьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2007 Да, обращайтесь к Sir'у кто хочет, сыграем, минимум играем 2 на 2... P.S. его сообщение читайте выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2007 Я смогу погамесать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2007 Народ кто играет на ПГ оставляйте свои ники здесь... Кстате кто у нас может хостить на ПГ ? отпишитесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Короче тему надо закрывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiKo Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 Люди киданите ктонить последнию версию доты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2007 Присоеденяюсь к вопросу 4uKePa и повторяю, если среди тех кто играет в доту на Плейграунде, кто нить кто может хостить... астраханцев там играет уже больше десятка наверное, и земляк-хост решил бы проблему поиска игры да и сыгранности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Играю на батле, могу хостить. На ПГ не пробывал. Axe - имхо Overpower. Тактика - собрать брони и +к хп, будет мега танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Кто там хочет сыграть на бабло... го в КЛЫКИ, играем 3х3 но ток в АП по правилам чемпа... Правила взяты с европейских чемпов по доте. кому нужны приходите, дам ознакомиться. З.Ы. обращаться Махорыч, Элкон, Сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[scout] Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2007 Блин я б тоже попробовал Батл но вот беда не могу найти в магазинах лицух Рейн оф Хаос... без неё лицуха ФТ не хочет ставиться и само собой патчиться.... в центре оббегал все известные мне магазы (а также все отделы в 3 кота и Восточном - нет никуя)... мож кто где видел в районах там в центрах мож торговых... подскажите... сгоняю куплю... хочется выяснить какой будет у меня пинг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrERROR Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 [scout] Забей на Батл... лезь на ПГ, там лицуха ненужна.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3XpL01† Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2007 [scout] Щас лицензионная версия - раритет. Надо было в свое время брать за 150р в джевел упаковке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2007 Наконец-то я смог зайти Только не пойму кучу сокращений, не могли бы вы их расшифровать? Такие как RE, DL, wtf и еще многие. Я играю не оч хорошо, есть какое-нибудь сокращение, типа для средних игроков? И как узнать свой пинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 RE = restart = занового wtf = what the fuck = что за ху.....дожник gl = good luck = удачи gg = good game = обычно пишет проигравшая сторона перед выходом, признавая ваше превосходство на этот раз, либо пожелание хорошей игры вначале. hf = have fun = пожелание повеселиться gosu = профессионал hasu = средний игрок noob = новичек если играешь на ПГ, то команда /p если на батле, то ищи канал с ботом и пиши .pingme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А вообще дота надоела если честно, так изредка мона погамать! просьба написать всех свои ники кто на ПГ гамает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Evok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 открою один секрет ребята на одном ключе можно сделать кучу акков и играть одновременно на батле хоть во всех созданных... а ключи это вообще не проблема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 что за байда, думаешь в близзарде сидят дауны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2007 открою один секрет ребята на одном ключе можно сделать кучу акков это и так все знают... вот только, поясни как на 1 ключе мона играть на офиц. шарде ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 29 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2007 На одном ключе играть играть не получиться, при входе вторым аккаунтом будет сообщение, что данный ключ используеться и кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 у меня у друга в локалке 2 машины на батл зашли с обеих и с одним ключем ... может дело в локалке было потому как недавно пробовал с работы под его ключем когда он играл неканает=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Есть еще одна тема Warrun называется качайте и пробуйте там есть реальные рабочие ключи в последней версии если не ошибаюсь 18 на ФТ и 20-25 на РоК если у кого трабла с ключами на рок поможет полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2007 Есть еще одна тема Warrun называется качайте и пробуйте там есть реальные рабочие ключи в последней версии если не ошибаюсь 18 на ФТ и 20-25 на РоК если у кого трабла с ключами на рок поможет полюбому угу, только с этими ключами не поиграешь в рейтинговую игру. И опять же не факт, что кто-то уже не использует их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.