Перейти к содержанию

Dota All Stars

4uKeP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
не умирать

такая тактика приблизительно для всех героев кроме гоблина-суицидника))

Тут короч такая тактика крипа в своих делаешь, на врага 1 скилом, под него Midnight pulse, и ульт на ближайший край поля, чтоб не свалил. Кидаешь ещё на него своих енигмят, предварительно отвев на ту сторону, куда вражина будет убегать если выживет, и он сам обычно справится)) а вообще это герой для игры 5х5 или типа такого, из-за своего ульа и Midnight pulse (тока надо бкб обязательно собрать, а то ульт собьют)

• 4 weeks later...

Народ кто играет на ПГ оставляйте свои ники здесь...

Кстате кто у нас может хостить на ПГ ? отпишитесь...

• 1 month later...

Присоеденяюсь к вопросу 4uKePa и повторяю, если среди тех кто играет в доту на Плейграунде, кто нить кто может хостить... астраханцев там играет уже больше десятка наверное, и земляк-хост решил бы проблему поиска игры да и сыгранности...

Кто там хочет сыграть на бабло... го в КЛЫКИ, играем 3х3 но ток в АП по правилам чемпа... Правила взяты с европейских чемпов по доте. кому нужны приходите, дам ознакомиться.

З.Ы. обращаться Махорыч, Элкон, Сектор.

Блин я б тоже попробовал Батл но вот беда не могу найти в магазинах лицух Рейн оф Хаос... без неё лицуха ФТ не хочет ставиться и само собой патчиться....

в центре оббегал все известные мне магазы (а также все отделы в 3 кота и Восточном - нет никуя)... мож кто где видел в районах там в центрах мож торговых... подскажите... сгоняю куплю...

хочется выяснить какой будет у меня пинг....

Наконец-то я смог зайти :) Только не пойму кучу сокращений, не могли бы вы их расшифровать? Такие как RE, DL, wtf и еще многие.

Я играю не оч хорошо, есть какое-нибудь сокращение, типа для средних игроков?

И как узнать свой пинг?

RE = restart = занового

wtf = what the fuck = что за ху.....дожник

gl = good luck = удачи

gg = good game = обычно пишет проигравшая сторона перед выходом, признавая ваше превосходство на этот раз, либо пожелание хорошей игры вначале.

hf = have fun = пожелание повеселиться

gosu = профессионал

hasu = средний игрок

noob = новичек

если играешь на ПГ, то команда /p

если на батле, то ищи канал с ботом и пиши .pingme

А вообще дота надоела если честно, так изредка мона погамать!

просьба написать всех свои ники кто на ПГ гамает...

открою один секрет ребята на одном ключе можно сделать кучу акков и играть одновременно на батле хоть во всех созданных... а ключи это вообще не проблема =)

открою один секрет ребята на одном ключе можно сделать кучу акков

это и так все знают...

вот только, поясни как на 1 ключе мона играть на офиц. шарде ?

На одном ключе играть играть не получиться, при входе вторым аккаунтом будет сообщение, что данный ключ используеться и кем.

у меня у друга в локалке 2 машины на батл зашли с обеих и с одним ключем ... может дело в локалке было потому как недавно пробовал с работы под его ключем когда он играл неканает=(

Есть еще одна тема Warrun называется качайте и пробуйте там есть реальные рабочие ключи в последней версии если не ошибаюсь 18 на ФТ и 20-25 на РоК если у кого трабла с ключами на рок поможет полюбому

Есть еще одна тема Warrun называется качайте и пробуйте там есть реальные рабочие ключи в последней версии если не ошибаюсь 18 на ФТ и 20-25 на РоК если у кого трабла с ключами на рок поможет полюбому

угу, только с этими ключами не поиграешь в рейтинговую игру. И опять же не факт, что кто-то уже не использует их.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...