4uKeP Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я думаю многие уже гамают в эту карту, я заразился ужо пол года как)) Пишите плиз тактики, новости, мож кто поиграть хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опята и лисички Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Приходи на чемп завтра вот и поиграем ...А так на ПГ и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Я думаю многие уже гамают в эту карту, я заразился ужо пол года как)) не поддавайся!! дота - калл, зло , она атрафирует твой мосК!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опята и лисички Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Да да...контра моск спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 2 июня, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 =)) бля хз насчет чампа на ПГ я тож гамаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СOBR@ Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 Опята и лисички Контра? Всегда спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2007 ВареГ рулит тактик нету) есть хорошие персы)...вообще люблю просто стандартные карты...там человек проявляет свою тактику и мастерство игры, но таких людей мало, которым хочца погамать на стандарте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cRueL.PaNDa Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Стандарт это что? Ладдер? Блин...на Бнете таких людей скок угодно Играй на здоровье ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 А может быть ктонебудь со мной сыграет.Можно и на денежки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 А может быть ктонебудь со мной сыграет.Можно и на денежки. 426687[/snapback] на строительство, т.е? ну давай через месяцок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 В доту лучше Чур я дракончеГ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkLogan Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 В доту лучше Чур я дракончеГ... 426763[/snapback] йа гнум...с режимом бесконечной маны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Не, все по честному. Без читом. И готовтесь умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoiZzzon Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Играем с -AR. Рендом. Играем на 500р 1 на 1. Идёт ? Можем и 2 на 2. Тоесть игроков выбирает комп. А кто проиграет скидывает 500р. Если 2 на 2. Тогда по 500 с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Дота или обычная карта с строительством? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2007 Если играть на деньги, то только на расстройку, вот где можно узнать кто сильнее. А в таких картах как DOTA все зависит от выбора героев, 1vs1 нереально. Вот 3vs3 или больше, показывается слаженность игроков, сдесь тоже мона поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 ...но таких людей мало, которым хочца погамать на стандарте) я один из них =)) З.Ы: ПГ = PlayGround ????? если да, то акки ф студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn3G Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 З.Ы: ПГ = PlayGround ????? если да, то акки ф студию 427533[/snapback] когда как...Sn3G и nelzya играю тока в Доту...в основном тока 5vs5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Пытаюсь подключиться к этому серверу, почти все сделал, осталось только в регистр записать этот сервер. Там файлик есть, я его открываю и ошибочка: " редактирование реестра запрешено администратором" Как разрешить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опята и лисички Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 А хер его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmericaMustDie Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Пытаюсь подключиться к этому серверу, почти все сделал, осталось только в регистр записать этот сервер. Там файлик есть, я его открываю и ошибочка: " редактирование реестра запрешено администратором" Как разрешить? пуск-выполнить-regedit-правка-разрешения там выбираешь свою учетку и ставишь полный доступ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Я играю на батл.нете А в Russian DotA - ктонить играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Опята и лисички Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 На бнете слишком много игр -norus ...Да и пинг там больше. Нах надо ...Да и уровень игры ниже. Да и нах РусДота Разве такой мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZander Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 пуск-выполнить-regedit-правка-разрешения там выбираешь свою учетку и ставишь полный доступ 428087[/snapback] Немогу туда зайти "редактирование реестра запрещено администратором системы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraMagicZak Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2007 На бнете слишком много игр -norus Полная чушь. Да и пинг там больше. Нах надо 80 - это много? Да и уровень игры ниже. Этим ты меня прямо насмешил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.