SeIvSe Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 Продам данный проц, потому что достался на халяву 3400G) Ценник 8000р., торга нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 6 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 Смело.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2021 @Seller30rus реалии таковы. Вон про видюху тоже говорили что дорого...2 недели и улетела даже без торга и не версия s или ti. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Ну если вдруг залежится, возьму за 5 2600 берется за 8...поинтереснее штучка будет. кстати на обмен железо может какое надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Увы поздняк, за обозначенную сумму улетает в северные края. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 прям дефицит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 @Seller30rus Ну кстати раньше у нас в Астрахани были варианты раз в неделю купить такие процы, а сейчас 2 объявы висят с тем же 2600 без встройки по неадекватным ценам. Мне лично встройка на проце необходима, и знаю многих людей, которые на рендер подключают видеокарту, а сами смотрят тот же ютубчик с встройки без лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 Я прекрасно тебя понимаю=) Но в моем случае лучше 2600 за 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Попов Вячеслав Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 20 минут назад, Seller30rus сказал: Я прекрасно тебя понимаю=) Но в моем случае лучше 2600 за 8 =) Полностью поддерживаю. Вообще считаю встройку деньгами на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seller30rus Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2021 я например лишним тдп =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.